| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарекание на адсл укуртелекома только одно, медленно и дорого.
При 10 мбит пакете, ютуб и другое стримвидео смотреть не возможно, тормоза такие что ощущение что ты на GPRS блин. И за такие деньги у других провадеров предложения по скорости !на порядок! выше.
Укуртелеком перевел на легкий пакет за 50грн, оставил как резерв и на днях подключился к GTS по акции, на пол года 100мбитный безлимит за 39 грн в месяц, а через пол года надо будет уже один и пакетов выбирать.
По деньгам выходят те же 90 грн в месяц что я платил за адсл, но уже за двух провадеров и скорость на порядок выше.
В общем потестю GTS пол года не прощаясь с укуртелекомом окончательно, если будут частые проблемы уйду ничего не потеряв, но пока всем доволен, пинги лучше намного, что для гейеров не маловажно, ютуб как ракета. Скоростя заказчки детально еще не тестил, но вчера фильм жене качал до 5-6 мб/с торрент раскочегарился.
как, кстати, GTS - они свои чудо-скоростя за такие деньги дают?
а то год назад был клиентом, вечером инет мертво проседал, саппорт все рассказывал о трудностях прохождения пакетов в вечернее время
Я ж не против. А что октябрь-ноябрь, солнечные бури намечаются?
З.Ы. Сейчас тестю скоростя, 100 Мбит/с - честные, с рутрекера, кинозала, качается на 10,8 мб/с
Предыдущий тест показал что у меня проблемы с роутером есть, режет скорость почему то вдвое (( а со шнурокм напряму в комп качается все на полной сокрости 10мб/с.
Пока ходил за пивом, в дверь всунули листовку "Vega - безлимитный интернет - 39 грн".
Итого, на подъезд имеем: Укртелеком, Оптима, Киевстар, CDC, Фрегат, GTS, Vega, за Триолан не знаю, но думаю раз по Победе есть подключения, значит есть.
Жосская конкуренция однако, надеюсь на качестве услуг это позитивно скажется.
Vega это бывшая Оптима, так что из своего списка одного провайдера вычеркивайте![]()
Сообщение на огороде только что увидел. Воля выкупила СДС. Посмотрим как будут дальше развиваться события на рынке. Наверное опять ящики гореть будут....
Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."
к сожалению, Киевстар вводит плату за приостановку пользование интернетом
Вартість активації призупинення обслуговуання становить 10.00 грн.
но за 2 месяца можно (отпуск и т.д.) можно эти 10 грн. легко отбить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks