как то не по себе....съела червяка в сливеэто ж ниче страшного?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то не по себе....съела червяка в сливеэто ж ниче страшного?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем-всем-всем!!!!! А я тут просто хозяюшка, вчера кучу дел переделала, консервировала аджику, варенье, уборка гтовка, а сегодня, такую картошечку с ребрышками в духовочке сделала, что пальчики облизать можноПошлавас теперь читать, чаек попивать
![]()
ты спецом, что бы у всех слюни потекли?
о, вот нашла ссыль, мне кума книгу высоцкой присылала, кому надо - качайте
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
)))) я тоже к мужу пристаю иногда - смотри-смотри! красааааавицааа..... Мне очень нравятся красивые ухоженные девушки и парни. И дети. Да, если действительно красиво - почему бы и не полюбоваться? Без зависти, без сарказма, без нчего - просто получить себе порцию эстетического удовольствия. то наверное потому, что сама я - страшно зачуханная и просто страшная... Поэтому "отрываюсь" на других людЯх. а еще мне нравится красивая женская грудь..... но лесбийских наклонностей у меня точно нет! так шо, девки, не бойтеся)))
Буська - викривач аватарок))) как те моя?не пора менять?
Всем привет!! Не забыли нас??)
Мы тут на даче застряли.Дочка довольна-прабабушка с прадедом приехали,так она тут вообще цветет и пахнет..
Вот позавчера убедилась что благодаря деткам начинаешь видеть мир по другому..Моя маська вечером бегала и прыгала и тут остановилась как вкопанная и меня зовет.Пошла посмотреть что ж ее так заинтересовало..А у нас лотос ростет и в 20 вечера начинает распускаться..ак я вместе с мелкой в течении 40 минут как завороженная следила..Так красиво...
И я люблю посмотреть на окружающих..И люблю отметить в девушках как она одета,накрашена и потом прикидываю-а мне б так пошло??))
а мы сегодня ходили на могилку Т.Г. Шевченко. Если б я знала шо оно такое - вжисть бы не поперлась! ступени-ступени-ступени метров на 50 вверьх..... ну выперлись на эту Тарасову гору. Поцеловали забор, побродили чуток по тенечку и вниз ступени-ступени-ступени....
![]()
![]()
вибачайте за незручности - мы готовимся встречать Евро-2012.
А тетки внизу на входе - это цирк. Приехали, обходим их 10-й дорогой, не, бежит одна.... метров 70 бежит - ребятки, букетик берем, 3 грывни, Шевченку возложить. Мы не взяли. Но если б взяли, я б спустилась и отхлестала б ее по морде тем букетиком. Куда возлагать? Кому? Бульдозеру? или прям в канаву под забор кидать? ну шо ж за люды...
но пейзажик там красивенный, это да!
всем привет!!наконец то я до вас добралась!!
фотки деток замечательные!!! в принципе как всегда))
девочки вопрос не в тему .кто делает в домашн условиях депиляцию что лучше использоавть для этого?? никогда не делала хочу попробовать сама дома в зоне бикини ..зашла в маг и не знаю что взять для этого??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks