| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Darinka_S: 14.08.2011 о 22:16
а теперь я тебе про жестокую реальность расскажу: подстилка забросана песком, но тебе все-равно, ты на ней сидеть не успеваешь, потому что или бегаешь по пляжу за сыном или вытаскиваешь за шкирку из воды, ну или, на крайний случай, почти по пояс в воде играешь с ним в кораблики/подводную_лодку/ловись_волна или еще что (нужное подчеркнуть).
шота я сегодня злая![]()
Это точноЯ до прошлого года не могла лежать на подстилке, если на нее упала хоть одна песчинка. Я обязательно страхивала. А когда в прошлом году я вышла из воды, легла на подстилку, а мне на голову (мокрую) высыпали ведерко песочка и еще сверху лопаткой постучали, чтобы лучше прилип.
![]()
я тоже зол! Ре весь день тупо ныл,капризничал. Уже умеет иммитировать плачь-актриса
Как там у Вероники дела, интересно.
1)а мне с ногами и руками повезло,ничего не наростает, сама себя маникюрю бо обрезать нечего, иногда прошусь к соседке (она мастер) в гости,чтоб что-то сделала,а то хочется чтоб кто-то за тобой поухаживал ))))))))
2) жалко, купончик таки пропал
я свои 6 мес. возвращала в нормальное состояние после наращивания
пейзаж красивый, а бабки пипец и не стыдно![]()
привет,я думала ты уже на морях. А я заказала себе воскоплав, буду сама себя дипилировать
А у Сашки наконец-то вылезла 4-ка верхняя, а я все с низу ждала,сегодня пальчиком попробовала, а там уже зубик![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
До сегодняшнего вечера у меня была относительно спокойная жизнь.
Теперь у меня есть минимум 3 проблемы:
Где взять деньги? Где купить билеты, если остались только верхние полки и плацкарт (тоже верхние)? Куда ехать, чтоб недорого?
Пока остановилась мысленно на Евпатории![]()
нет, не выспалась))
мои? Тимкины?))
мои надеюсь все-таки скоро закончу ремонтировать
Тимкины - странно, сопли прошли, отек спал, а зубы так и не пробили десна. Подозреваю, что будет часть 2.
и апофеоз этой картины, что ты не бежишь немедленно смывать, а просто стряхиваешь и лежишь дальше. потому что леньки каждые 3 минуты бегать голову мыть)))).
- нинаю
- пробовала через е-квиток?
- мы все еще о Крыме говорим?)))
Всем привет! Да здравствует Свобода!
я вчера обгорела на солнце на прогулке по набережной, а до прогулки оварила руку в кипятке
какой ужас
капесскачала книгу! на досуге почитаю
это слива фаршированая мясомфкусно!
помню такую![]()
мне диетолог разрешала вечерком тяпнуть бокальчик сухого красногошло как дети в школу
и эту помню, а у меня рыбка была первая авка,рисунок не могу найти
да здравствует диета с завтрашнего дня!
пиптец! спивчуваю!
вот они реалии
и смех и грех...сидит небось дома, а че там делать холодно !
ого вы зубатые!![]()
Озубачивайтесь скорее.
Да, конечно. Кто там уже побежит голову мыть?
Та на е-квитку и смотрела. Там с билетами совсем плохо. Но у меня еще есть надежда на Симферопольскую электричку. С городом пока не определилась. Муж хочет в Судак, но там дорого, мы точно не потянем. Евпатория пока более-менее по ценам устраивает. Тем более запросы у меня довольно скромные - квартира с горячей водой. Больше мне ничего не надо. И приближенность к пляжу мало интересует. Я очень люблю много ходить пешком.
МСС, с зубом вас
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks