Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 474 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Оки, все расскажу завтра-послезавтра. ПОдробненько-подробненько.
    Ок)Ты ж только маякни,где будешь писатьШоб не пропустила ценной информации

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

МАришша, классные фотки! Супер!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки у меня теперь другая дилема, горло слава богу попустило,
    скажите чем лечить водопад соплей и кашель?
    Если сопли просто текут, прозрачные, то только промывать соляным раствором (Аквамарис, Хьюмер) и по-чаще ... Если уже заложенный нос или сопли не совсем прозрачные, то можно капать Лазорином. Классное средство и Б можно. Ещё в нос можешь Биопаокс пшикать.
    От кашля Вокара.
    Выздоравливай!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Привет, дорогие мои! Зашла написать хоть пару слов благодарности за такую сумасшедшую поддержку, а не могу никак выразить словами. Лежу и плачу, даже написать толком ничего не могу... Так хочу все прочитать и рассказать что мы пережили..
    Но главное - это огромное спасибо вам всем за такие смски, звонки с теплыми словами поддержки. Мне это так помогло. Слава Богу, что вы есть у меня...
    Ира, с выпиской!!! Пусть поскорее всё наладится всё самое трудное пусть останется далеко позади

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    примерище!!!!!!!!!

Натали, а консервация как? сезон..нынче)
    ждем помидорки, заказали у родственников, а так почти все закрыли....муж через недельку в отпуск пойдет - догоним, что не успели...

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Привет, дорогие мои! Зашла написать хоть пару слов благодарности за такую сумасшедшую поддержку, а не могу никак выразить словами. Лежу и плачу, даже написать толком ничего не могу... Так хочу все прочитать и рассказать что мы пережили..
    Но главное - это огромное спасибо вам всем за такие смски, звонки с теплыми словами поддержки. Мне это так помогло. Слава Богу, что вы есть у меня...
    уряяя!!!
    Я как знала - в день твоих родов была без интернета (как и всю последнюю неделю), но все время думала о вас, Ирочка и Машенька!
    Вот сегодня только вернулась домой (вернее, уже вчера) и вижу твое сообщение на форуме!

Поздравляю! Растите счастливыми, здоровыми улыбаками Скорейшего восстановления тебе, сладенького сытного молока доченьке!
    Ждем позитивных фотографий и отчетов о достижениях малышки и мамочки

Хочу еще поздравить кого положено - с недельками, и тех, кто стал мамочками - с рождением своих сокровищ!!!

Мы вернулись из Дзержинска, ездили показываться нашей прабабушке. Вот оттуда пара фотографий
    Востаннє редагував Millenium: 15.08.2011 о 20:53

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Мы вернулись из Дзержинска
    неее,ну не могу промолчать по поводу вашей причёски))))))))))СУПЕР!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! Тоже очень хочу и очень будет нужно! Ты когда будешь заказывать - маякни пожалуйста.
    А то я понятия не имею где их взять потом.
    ок))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    уряяя!!!
    Я как знала - в день твоих родов была без интернета (как и всю последнюю неделю), но все время думала о вас, Ирочка и Машенька!
    Вот сегодня только вернулась домой (вернее, уже вчера) и вижу твое сообщение на форуме!
    Класс! Игореха уже погремушки в рот тянет? Мы только начинаем их в ручку брать, когда я вкладываю, а Вы уже такие молодцы!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    неее,ну не могу промолчать по поводу вашей причёски))))))))))СУПЕР!!!!!!
    я тоже балдею)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мариша, с возвращением! Тоже очень жду отчет о поездке на море с таким маленьким ребенком, все никак не решусь ехать в этом году или нет.
    Милениум! Игореша красотун! Прическа - заглядение!
    Девочки, мы перешли в Отнулясики всем скопом, что бы на забивать темку Ждушек своим мамским трепом. И вроде бы там даже прижились уже)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Мариша, фотографии веют позитивчиком!

Девочки, вы опять за прическу )))))) а я с ней бороться начинаю - вредничает она, не укладывается мешает протирать за ушками, скоро в глазки ему лезть будет и вообще в ней жарко

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, мы перешли в Отнулясики всем скопом, что бы на забивать темку Ждушек своим мамским трепом. И вроде бы там даже прижились уже)
    Ага, и я в отнуляшки переходила, но сюда всё время тянет )) я всё никак не отучусь называть себя беременной

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Класс! Игореха уже погремушки в рот тянет? Мы только начинаем их в ручку брать, когда я вкладываю, а Вы уже такие молодцы!
    Света, ага! И даже сам их ручками ловить научился. Начинается эра мытья игрушек...
    Переодеться у нас - это целая эпопея, игра на скорость кто будет быстрее - я его одену или он схватить одежку и основательно обслюнявит ))) та же ситуация с салфетками, которыми промокаю вытекшее молочко - или я делаю это молниеносно, или он ручонками прижимает их в рот и слюнявит )))

Перцы зафаршировала, пойду к своим мужчинам спать... боюсь, сынулька скоро проснется и потребует танцев )))
    Востаннє редагував Millenium: 15.08.2011 о 06:36

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мариша, с возвращением! Тоже очень жду отчет о поездке на море с таким маленьким ребенком, все никак не решусь ехать в этом году или нет.
    Милениум! Игореша красотун! Прическа - заглядение!
    но, всё равно, сюда, как магнитом тянет, тут же все родные такие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Прическа Игореши сразила наповал!!!
    Подрастают Принцы для нашего БАЛА!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Ирун,еще раз от всей души поздравляю с новым статусом и возвращением домой!здоровья тебе крепкого, терпения и всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье!!! Теперь, ты мама долгожданной принцессы! Линейка-супер, после всего, от слез не удержаться!!!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе дождливое утро!
    Кому положено с недельками!
    Алусик, Фантик ловите пенделя на всяк случай! Готовтесь потихоньку к часу Х.

[B]Привет, дорогие мои! Зашла написать...
    С выпиской вас!
    Пусть все плохое останется позади, сил тебе, восстановления.
    Дома и стены лечат. А главное вы с Машуткой вместе.
    Ждем отчетик!

и всем форумом за вас дежали кулачки и будем держать до полного восстановления!

классно что он до 18 кг выдерживает.Зависит от ребёнка,эт лет до 5 наверно,я по своему старшенькому ориентируюсь..сейчас ему 5,5 и весит 20кг

Только какой 5-летка там будет лежать или сидеть
    мы свой шезлонг где-то почти до 1,5-2 лет использовали, потом он уже не актуален.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго утра и с недельками нас пузянчики, УРА! ))

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Ирун,еще раз от всей души поздравляю с новым статусом и возвращением домой!здоровья тебе крепкого, терпения и всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье!!! Теперь, ты мама долгожданной принцессы! Линейка-супер, после всего, от слез не удержаться!!!
    ой что же это вы в такое время и не спите? сынуля понямкать захотел наверно ))

классно что он до 18 кг выдерживает.Зависит от ребёнка,эт лет до 5 наверно,я по своему старшенькому ориентируюсь..сейчас ему 5,5 и весит 20кг
    Только какой 5-летка там будет лежать или сидеть
    стройный парнишка )) мы сейчас 17 уже, а нам всего 3,4года ))))))
    какие разные детки все таки ))

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро! Понедельчатых - с недельками!
    Ирочка, очень-очень рада, что у вас все хорошо!!! Очень переживала за тебя и Машу. С выпиской и новой подписью!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Менять их надо достаточно часто!Мы пользовались ними с 5-ти месяцев.И в то время я их меняла раз в полчаса-час.И пока мы кушали на ночь,то и среди ночи один раз.А потом стало на всю ночь хватать.Но там еще фишка есть одна:на ночь прокладку надо в кармашек ложить(как положено)-даже две прокладки.Там флисовая основа,внутри подгузника,и она не дает попе намокнуть.
    Ой, еще как дает... Не знаю, может, у нас подгузники другие были, но эта флисовая прокладочка не промокала первые пару недель, потом было все мокрое. В общем, дело это неплохое, но очень на любителя, на мой взгляд

С утра зашла, а тут столько фото-позитива Девочки, детки - чУдесы!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, еще как дает... Не знаю, может, у нас подгузники другие были, но эта флисовая прокладочка не промокала первые пару недель, потом было все мокрое. В общем, дело это неплохое, но очень на любителя, на мой взгляд
    )
    +100000000000

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем доброе утро!
    девченочки,кому сегодня на работу, держитесь, скоро декрет! а то в такую погоду только дома спать да сопливые фильмы смотреть

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Менять их надо достаточно часто!Мы пользовались ними с 5-ти месяцев.И в то время я их меняла раз в полчаса-час.И пока мы кушали на ночь,то и среди ночи один раз.А потом стало на всю ночь хватать.Но там еще фишка есть одна:на ночь прокладку надо в кармашек ложить(как положено)-даже две прокладки.Там флисовая основа,внутри подгузника,и она не дает попе намокнуть.А днем,я прокладочку ложила сверху,т.е она с попой соприкасалась,но зато можно менять прокладку,а подгузник не менять.Если уж покакает,то весь подгузник меняем.Но у меня всего два подгузничка было и шесть прокладок.А теперь,подкуплю еще штуки три(подгузника) и мне хватит.А,вообще,экономия реальная!В виду подорожания подгузников одноразовых,вообще находка!
    вот и я подумываю о них, но чуть позже. с рождения,наверное,это не удобно. хотя, может я и не права

Сторінка 404 з 474 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті