Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 410 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    такой же вопрос-потому что у нас нет такого костюма ((
    мы еще даже не в курсе кто это...
    у нас даже одна кукла есть, но мульт этот не смотрим. Я так поняла главное крылышки, а так они просто в моднявой одёжке - с таким костюмом проще
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 079

Типово

аналогично с винкс не знакомы. мульт не смотрели, но все равно пойдем с удовольствием, для Киры главное утренник

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Здравствуйте, запишите нас на осенний бал Винкс (дочь просто их просто обожает) Марьяна 4,4года. Спасибо.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки простите только вернулась с работы, сейчас уделю внимание семье и всем-всем отвечу на вопросы!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Спасибо за праздник, понравился. Будем с интересом ждать фотографий

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у нас даже одна кукла есть, но мульт этот не смотрим. Я так поняла главное крылышки, а так они просто в моднявой одёжке - с таким костюмом проще
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    аналогично с винкс не знакомы. мульт не смотрели, но все равно пойдем с удовольствием, для Киры главное утренник

та нам тоже утренник главное я поняла насчет костюма-надо только крылья найти

Дописів
    234

Типово

Здравствуйте Надя! Спасибо за диски во вторник заберу. И как хорошо что будут праздники, у меня ребенок просит "Мама запиши меня на балл! "
    Если можно запишите Еву 2,7 г на 21 августа на Машеньку (если праздник будет вечером, утром у нас не получиться) и на осенний карнавал предварительно. И хочеться узнать про комнату няню она отдельно будет платно или можно будет в ней поиграть?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы придем к Маше обязательно! Скорее всего, в воскресенье.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки только с сегодня с Сашей разговаривала на тему осеннего бала, мы собирались в конце октября на хеллоуин провести осенние балы-карнавалы! Но потом я передумала и решила за осень получше к нашим любимым новогодним балам подготовится и не хотелось чтоб балы вам надоели А в конце сентября решила провести красочные утренник костюмированные в клубе с феями Винкс! Чтоб была возможность "выгулять" еще раз свои карнавальные костюмы.. а то только на новый год их одели и все... Я не ожидала что вы решите что речь идет о осенних балах... Но судя по тому сколько человек сегодня уже записалось на бал, наверное вы за ними соскучились... Тогда открываем с Сашей предварительную запись на Осенние балы! которые пройдут в хеллоуин 30-го октября (воскресенье!) какие герои будут их проводить пока не скажу, буду думать над программой!

Итак, в конце сентября у нас в клубе пройдут утренники костюмированные, доставайте прошлогодние карнавальные костюмы и приходите на праздник с феями Винкс!
    а в конце октября на хеллоуин состоится Осенний бал-карнавал!!! и т.к. тематика хеллоуина, то конечно желательно "ведьминские наряды" ну а там что придумаете! феи тоже подойдут!

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, приветик, запиши, пжл, нас на осенний карнавал и если будет проводиться праздник осенних именинников, то и туда тоже. Кирилл (денрик 13 ноября, исполняется 3 годика) СПС.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Надюш, нас запиши на осенний бал))
    И мы хотим на осенний карнавал, Арина, 3,6.
    Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Надя, нас запиши, пожалуйста на Осенний карнавал. Машенька 3 года
    и нас!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надюша, нас на Предварительную запись на Осенний бал))))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надя, запиши нас, пожалуйста на осенний бал Винкс. Моника 4,7г
    это не бал это праздник в клубе! только не просто обычный утренник а именно костюмированный! все в карнавальных костюмах! (всех пока записала, но вы уточните пойдете или нет! т.к. это не бал...)

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Нас запишите на 20 августа Аня 4 года
    записала!

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Мы сюда хотим!!!!!!!!!!!!!!
    в какие числа в какое время, Надя, скажи пожалуйста!

Нам ровно три года.
    записала! время пока уточняется, чуть позже напишу!

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Надя, там мы свои диски ещё месяц назад забрали)))
    А фотосъёмка будет на утреннике с Машей? если да, то нас запиши - Екатерина 2 года 2 месяца
    да? а что ж там за диски ваши лежат? наверное два раза записала...
    с Машей не собиралась фотосъемку, но если хотите, значит будет!!! только цена билетов будет выше... Можно создать группы которые с фотосъемкой, и те которые хотят без нее, просто утренник!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Запишите и нас нам 1.9 и хо хочу забрать диски с 25 9.3 и 1го 9.30
    ок!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Последний низкобюджетный утренник этого лета!

20-го и 21-го августа всех деток в гости ждет Машенька!!!

Мишки правда пока не будет, он летом очень занят.. Но зато будет Зайчик!!!

Машенька научит деток баловаться и веселиться!

кол-во деток в группе ограничено! до 10-12-ти человек!!!

стоимость праздника 40 грн!

Скажите Надя, а двух бандитов 4-х летних сюда пустят? И подробнее плиз по времени, чтобы понимать как день планировать. Хотелось бы на субботу. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

тогда нас на Хеллоуин обязательно записывайте!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Надя, осенний бал на какой возраст планируеться?
    как всегда разные группы по возрасту! если запишется много малышей, проведем и для них, если запишутся взрослые 10-ти летки то и для них! т.е. для всех!

и нас на осенний бал! Кира 3,8
    и к Машеньке тоже прийдем
    ок!

на осеннем балу как всегда будет и фото и видео и выступление кого-нибудь... думаю у старших групп даже будет шоу трансформер... Вы еще такого не видели... Оно как раз подойдет к хеллоуину...

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    и нас тоже! Аня 1 сентября 5 лет
    Леночка теперь уточняй куда записывать ! на бал хеллоуин или на утренник костюмированный с феями? пока всех пишу и туда и туда!

Надь, а про Винкс ещё уточню - костюмы у детей должны быть всякие-разные или а-ля Винкс? Утренник сам в клубе будет?
    всякие разные! утренник с феями в клубе! А вот на Осенний бал лучше подготовить что-то в тематике Хеллоуина, но и любые карнавальные костюмы тоже подойдут!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    Здравствуйте, запишите нас на осенний бал Винкс (дочь просто их просто обожает) Марьяна 4,4года. Спасибо.
    ок! девочки уточняйте теперь на бал вас или на костюмированный утренник?

к сожалению костюмы приходится шить..., т.к. они должны быть такие как в мультах... Но крылышки это да! главное!

такой же вопрос-потому что у нас нет такого костюма ((
    это не важно! главное что у них есть крылья и они феи! а еще главнее игры которые они малышам предложат! ну и одеться лишний раз в карнавальный костюм тоже классно!)

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Надюша, можно нас к Машеньке записать?
    Михаил 2,3)))
    ну конечно! Машенька у нас такая классная! те кто ее уже видел, не дадут соврать!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    тогда нас на Хеллоуин обязательно записывайте!
    ок!

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Скажите Надя, а двух бандитов 4-х летних сюда пустят? И подробнее плиз по времени, чтобы понимать как день планировать. Хотелось бы на субботу. Заранее спасибо.
    ну конечно!
    по времени скоро напишу!

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы придем к Маше обязательно! Скорее всего, в воскресенье.

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Здравствуйте Надя! Спасибо за диски во вторник заберу. И как хорошо что будут праздники, у меня ребенок просит "Мама запиши меня на балл! "
    Если можно запишите Еву 2,7 г на 21 августа на Машеньку (если праздник будет вечером, утром у нас не получиться) и на осенний карнавал предварительно. И хочеться узнать про комнату няню она отдельно будет платно или можно будет в ней поиграть?
    ок! записала!
    девочки на время утренников комната-няня для вас всего по 10 грн, это ж не дорого?
    когда у нас утренники именинников дорогие тогда и комната-няня бесплатно, а когда такие утренники по 40 грн, то она отдельно оплачивается..

та нам тоже утренник главное я поняла насчет костюма-надо только крылья найти
    на утренник не обязательно, а на бал желательно!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Спасибо за праздник, понравился. Будем с интересом ждать фотографий
    спасибо и вам! приходите к нам еще!
    фото как появятся, я сообщу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Надя, запишите, пожалуйста и нас на осенний бал-карнавал. Спасибо!!!! Ростик 4,6.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Надя, запишите, пожалуйста и нас на осенний бал-карнавал. Спасибо!!!! Ростик 4,6.
    ок! а к феям на костюмированный утренник не пойдете?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Надь, спасибо большое за сегодняшний праздник! Все было здорово, и деткам думаю понравилось.
    А с какого возраста можно записываться на балы? Мы бы и на осенний и на зимний пошли бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ок! а к феям на костюмированный утренник не пойдете?
    Я вот пока думаю... просто не знаем такого мультфильма, и с костюмом как-то сложно для мальчика, вроде больше для девочек тематик, судя по названию и картинке...., хотя с другой стороны главное утренник... Возможно прийдем... И на Машу тоже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    419

Типово

Здраствуйте!
    Запишите, нас, пожалуйста, на Хеллоуин. Диана - будет 2,3г.
    Спасибо!

А когда можно забрать диски из клуба с летних именниников?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natali_P Переглянути допис
    Здраствуйте!
    Запишите, нас, пожалуйста, на Хеллоуин. Диана - будет 2,3г.
    Спасибо!

А когда можно забрать диски из клуба с летних именниников?
    записала!
    диск запишу, там в клубе с других утренников вас ждут диски а с именинников вам пока не записывала..

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Я вот пока думаю... просто не знаем такого мультфильма, и с костюмом как-то сложно для мальчика, вроде больше для девочек тематик, судя по названию и картинке...., хотя с другой стороны главное утренник... Возможно прийдем... И на Машу тоже.
    тогда пока пишу, а вы подумайте! если передумаете сразу напишите!
    насчет тематики не переживайте! у вас же есть карнавальный костюм? вот его и оденьте! если нет, ничего страшного! главное веселая программа!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Надь, спасибо большое за сегодняшний праздник! Все было здорово, и деткам думаю понравилось.
    А с какого возраста можно записываться на балы? Мы бы и на осенний и на зимний пошли бы...
    спасибо и вам! Очень рада что вам понравилось! малыши такие взрослые уже! такие умнички!!!!!!
    на осенний вам пока наверное рано, хотя у нас и 11 месячные были, но тогда родители должны понимать что для их это скорее не бал в полном смысле, а просто "выход в свет" с малышами возможность потусить на таком мероприятии, одеть карнавальный костюм, и оставить на памяьть фото и видео с праздника! если вам подходит, то можно и записываться!
    а вот на новый год вам уже точно можно будет пойти!

Сторінка 218 з 410 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті