| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и после этого 8 страниц)))))))))
@@@
и я так обещаю)))
Девы, все хочу спросить, но пока вас почитаю, забываюВаши ре колупаются у себя в пупе? Моя Алиса занимается этим с маниакальной настойчивостью. Помогает майка или лейкопластырь. Слово" нельзя" почти не рулит. Что с этим делать?
Ой, та я тебя просююю)) У нас с подружкой на море отбоя от женихов не было, особо отважные цветы даже дарили))))))
Мы за вас очень рады!!! поправляйтесь окончательно!
Ну кухня само собой, еще из того, что нам подарили- мольберт, коляска, лего, домик с феями (этого вообще масса вариантов, один лучше другого). Еже недавно купила бебиберна, тоже рулит. Есть классные варианты магнитных конструкторов, моей бы аквапарк точно понравился... К новому году кассу хочу купить. Да ну на любой большой сайт игрушек можно зайти и полазить по категориям, у меня там аж голова кругом идет)))
Фиии
Держим-держим! Точно поедете
Шо ты придумала себе
Ооооооо)))
Уууууууу(((
Не болейте!!!!
Добро пожаловать!
Доброе с 6 утра утро![]()
Сытно, сухо, тепло - вот чего бы Жене не поспать еще пару часиков))
Да, сорри. Сделала из двух одну)
Ну смотри, я ж тебе верю))
Ых. Сильная женщина) Вот из-за этого люблю плавки шортиками
![]()
Обновка - это хорошо)
Оно самоБуду его побеждать
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
утро.
ночная смена сегодня отдыхала? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Видно погода была не летная)) лило всю ночь и всем спать хотелось
Мы сча поедим и поедем искать сапоги резновые, а то ж гулять хоцца, а как тут в такую погода в босоножках))
Вообще я с обувью в этом году ваще ниче понять не могушо надо, шо не надо. Кросовки? Сапоги? А деми какие-то надо, типа ботинок? Или кросовками перебьемся...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Spoiler: вот так сказал мне севони новый день
ничё, мы иво как переживём, как переживём!
Карандашик, я там всё прочла, но не успела ж ответить - я дюже рад, согласен и обещаюсь!
вот только подразберусь тут...
Марисон, салют! и Добро пожаловать годовасечке!!!!!!!!
Востаннє редагував diveroni: 15.08.2011 о 08:49
а меня сегодня опять консервацией привалит...муж вчера от дедушки привёз всякого...эх...
и горло всё болит...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks