| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАришша, классные фотки! Супер!
Если сопли просто текут, прозрачные, то только промывать соляным раствором (Аквамарис, Хьюмер) и по-чаще ... Если уже заложенный нос или сопли не совсем прозрачные, то можно капать Лазорином. Классное средство и Б можно. Ещё в нос можешь Биопаокс пшикать.
От кашля Вокара.
Выздоравливай!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
уряяя!!!
Я как знала - в день твоих родов была без интернета (как и всю последнюю неделю), но все время думала о вас, Ирочка и Машенька!
Вот сегодня только вернулась домой (вернее, уже вчера) и вижу твое сообщение на форуме!
Поздравляю! Растите счастливыми, здоровыми улыбакамиСкорейшего восстановления тебе, сладенького сытного молока доченьке!
Ждем позитивных фотографий и отчетов о достижениях малышки и мамочки
Хочу еще поздравить кого положено - с недельками, и тех, кто стал мамочками - с рождением своих сокровищ!!!
Мы вернулись из Дзержинска, ездили показываться нашей прабабушке. Вот оттуда пара фотографий
Востаннє редагував Millenium: 15.08.2011 о 20:53
Мариша, с возвращением! Тоже очень жду отчет о поездке на море с таким маленьким ребенком, все никак не решусь ехать в этом году или нет.
Милениум! Игореша красотун! Прическа - заглядение!
Девочки, мы перешли в Отнулясики всем скопом, что бы на забивать темку Ждушек своим мамским трепом. И вроде бы там даже прижились уже)
Мариша, фотографии веют позитивчиком!
Девочки, вы опять за прическу )))))) а я с ней бороться начинаю - вредничает она, не укладываетсямешает протирать за ушками, скоро в глазки ему лезть будет и вообще в ней жарко
Ага, и я в отнуляшки переходила, но сюда всё время тянет )) я всё никак не отучусь называть себя беременной
Света, ага! И даже сам их ручками ловить научился. Начинается эра мытья игрушек...
Переодеться у нас - это целая эпопея, игра на скоростькто будет быстрее - я его одену или он схватить одежку и основательно обслюнявит ))) та же ситуация с салфетками, которыми промокаю вытекшее молочко - или я делаю это молниеносно, или он ручонками прижимает их в рот и слюнявит )))
Перцы зафаршировала, пойду к своим мужчинам спать... боюсь, сынулька скоро проснется и потребует танцев )))
Востаннє редагував Millenium: 15.08.2011 о 06:36
Прическа Игореши сразила наповал!!!
Подрастают Принцы для нашего БАЛА!!!
Всем доброе дождливое утро!
Кому положено с недельками!
Алусик, Фантик ловите пенделя на всяк случай! Готовтесь потихоньку к часу Х.
С выпиской вас!
Пусть все плохое останется позади, сил тебе, восстановления.
Дома и стены лечат. А главное вы с Машуткой вместе.
Ждем отчетик!
и всем форумом за вас дежали кулачки и будем держать до полного восстановления!
мы свой шезлонг где-то почти до 1,5-2 лет использовали, потом он уже не актуален.
Доброе утро! Понедельчатых - с недельками!
Ирочка, очень-очень рада, что у вас все хорошо!!! Очень переживала за тебя и Машу. С выпиской и новой подписью!![]()
Ой, еще как дает... Не знаю, может, у нас подгузники другие были, но эта флисовая прокладочка не промокала первые пару недель, потом было все мокрое. В общем, дело это неплохое, но очень на любителя, на мой взгляд![]()
С утра зашла, а тут столько фото-позитиваДевочки, детки - чУдесы!
![]()
всем доброе утро!
девченочки,кому сегодня на работу, держитесь, скоро декрет!а то в такую погоду только дома спать да сопливые фильмы смотреть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks