Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 437 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Женя: ноги воском, вот ту самую зону жалко )
    а шо делать хочу маленькими кусочками попробовать..а то от бритвы капец какое раздражение на пляж так выйти будет стыдно..раньше такого не было((

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    1)а мне с ногами и руками повезло,ничего не наростает , сама себя маникюрю бо обрезать нечего, иногда прошусь к соседке (она мастер) в гости,чтоб что-то сделала,а то хочется чтоб кто-то за тобой поухаживал ))))))))

привет,я думала ты уже на морях . А я заказала себе воскоплав, буду сама себя дипилировать

А у Сашки наконец-то вылезла 4-ка верхняя, а я все с низу ждала,сегодня пальчиком попробовала, а там уже зубик
    во везет же людям..у меня на руках ваще так быстро отрастает в идеале надо кажд неделю делать

не мы еще дома в четверг едем ночью..надеюсь на это))

с зубиком вас!!

диверони моя бабуля скакала в окно в свои 75 лет..так шо ты справишься)))
    а ваще конечно не приятно(

мы поехали сегодня покупать мужу шведку на свадьбу..и мне перепали босоножки...я так рад...на высоченной платформе)))) а папа наш как рад я стала такая высокая))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Озубачивайтесь скорее.
    Да, конечно. Кто там уже побежит голову мыть?
    Та на е-квитку и смотрела. Там с билетами совсем плохо. Но у меня еще есть надежда на Симферопольскую электричку. С городом пока не определилась. Муж хочет в Судак, но там дорого, мы точно не потянем. Евпатория пока более-менее по ценам устраивает. Тем более запросы у меня довольно скромные - квартира с горячей водой. Больше мне ничего не надо. И приближенность к пляжу мало интересует. Я очень люблю много ходить пешком.
    я последние разы ездила или в алушту или мотались по крыму с палатками.
    в балаклаве точно недорого, но как там с пляжами - не знаю.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    поздравляю!
    шо выгнала мужа и радуешься)))
    Соня спит? Если да,то выезжай
    Соня спит, муж туту еще не успел мне надоесть после последней командировки
    ap 25, с обновкой!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с пляжами там лажа , они очень далеко

какой мне концерт доця сегодня устроила...у меня растет танцовщица! шел по телеку концерт стаса Михайлова ...доча танцевала и кружилась и на носочках как балерина завтра буду узнавать ле у нас кружки есть танцювальные

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой, а я уже чую запах моря....так и вижу:лежу значит на пляже попиваю холодное пивко с креветками..рядом алекс копошится в песочке....вот оно счастье))
    ээээх, мечты-мечты))))))
    а теперь я тебе про жестокую реальность расскажу: подстилка забросана песком, но тебе все-равно, ты на ней сидеть не успеваешь, потому что или бегаешь по пляжу за сыном или вытаскиваешь за шкирку из воды, ну или, на крайний случай, почти по пояс в воде играешь с ним в кораблики/подводную_лодку/ловись_волна или еще что (нужное подчеркнуть) .
    жестокая, но правда. суперМАМА, ты должна это знать ,чтоб потом не быть в безмолвном шоке, как я ,когда шла в первый день с пляжа)))))))))) единственное, если дите заснуло на пляже и у тя есть возможность положить в коляку и поставить против ветра и солнца, то тада разлейсь морэ! в тот день я накупалась и поджарилась шо сосиска))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ага стандартная порция -это 1/2 европейских страм.понятно ,что от бутылк вина на 5 кг не похудеешь,но если выбирать между ликером/вермутом/мартини/шампанским/сухарем-то лучше пить сухарь
    между прочим поддерживаю. я на системе, где из алкоголя можно только сухое красное, я к нему так привыкла, что полусладкое для меня уже как ликер))) и сухарем можно так в зюзю сделаться, шо мало не покажется))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

такое возможно - ни с того, ни с сего кашель, причем сразу мокрый? вчера вечером, доча как-то начала кашлять ,как-будто поперхнулась, ночью не кашляла, с утра было пару кашлей, а к вечеру че-то совсем не очень(((( соплей вроде нет, только когда поплачет немного блестело под носом, а так ффсе. а щаз спит и периодически кашляет...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

МСС ураааааа))) я сегодня тоже вроде клык вверху усмотрела, но не точняк(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    такое возможно - ни с того, ни с сего кашель, причем сразу мокрый? вчера вечером, доча как-то начала кашлять ,как-будто поперхнулась, ночью не кашляла, с утра было пару кашлей, а к вечеру че-то совсем не очень(((( соплей вроде нет, только когда поплачет немного блестело под носом, а так ффсе. а щаз спит и периодически кашляет...
    о! у нас такое было несколько дней и тоже без соплей.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    о! у нас такое было несколько дней и тоже без соплей.
    чем лечились?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а шо делать хочу маленькими кусочками попробовать..а то от бритвы капец какое раздражение на пляж так выйти будет стыдно..раньше такого не было((
    от воска тоже сразу будет,т.ч заранее делай
    с обновочкой!
    Илье шлепки,плавки,очки купила
    его там нет, просто бетонный широкий причал, на пляж идти ч/з горы или на катере.

Дримка где видео танцовщицы?
    Карандашик где стриженый Проффик? и где ты сама пропала
    А мы ездили на каменный пляж и я нисколько не жалею,песка и дома хватает
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вы тут про авки разговаривали и я решила поменять) а моя первая авка-эт Маша)))))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой, а я уже чую запах моря....так и вижу:лежу значит на пляже попиваю холодное пивко с креветками..рядом алекс копошится в песочке....вот оно счастье))
    Эх мечты))))как оно будет написано ниже))))
    а теперь я тебе про жестокую реальность расскажу: подстилка забросана песком, но тебе все-равно, ты на ней сидеть не успеваешь, потому что или бегаешь по пляжу за сыном или вытаскиваешь за шкирку из воды, ну или, на крайний случай, почти по пояс в воде играешь с ним в кораблики/подводную_лодку/ловись_волна или еще что (нужное подчеркнуть) .
    Это точно Я до прошлого года не могла лежать на подстилке, если на нее упала хоть одна песчинка. Я обязательно страхивала. А когда в прошлом году я вышла из воды, легла на подстилку, а мне на голову (мокрую) высыпали ведерко песочка и еще сверху лопаткой постучали, чтобы лучше прилип.
    а я все время бегала от батута к батуту, а их "не хорошие люди" понаставляли каждые 50 метров((((
    Озубачивайтесь скорее.
    Да, конечно. Кто там уже побежит голову мыть?
    Та на е-квитку и смотрела. Там с билетами совсем плохо. Но у меня еще есть надежда на Симферопольскую электричку. С городом пока не определилась. Муж хочет в Судак, но там дорого, мы точно не потянем. Евпатория пока более-менее по ценам устраивает. Тем более запросы у меня довольно скромные - квартира с горячей водой. Больше мне ничего не надо. И приближенность к пляжу мало интересует. Я очень люблю много ходить пешком.
    у нас кумовья в этом году в Судаке были-цены жесть!!!!все намного дороже, чем везде.Ездили в Коктебель кушать-потратили в 3 раза меньше денег!

А у Насти температура что-то 37,3(((((правда там зуб 19 прорывается,но я бздю...еще сегодня ноги вечером промочили((((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

У нас так было перед зубами.много слюны выделялось и из-за этого кашляли.
    Пипец и ночью ноет. От шо значит пусти разок на диван.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чем лечились?
    ттт, типун те на язык! у нас давно было.
    Бронхипрет пили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас так было перед зубами.много слюны выделялось и из-за этого кашляли.
    Пипец и ночью ноет. От шо значит пусти разок на диван.
    ой, не знаю... дай бог, шоб так и было. но че-т прям как грудной такой зычный кашель...

а че с диваном не так?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,подскажите где можно приобрести наряды для нас с доцей в стиле family look?Или где можно не дорого пошить?Мечта у меня-с доцей одинаково на ее 2х годовасие нарядиться..

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите где можно приобрести наряды для нас с доцей в стиле family look?Или где можно не дорого пошить?Мечта у меня-с доцей одинаково на ее 2х годовасие нарядиться..
    о! и я постою, послушаю. тож такая мечта есть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

MSS, Света, Саньку с зубиком!
    Alexago, зимняя Маша, да? помню такую авку у тебя ) не болейте, пусть это будет зубик!
    bis84, выздоравливайте поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    незнаю продается ли такое.Вот заказать инд. пошив ,как вариант!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Карандашик где стриженый Проффик? и где ты сама пропала
    када выходная? приглашаю погудеть

де воскоплав заказывала? ты уже опытная?
    Востаннє редагував Karandawik: 15.08.2011 о 00:26
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

До сегодняшнего вечера у меня была относительно спокойная жизнь.
    Теперь у меня есть минимум 3 проблемы:
    Где взять деньги? Где купить билеты, если остались только верхние полки и плацкарт (тоже верхние)? Куда ехать, чтоб недорого?
    Пока остановилась мысленно на Евпатории
    на электричку можно за несколько дней успеть взять. Но там же ж целый день сидя чух-чухать(((
    Евпатория-Саки и там близлежащие поселки: Ново-Федоровка, Николаевка. В Ново-Федоровке и котеджи-эллинги сдаются и квартиры обычные и комнаты в общаге . На любой вкус и кошелек. До моря тебе понравится, если от общаги - то мин 20 быстрым темпом, на расслабоне дольше. Котеджи чуть ли не на берегу стоят, а квартиры разные - и те же 20 мин и 2-3 мин ходьбы. Пляж очень классный, облагороженный, относительно (того же судака) чистый. До Евпатории рукой подать, аквапарк рядом... А в саках очень классный пансионный парк.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

дримка, мы тоже весь вечер плясали под радио) попой)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 361 з 437 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті