| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, запишите нас на осенний бал Винкс (дочь просто их просто обожает) Марьяна 4,4года. Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
девочки проститетолько вернулась с работы, сейчас уделю внимание семье и всем-всем отвечу на вопросы!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо за праздник, понравился. Будем с интересом ждать фотографий
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Здравствуйте Надя! Спасибо за диски во вторник заберу. И как хорошо что будут праздники, у меня ребенок просит "Мама запиши меня на балл!"
Если можно запишите Еву 2,7 г на 21 августа на Машеньку (если праздник будет вечером, утром у нас не получиться) и на осенний карнавал предварительно. И хочеться узнать про комнату няню она отдельно будет платно или можно будет в ней поиграть?
Мы придем к Маше обязательно! Скорее всего, в воскресенье.
Девочки только с сегодня с Сашей разговаривала на тему осеннего бала, мы собирались в конце октября на хеллоуин провести осенние балы-карнавалы! Но потом я передумалаи решила за осень получше к нашим любимым новогодним балам подготовится и не хотелось чтоб балы вам надоели
А в конце сентября решила провести красочные утренник костюмированные в клубе с феями Винкс! Чтоб была возможность "выгулять" еще раз свои карнавальные костюмы.. а то только на новый год их одели и все...
Я не ожидала что вы решите что речь идет о осенних балах...
Но судя по тому сколько человек сегодня уже записалось на бал, наверное вы за ними соскучились...
Тогда открываем с Сашей предварительную запись на Осенние балы! которые пройдут в хеллоуин 30-го октября (воскресенье!) какие герои будут их проводить пока не скажу, буду думать над программой!
Итак, в конце сентября у нас в клубе пройдут утренники костюмированные, доставайте прошлогодние карнавальные костюмы и приходите на праздник с феями Винкс!
а в конце октября на хеллоуин состоится Осенний бал-карнавал!!! и т.к. тематика хеллоуина, то конечно желательно "ведьминские наряды"ну а там что придумаете! феи тоже подойдут!
это не балэто праздник в клубе! только не просто обычный утренник а именно костюмированный! все в карнавальных костюмах! (всех пока записала, но вы уточните пойдете или нет! т.к. это не бал...
)
записала!
записала! время пока уточняется, чуть позже напишу!
да? а что ж там за диски ваши лежат?наверное два раза записала...
с Машей не собиралась фотосъемку, но если хотите, значит будет!!!только цена билетов будет выше... Можно создать группы которые с фотосъемкой, и те которые хотят без нее, просто утренник!
ок!
тогда нас на Хеллоуин обязательно записывайте!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
как всегда разные группы по возрасту! если запишется много малышей, проведем и для них, если запишутся взрослые 10-ти летки то и для них! т.е. для всех!
ок!
на осеннем балу как всегда будет и фото и видео и выступление кого-нибудь...думаю у старших групп даже будет шоу трансформер... Вы еще такого не видели... Оно как раз подойдет к хеллоуину...
Леночка теперь уточняй куда записывать ! на бал хеллоуин или на утренник костюмированный с феями? пока всех пишу и туда и туда!
всякие разные! утренник с феями в клубе! А вот на Осенний бал лучше подготовить что-то в тематике Хеллоуина, но и любые карнавальные костюмы тоже подойдут!
ок!девочки уточняйте теперь на бал вас или на костюмированный утренник?
к сожалению костюмы приходится шить..., т.к. они должны быть такие как в мультах... Но крылышки это да! главное!
это не важно!главное что у них есть крылья и они феи!
а еще главнее игры которые они малышам предложат! ну и одеться лишний раз в карнавальный костюм тоже классно!)
ну конечно!Машенька у нас такая классная! те кто ее уже видел, не дадут соврать!
![]()
ок!
ну конечно!
по времени скоро напишу!
ок!записала!
девочки на время утренников комната-няня для вас всего по 10 грн, это ж не дорого?
когда у нас утренники именинников дорогие тогда и комната-няня бесплатно, а когда такие утренники по 40 грн, то она отдельно оплачивается..
на утренник не обязательно, а на бал желательно!
спасибо и вам!приходите к нам еще!
фото как появятся, я сообщу!
Надя, запишите, пожалуйста и нас на осенний бал-карнавал. Спасибо!!!! Ростик 4,6.
Здраствуйте!
Запишите, нас, пожалуйста, на Хеллоуин. Диана - будет 2,3г.
Спасибо!
А когда можно забрать диски из клуба с летних именниников?
записала!
диск запишу, там в клубе с других утренников вас ждут диски а с именинников вам пока не записывала..
тогда пока пишу, а вы подумайте! если передумаете сразу напишите!
насчет тематики не переживайте! у вас же есть карнавальный костюм? вот его и оденьте! если нет, ничего страшного! главное веселая программа!
спасибо и вам! Очень рада что вам понравилось!малыши такие взрослые уже!
такие умнички!!!!!!
на осенний вам пока наверное рано, хотя у нас и 11 месячные были, но тогда родители должны понимать что для их это скорее не бал в полном смысле, а просто "выход в свет" с малышамивозможность потусить на таком мероприятии, одеть карнавальный костюм, и оставить на памяьть фото и видео с праздника! если вам подходит, то можно и записываться!
а вот на новый год вам уже точно можно будет пойти!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks