| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки всем привет!!Понедельчатых пузиков - с неделькаи!!
Лидерам-пенделя!
Ирочка!Поздравляю с выпиской!Вам с Машенькой скорейшего восстановления(думаю,что дома действительно и стены лечат)И пускай всё самое трудное уже останется позади!!!!!!!!!Главное,что ты теперь МАМОЧКА(присоединяюсь по поводу подписи-очень трогательно)!Ты молодец!!!!
Молодцы,что хорошо отдохнули,фотки класс!
Вот сегодня утром только эта мысль и подняла на работу,а вообще очень люблю сама в такую погоду дома под телевизором с чашечкой чая......эх,ну ничего ещё чуть-чуть))))))))
Присоединяюсь,с Днем Рождения!!!!!Всего самого наилучшего,пусть все мечты сбываються!!!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та такое на форумах не рассказывают да и вообще... но жадность (именно тупая беспричинная жадность) некоторых руководителей повергает просто в шок
про встречи. т.к идет сезон холодов и встречи постепенно переберутся под крышу - надо рассмотреть вариант скидок с супердиала. думаю, будет очень удобно: она на 2 человека расчитана, дает право скидки на 50% аж, а стоит всего 10 грн (на тех же 2х чел). еще удобно, что она не на какое-то конкретное число, а воспользоваться можно в теч. нескольких недель. почти всегда есть в суши-бары и пиццерии
Архангелицу с Днём рождения! Мы все тут кулачки за тебя держим! Здоровья тебе и пузожителю!
Аня Евсеева, дочку с юбилейкой! Пусть радует родителей!
Я была на улице - красотень ,не жарко) а ещё у нас в подъезде лифт запустили - такое облегчение!
Ой девочки,у меня обратная проблема,сегодня была в своей ЖК, так у меня +2кг за 3 неделии это при том что я достаточно мало ем,и вот смотрю на себя в зеркало,вроде всё как было,ну пузик конечно растёт,но он не очень большой,а вот вес-куда оно всё идет-это что же масяня будет крупная?
![]()
нам в 56-й вообще никто и ничего не рассказывал. только про ГВ и роды
+1
красивая какая! поздравляю с покупкой!
и я на нее смотрю...
вот и правильно! лучше на встрече позитивными эмоциями зарядиться
ой.везет вам,девочки! а у меня наоборот... все больше и больше! уже 10 кг набралаэто при том,что и до Б. была далеко не худенькая...
попрошу поподробнейа где такие штуки покупать?
www.superdeal.com.ua вот этот сайт
В хочушках уже неоднократно пользовались
Там сейчас акция в Якитории 60% на все меню и дисконтная карта на 20% в подарок![]()
Торчи сданы ещё в начале Б. КТГ делала (обязательно надо), а вот УЗИ не делала, нафига? Оно на 33-36 неделе актуально, и то врач отговаривала, но я сама для себя сделала, а в 30 недель на декретке не требовали. Заведующая даже внимательно не читала карточку... спросила только "Когда тебя последний раз врач слушал трубочкой сердцебиение?" Я говорю - "сегодня час назад". Она - "Точно?", я - "Да". И всё... даже сама не смотрела и не слушала мой пуз, хотя на первой Б она и замеряла и слушала...
Есть, но б\у я не встречала, а новые стоят до хрена...
Я куплю б\у другой фирмы и пусть стоит в машине, буду к машине в слинге малую нести, там пересаживать в кресло. А если в другой город ехать, то у меня Капелла прогулка есть, она раскладывается практически горизонтально, на пару дней перебиться можно будет...
Ага, я как раз об этом думала, там возле парка Чкалова есть ресторанчик американский Фрайдис, так на него тоже скидки продавались 10 грн за 50 %, счас не знаю есть или нет...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у меня только опа и гДудь увеличиваются) ну так, разве муж замечает. просто больше на человека становлюсь похожей, а не на экспонат в анатомичке)))
это больше физиологические особенности, по моему мнению, а не норма/патология
мине ж самореализация нужна)))) хотя все время себе напоминаю, что от работы кони дохнут))
скидки здесь погляди http://superdeal.mailersoft.com/link...9q8v3c8r9y5w6/
ПУЗАТЫЕ ПРИВЕТОСЫ ВСЕМ!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
НАМ, ЛИДЕРАМ - ПЕНДЕЛЯ!
Фантик, Буришка - с покупками вас, всё такое замечательное!
фотки детишек - просто супер! Мариша - ты мой герой, с такой масей и на море... Вот бы ещё муж мой проникся этой идеей... Хотя врядли....
А Игорь - это просто, нет слов, вот это шивелюрочка))))
Капец, ну не расстраивайся ты так. Пусть это будет самое большое,
но очень быстро решимое твоё горе
Моей тоже не понравилось. Я делала у себя же на Космичке.
Заплатила только добровольный взнос - 10грн.)))
У нас увлажнитель накрылся год назад, до этого жил у нас года 3,
никаких пятен и никакой спец воды ему не нужно. Так что не заморачивайся.
ВеСч очень нужная, особенно когда есть детки.
Архангелица - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Маленькую Дашеньку, с Первым Юбелеем! С пятилетием.
Пусть растёт большая, счастливая, здоровая, красивая и любимая!
Ой девочки, а у меня насморк просто капец, кашля вроде уже и нету,
а вот нос и забит и течёт с него... Ещё и у малой бронхит, сидим с
сегодня на больничном и папа наш позвонил, говорит горло начало
болеть, а на днях рожать, я в таком шоке пребываю, просто
не передать словами... Сынульку встречать - а у нас лазарет просто!
вот для встреч идеальный вариант:
в якиторю опять-таки
еще и на пиво скидкиУсловия
- 1 человек может купить и воспользоваться неограниченным кол-вом купонов
- C купоном вы получаете скидки до 60% на 3 посещения ресторана "Якитория":
~ 1-е посещение: скидка 50% на всё меню кухни + скидка 50% на всё пиво
~ 2-е посещение: скидка 55% на всё меню кухни + скидка 50% на всё пиво
~ 3-е посещение: скидка 60% на всё меню кухни + скидка 50% на всё пиво + дисконтная карта Якитории на 20% в подарок!
- 1 купон - 1 дисконтная карта
- Скидка по 1 купону распространяется на компанию до 4 чел включительно
- Максимальная сумма счета не ограничена
- Скидка по купону не суммируется с другими действующими акциями и предложениями "Якитория" и не распространяется на меню бара (кроме пива) и еду на вынос
- Обязателен предварительный заказ столика!
- Обязательно наличие распечатанного купона при каждом посещении, чтобы получать возрастающие
скидки!
- Купоны действительны до 15.09.2011 включительно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks