| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас запишите на 20 августа Аня 4 года
Надя, запиши нас, пожалуйста на осенний бал Винкс. Моника 4,7г
Надюша, нас на Предварительную запись на Осенний бал))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надя, нас запиши, пожалуйста на Осенний карнавал. Машенька 3 года
И мы хотим на осенний карнавал, Арина, 3,6.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, там мы свои диски ещё месяц назад забрали)))
А фотосъёмка будет на утреннике с Машей? если да, то нас запиши - Екатерина 2 года 2 месяца
Надюша, приветик, запиши, пжл, нас на осенний карнавал и если будет проводиться праздник осенних именинников, то и туда тоже. Кирилл (денрик 13 ноября, исполняется 3 годика) СПС.
Надь, а про Винкс ещё уточню - костюмы у детей должны быть всякие-разные или а-ля Винкс? Утренник сам в клубе будет?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюша,у меня вопрос по осеннему балу...,я так понимаю ни фото ни видео не будет....?Если будут записывай Николай 1,8 и София 6л...
Надюша, можно нас к Машеньке записать?
Михаил 2,3)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks