| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Памятка абонента - улыбнуло
Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."
Есть вопрос к сведущим людям по Киевстару. Существует ли возможность при переезде в другой город не разрывать нынешний договор с Киевстаром, а просто в онлайне переоформить его на новый адрес? На данный момент Киевстар там не подключен, но возможность есть.
Провёл почти месяц назад интернет от триолана…перед этим была Вега много лет-думаю пусть будет две линии,ребёнок часто играет онлайн и т д. От Веги отключился через недельку,так как увидел,что в принципе Триолан тянет оба компа…Потом началось…Сначала пропал Интернет в воскресенье вечером-звоню в тэхпидтрымку-приняли заявку на вторник,утро (!) Созвонились с мастером,прояснили параметры-выяснилось,что нужно поменять IP . Поменяли-заработало…
Сегодня днём-включаю комп-Интернет ёк…звоню в техпидтрымку-девушка сообщает что оборудование працюе нормально…туда-сюда,ссылки потыкал,прошло минут 10-появился…ну,типа-слава Богу… Сегодня же вечером-сын играет в КС(с жуткими тормозами)-не могу зайти на 2ip померять скорость-не хватает скорости соединения. Звоню опять в техпидтрымку-спрашиваю как быть и в чём проблема (перед этим уже позвонил в техподдержку Веги и оформил заявку на подключение снова)-говорят-можем направить мастера…Говорю-и что я мастеру скажу-проблема явно не техническая,а скорее всего в ручном режиме распределяется скорость(типа-позвонили-пожаловались-скорость добавили:не позвонили-ну и ладно) потому как новые мощности строить дорого-можно на лохах с полгодика и так протянуть…говорю ладно,оформляйте заявку,мастеру виднее. А,спрашиваю-есть какие контакты с вашим руководством по поводу качества обслуживания? Ответ-руководство принимает лично по таким вопросам …Это эпопея в течении 3 недель. По Веге тоже было пару раз (за несколько лет) накладки-но всё решалось быстро и поддержка цiлодобово работает. Возвращаюсь на Вегу- а Триолан видел в гробу у белых тапочках…Отака фигня,малята-не связывайтесь с Триоланом-будете здоровее.
Cразу после звонка в поддержку-скорость больше 68000 (сейчас 27000)... ну и что-теперь каждый раз звонить?
Востаннє редагував АЦТЕК: 12.08.2011 о 00:16
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Та ладно, по 2-3 минуты...
Секунд 30-40.
Тогда и сайты были другие.
Не было всяких флешей и прочих анимашек. без которых нынче ни одна "уважающая" себя страничка в интернете обойтись не может.
Веб дизайнеры работали над максимальным облегчением страниц.
Не то что нынче.
Понасовали всяких флешек и анимашек, и на скорости меньше 10 мегабит уже начинается вой "ютуб тупит !!! ААА !!!", "Страницы по пол дня открываются !!! АААА !!!"
и так для информации, если поюзать пару минут ресурсы http://www.triolan.com/ и http://forum.triolan.com/ то станет видно, что с Днепра уже оооочень давно нет никаких нареканий
Вы забыли про смартфоны, айпады, айфоны и прочие чудо девайсы. Сейчас наоборот разработчики возвращаются в 90е и начинают считать килобайты, т.к. у этих девайсов не самые мощные процессоры + нужно считаться с аккумулятором, который от ресурсоёмких приложений довольно быстро разряжается. Потому, добро пожаловать обратно в 90е![]()
Слез с фрегата чуть более месяца назад на триолан.
подключили в течении 1 суток.
за подключение взяли 80 грн.
монтажник врезался в подъезде в заведенный кабель фрегата и в кабель ТВ СДСа.
нареканий нет абсолютно.
3 телевизора (один из них цифровой)
2 компа, ноут и кпк (через дир-300).
пашут без проблем.
IPTV отлично пашет и на цифровом телевизоре и на компе.
через неделю после подключения разорвал договоры и с фрегатом и с сдс.
75 грн в месяц за 100мб инет (реальный) + 75 каналов + 90 (вроде) цифровых каналов
и (может мне везло) адекватную техподдержку.
Вопрос к пользователям "домашний инет" от Киевстар.
Сегодня с утра не могу выйти на большинство постсоветских хостов. Оператор говорит- есть определенные ограничения, работы ведуться, и бла-бла-бла.....Такая шняга ток у меня или это эпидемия?
Обратитесь со своим вопросом тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks