| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Срочно все зажали кулаки на руках и ногах. Я почти-почти уговорила мужа ехать на море. Осталосьукрастьнайти деньги на поездку.
девочки, есть актуальнейший на щас вопрос, он тут, может кто в курсе, а?
Оно разное. Как любой жанр в общем-то. Мне очень нравится Миядзаки, но он из лучших))
Женя: ноги воском, вот ту самую зону жалко)
Диверони: про двери не знаю, но очень сочувствую
Сегодня пыталась найти в шкафу что-то, что меня украшает, но не трикотажный сарафан. Шкаф вроде как забит всяким. Перемеряла - ужас-ужасНожки как палочки, хоть анатомию изучай, шея-плечи худющие, на груди блузки не сходятся, на талии все болтается. Черное вообще лучше и не подносить. Короче говоря, сплошное расстройство. Подходят одни широкие штаны с карманами везде, где можно и кучка длинных сарафанов, в которых при такой погоде, как сегодня, уже холодновато. Грущу
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
досмотрела "Визитёров"...расстроилась (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, а я уже чую запах моря....так и вижу:лежу значит на пляже попиваю холодное пивко с креветками..рядом алекс копошится в песочке....вот оно счастье))
Натали, удачи!
Диверони, сочувствую(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks