Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 474 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Можно встряну?
    Марита отличная, и аммортизация и проходимость, тем более, тебе в зиму, до весні точно в люльке кататься будете, но, ті ж за рулем, и тут еще нужно подумать как с малявкой передвигаться будешь, посмотри что нибудь 3 в одном, автокресло ставится на шасси, очень удобно, шасси в багажнике, компактно сложено, снял кресло, поставил на колеса и поехал, а марита + автокресло не в каждую машину влезет.Просто нужно оценить, будешь ли ті много на авто передвигаться или в основном во дворе гулять.

По машинке сочувствую, непритная ситуация
    к Марите есть и автокресла, которые на шасси становятся.

Дописів
    2 152

Типово

Девченки всем привет!!Понедельчатых пузиков - с неделькаи!!
    Лидерам-пенделя!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Привет, дорогие мои!
    Ирочка!Поздравляю с выпиской!Вам с Машенькой скорейшего восстановления(думаю,что дома действительно и стены лечат)И пускай всё самое трудное уже останется позади!!!!!!!!!Главное,что ты теперь МАМОЧКА(присоединяюсь по поводу подписи-очень трогательно)!Ты молодец!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Токо приехали. Сьездили отлично, все ок.
    Между купанием и укладыванием детей кое-что успела загрузить, подробности позже))
    Молодцы,что хорошо отдохнули,фотки класс!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем доброе утро!
    девченочки,кому сегодня на работу, держитесь, скоро декрет! а то в такую погоду только дома спать да сопливые фильмы смотреть
    Вот сегодня утром только эта мысль и подняла на работу,а вообще очень люблю сама в такую погоду дома под телевизором с чашечкой чая......эх,ну ничего ещё чуть-чуть))))))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    АРХАНГЕЛИЦУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    Присоединяюсь,с Днем Рождения!!!!!Всего самого наилучшего,пусть все мечты сбываються!!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и у меня вес не растет сегодня пришлось всеми силами давить носками на весы (хорошо, что там напольные древнющие - вес можно самостоятельно корректировать в нужную сторону))))), чтоб хоть +кг было с прошлого визита. а так они показали ту же цифру, что и в прошлый раз
    нашли из-за чего расстраиваться - вес не растет. У меня тоже вес стоит на месте, +5 кг, а пузик растет с каждым днем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Архангелицу с Днем рождения!
    Прочитала "спасибо за поздравления" так меня аж в жар кинуло))) @@@@

Анечка Евсеева, Дашулю с первым полуюбилейчиком! Пусть будет здоровенькой, умненькой и радует вас с Сержей все больше день ото дня)))

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    что случилось? рассказывай! и не расстраивайся, всех в сад! Главное - твое хорошее настроение!
    та такое на форумах не рассказывают да и вообще... но жадность (именно тупая беспричинная жадность) некоторых руководителей повергает просто в шок

про встречи. т.к идет сезон холодов и встречи постепенно переберутся под крышу - надо рассмотреть вариант скидок с супердиала. думаю, будет очень удобно: она на 2 человека расчитана, дает право скидки на 50% аж, а стоит всего 10 грн (на тех же 2х чел). еще удобно, что она не на какое-то конкретное число, а воспользоваться можно в теч. нескольких недель. почти всегда есть в суши-бары и пиццерии

Дописів
    10 283

Типово

Архангелицу с Днём рождения! Мы все тут кулачки за тебя держим! Здоровья тебе и пузожителю!
    Аня Евсеева, дочку с юбилейкой! Пусть радует родителей!

Я была на улице - красотень ,не жарко) а ещё у нас в подъезде лифт запустили - такое облегчение!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а я вот такой цвет насмотрела
    http://detki.at.ua/_ph/1/2/853621885.jpg
    Красивая расцветка, стильная

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    нашли из-за чего расстраиваться - вес не растет. У меня тоже вес стоит на месте, +5 кг, а пузик растет с каждым днем.
    та я не расстаиваюсь ни разу, то все врач моя хотя уже 2 визита молчит про вес. а с моим-то дефицитом веса, мне на декретной каааак расскажут, чувствую))

Дописів
    2 152

Типово

меня сегодня расстроили и разозлили до отчаяния на работе - буду бросать. с таким отношением - ну ее...
    так что вероятность моего попадания на завтрашнюю встечу начинает стремительно расти
    Не принимай всё близко к сердцу,главное твое хорошее самочувствие и масика))))))))))

Mira30 ты тоже не переживай сильно,неприятная конечно ситуация с машиной,но пусть она побыстрее разрешиться!

Byrishka, выздоравливай и береги себя!

Дописів
    996

Типово

Пузики, мамульки и хочушки Планируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
    Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
    Пишемся в список, приходим!!!!

Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
    Минька
    Фантик
    El'za
    Amica
    ninamalina
    Tinchik
    manja
    Shoosha
    jaga-jaga

Записала!
    Девочки, собираемся ))))
    и меня запишите, плииз

Дописів
    2 152

Типово

и у меня вес не растет сегодня пришлось всеми силами давить носками на весы (хорошо, что там напольные древнющие - вес можно самостоятельно корректировать в нужную сторону))))), чтоб хоть +кг было с прошлого визита. а так они показали ту же цифру, что и в прошлый раз
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Была в ЖК- анализы ,т-тт, в норме, сказали ешь ( а то вес на месте- хотя пузико растет, особенно мясо надо жевать, а то по анализу крови белок упал, а мне его не хочется есть до ужаса)
    Ой девочки,у меня обратная проблема,сегодня была в своей ЖК, так у меня +2кг за 3 недели и это при том что я достаточно мало ем,и вот смотрю на себя в зеркало,вроде всё как было,ну пузик конечно растёт,но он не очень большой,а вот вес-куда оно всё идет-это что же масяня будет крупная?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ой мама!
    А что они там могут рассказывать? Про больных деток, про неудачные роды? О_о
    нам в 56-й вообще никто и ничего не рассказывал. только про ГВ и роды

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я думала, что декретка это больше формальность. У меня во всяком случае так было оба раза
    +1
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да свою я уже запаковала, счас поищу в объявах похожую...Вот, нашла, у меня очень похожая.
    красивая какая! поздравляю с покупкой!

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    и еще девоньки, присмотрели коляску Anmar Hilux 2 в 1. Может у кого-то такая или кто разбираеться в колясках. Посоветуйте стоит брать или нет? http://starbaby.com.ua/index.php?productID=717
    и я на нее смотрю...

меня сегодня расстроили и разозлили до отчаяния на работе - буду бросать. с таким отношением - ну ее...
    так что вероятность моего попадания на завтрашнюю встечу начинает стремительно расти)
    вот и правильно! лучше на встрече позитивными эмоциями зарядиться

ой.везет вам,девочки! а у меня наоборот... все больше и больше! уже 10 кг набрала это при том,что и до Б. была далеко не худенькая...

про встречи. т.к идет сезон холодов и встречи постепенно переберутся под крышу - надо рассмотреть вариант скидок с супердиала. думаю, будет очень удобно: она на 2 человека расчитана, дает право скидки на 50% аж, а стоит всего 10 грн (на тех же 2х чел). еще удобно, что она не на какое-то конкретное число, а воспользоваться можно в теч. нескольких недель. почти всегда есть в суши-бары и пиццерии
    попрошу поподробней а где такие штуки покупать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

www.superdeal.com.ua вот этот сайт
    В хочушках уже неоднократно пользовались
    Там сейчас акция в Якитории 60% на все меню и дисконтная карта на 20% в подарок

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а тебе перед декретной доплер назначали? заведующая требовала? а то мне врач сказала обязательно до декретной сделать КТГ (ну то понятно) и узи с доплером у меня уже 3 узи, если +это и предродовое, то 5 насобирается. зачем, интересно?

и еще, у тебя ТОРЧи сданы?

я тебя именно пытаю, т.к я к той же заведующей иду)))

с покупочками тебя!
    Торчи сданы ещё в начале Б. КТГ делала (обязательно надо), а вот УЗИ не делала, нафига? Оно на 33-36 неделе актуально, и то врач отговаривала, но я сама для себя сделала, а в 30 недель на декретке не требовали. Заведующая даже внимательно не читала карточку... спросила только "Когда тебя последний раз врач слушал трубочкой сердцебиение?" Я говорю - "сегодня час назад". Она - "Точно?", я - "Да". И всё... даже сама не смотрела и не слушала мой пуз, хотя на первой Б она и замеряла и слушала...

к Марите есть и автокресла, которые на шасси становятся.
    Есть, но б\у я не встречала, а новые стоят до хрена...
    Я куплю б\у другой фирмы и пусть стоит в машине, буду к машине в слинге малую нести, там пересаживать в кресло. А если в другой город ехать, то у меня Капелла прогулка есть, она раскладывается практически горизонтально, на пару дней перебиться можно будет...

та такое на форумах не рассказывают да и вообще... но жадность (именно тупая беспричинная жадность) некоторых руководителей повергает просто в шок

Ага, я как раз об этом думала, там возле парка Чкалова есть ресторанчик американский Фрайдис, так на него тоже скидки продавались 10 грн за 50 %, счас не знаю есть или нет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    344

Типово

и я на нее смотрю...
    там только колеса не надувные, по нашим дорогам....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,у меня обратная проблема,сегодня была в своей ЖК, так у меня +2кг за 3 недели и это при том что я достаточно мало ем,и вот смотрю на себя в зеркало,вроде всё как было,ну пузик конечно растёт,но он не очень большой,а вот вес-куда оно всё идет-это что же масяня будет крупная?
    у меня только опа и гДудь увеличиваются) ну так, разве муж замечает. просто больше на человека становлюсь похожей, а не на экспонат в анатомичке)))

это больше физиологические особенности, по моему мнению, а не норма/патология
    вот и правильно! лучше на встрече позитивными эмоциями зарядиться

попрошу поподробней а где такие штуки покупать?
    мине ж самореализация нужна)))) хотя все время себе напоминаю, что от работы кони дохнут))

скидки здесь погляди http://superdeal.mailersoft.com/link...9q8v3c8r9y5w6/

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПУЗАТЫЕ ПРИВЕТОСЫ ВСЕМ!!!
    НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
    НАМ, ЛИДЕРАМ - ПЕНДЕЛЯ!

Фантик, Буришка
    - с покупками вас, всё такое замечательное!
    фотки детишек - просто супер! Мариша - ты мой герой, с такой масей и на море... Вот бы ещё муж мой проникся этой идеей... Хотя врядли....
    А Игорь - это просто, нет слов, вот это шивелюрочка))))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло.
    Капец, ну не расстраивайся ты так. Пусть это будет самое большое,
    но очень быстро решимое твоё горе

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Г не понравилась моя кардиограмма...послали на узи сердца. Никто не знает где хорошо делают и ск эт стоит?
    Моей тоже не понравилось. Я делала у себя же на Космичке.
    Заплатила только добровольный взнос - 10грн.)))

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    ...а на утро вся комната была в белой пыли, там же спец вода нужна, но читала, что даже дистиллированнная не оч помогает и от этой пыли вся техника позабивалась...
    У нас увлажнитель накрылся год назад, до этого жил у нас года 3,
    никаких пятен и никакой спец воды ему не нужно. Так что не заморачивайся.
    ВеСч очень нужная, особенно когда есть детки.

Архангелица - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Маленькую Дашеньку, с Первым Юбелеем! С пятилетием.
    Пусть растёт большая, счастливая, здоровая, красивая и любимая!

Ой девочки, а у меня насморк просто капец, кашля вроде уже и нету,
    а вот нос и забит и течёт с него... Ещё и у малой бронхит, сидим с
    сегодня на больничном и папа наш позвонил, говорит горло начало
    болеть, а на днях рожать, я в таком шоке пребываю, просто
    не передать словами... Сынульку встречать - а у нас лазарет просто!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот для встреч идеальный вариант:

в якиторю опять-таки
    Условия
    - 1 человек может купить и воспользоваться неограниченным кол-вом купонов
    - C купоном вы получаете скидки до 60% на 3 посещения ресторана "Якитория":
    ~ 1-е посещение: скидка 50% на всё меню кухни + скидка 50% на всё пиво
    ~ 2-е посещение: скидка 55% на всё меню кухни + скидка 50% на всё пиво
    ~ 3-е посещение: скидка 60% на всё меню кухни + скидка 50% на всё пиво + дисконтная карта Якитории на 20% в подарок!
    - 1 купон - 1 дисконтная карта
    - Скидка по 1 купону распространяется на компанию до 4 чел включительно
    - Максимальная сумма счета не ограничена
    - Скидка по купону не суммируется с другими действующими акциями и предложениями "Якитория" и не распространяется на меню бара (кроме пива) и еду на вынос
    - Обязателен предварительный заказ столика!
    - Обязательно наличие распечатанного купона при каждом посещении, чтобы получать возрастающие
    скидки!
    - Купоны действительны до 15.09.2011 включительно
    еще и на пиво скидки

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

еще и на пиво скидки
    ахахах)) Мне прям с вами захотелось)

Сторінка 412 з 474 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті