Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 912 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Моей жалости на всех хватает, и на лялю-в первую очередь
    А как твой ребенок проводил свободное время от сна и еды? Может спокойно лежал и рассматривал все кругом? Тогда я по-доброму завидую)))
    це хвантастыка! мой по-разному проводил - и на руках (чаще на руках с слинге), и на диване валялись до отлёживания моих боков (вот как раз в вашем возрасте постоянно лежали кормились). После полутора месяцев некоторую свободу (на перекусить или в туалет сходить) давали мобиль, коврик с дугами и шезлонг (по 3-5 минут в каждом - вот 15 минут свободы )
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    нет канечно. стою рядышком смотрю как глазки закрываются. Ну и сосю главное вовремя сунуть.Не сисю. И что главное-на бочек!!
    Соседи мало интересны в данной ситуации. Думай о себе в первую очередь.
    Спасибо. Я тоже пробую пеленать ручки, соски правда у нас нет нормальной (какую-то в Chicco бесплатно дали, мы пару раз ею пытались воспользоваться, выплевывает). У нас еще колики,может они будят ребенка так быстро...

Дописів
    3 065

Типово

Привет всем1

Верочку с годиком!

Voitto - Вячеслава с днем рождения!

ИРОЧКА С ВЫПИСКОЙ ТЕБЯ И ТВОЮ МАЛЫШКУ!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТУТ)))))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Стешку вчера покрестили а потом на турбазе целый день отмечали сие событие)))))))))))по иронии судьбы все напрознаволась кроме папы ( за рулем) мамы (на ГВ ни-ни) и СТешки с Матвеем так как малы еще)))))))
    С крестинами вас!

[QUOTE=Anyanka;12915187всем спасибо за поздравления с деньгой)) а есть какие-то инспектора, которые проверяют куда тратишь? а то я слышала, что и чеки сохранять нужно[/QUOTE]

С деньгой! Мне тоже сказали главное чтоб коляска и кроватка у ребенка были.

Всем привет!!!У меня вопросик. У меня такое чуство,что у ребятенка во рту скапливается много слюны. Вчера спал а потом как закашляется-просто чуство такое ,что сейчас захлебнется. Я в перепуге. Чего это может быть?
    у нас тоже такое было, на прогулке, слюнкой подавилась, после этого прям пузыри -пузыри, просто новое что-то потом привыкнет глотать.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

вон хомяк получила только сегодня,я не жду раньше сентября,я всёравно их снимать не буду,поэтому месяц раньше-позже для меня не принципиально Буду копить денежки
    Девочки вчера был прикол,свекровь говорит Арише"Ариша,что гуляешь?"и та чётко в ответ "да,гуяю"это был прикол ещё тот,мы смеялись 3 часа,очень чётко,конечно это совпадение,что она так звуки издала,но чётко так было что мы прозрели ) жалко камеры небыло,так прикольно когд амалыши звуки начинают издавать,сегодня опять муж ей"Ариша,ты уписялась?"а та в ответ звук чётко "нееее"хотя сама в мокром киддике лежала,эти памперсы странне у нас протекают сверху только одену и через пол часа вытекает,уже до лопаток натягиваю,застёгиваю потуже и одно и тоже
    Класс!))))

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

А что вы делали в первый час дома после роддома?
    Я тоже положила доченьку в кроватку, потом покормила а дальше отмечания с родителями, но вот в отличае от Анянки я таки упала грудью в торт - ЗАСНУЛА)))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    panterka5, молодечики вы с мужем, что увеличили промежутки.
    я вот поняла, что как ни старалась, а сделала Мишку ручным. сначала думала, что это он от груди не отрывается, а теперь поняла, что просто хочет на руках у меня быть, а грудь просто иногда "подсасывает". из-за этого даже не могу выдержать промежуток, чтоб перед купанием час не кормить, пытаюсь развлекать, но он все рано просит грудь. и плачущим тоже не хочу купать, чтоб желание отбивать.
    Ой, а мне наоборот все время хочется держать ее на ручках, она тогда такая счастливая))))) и я счастливая)))) когда подрастет такое уже не повторится, когда теплый комочек смотрит тебе прямо в глаза и улыбается, как же его с рук спустить????

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по классике жанра хоть - за столом лицом в салате?)))
    Я в торте)))))))))

Всем привет
    Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем? Моя дочь весь день проводит у меня на руках, потому что сама не лежит, днем не спит, можно под включенным краном на руках убаюкать- но перекладываю в кровать и спит максимум 5 минут. Такие карусели уже неделю. А я читала что детки в месяц по 18 часов должны спать.... Я ничего же делать не могу...
    Я закутываю в пеленку киддопотамус и включаю колыбельную музыку, ей нравится и не будит себя и просторно в нем.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы тоже мало спали в вашем возрасте, я просто вешалась, у всех детки почти все время спали, а мы пол часа спим потом 3 часа гуляем((приходилось постоянно на руках его держать, а потом приспособилась ложить его себе на животик,а сама смотрела фильм, минут через 20-30 аккуратно перелаживала рядышком, и он досыпал, поробуйте так, вдруг подойдет
    Так просто на руках ей тоже не нравится... Надо ее позу менять каждую минуту, сидеть она не дает, надо ходить, причем припрыгивая ))) Это кошмар какой-то, обманул Комаровский, когда написал что ребенок первый месяц все время спит,давая маме возможность восстановится))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Тиканье часов пробывали применить? До двух месяцев такой вариант прокатывал.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Иришку и Машеньку с выпиской!!! Урааа )) ждем не дождемся встречи!)))

очаровательные девочки )))
    Отличная идея собираться по очереди - то в Глобы, то в Шевченко. Кстати - можно в Глобе, но только в сквере верхнем - там такая сочная травка, и площадка детская хорошая, и фонтан, и лавочки есть - на любой вкус .
    да, там здорово) и старшим деткам есть где погулять ))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ну вот...началась сегодня наша половая жизнь)
    вот модница)) даже дома при параде )))
    А что вы делали в первый час дома после роддома?
    как раз было прохладно, я достала её из конвертика, показала и забрала кормить )))) а бабушка, мама и брат сами развлекались, муж поехал обратно в роддом благодарить акушерку, она как раз в смену должна была заступить)

Анянка, с денюжкой!)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет
    Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем?
    У меня спал только на улице! Дома на руках, под грудью или рядом на кровати спали. После двух месяцев можно было на короткое время его отвлечь чем-то. Я выполняла все его требования, зато теперь он сам засыпает.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Так просто на руках ей тоже не нравится... Надо ее позу менять каждую минуту, сидеть она не дает, надо ходить, причем припрыгивая ))) Это кошмар какой-то, обманул Комаровский, когда написал что ребенок первый месяц все время спит,давая маме возможность восстановится))))
    А может Вам проконсультироваться с хорошим неврологом? У нас со вторым были проблемы - очень помогла микстура с цитралью. Но нужен специалист. Дети должны дрыхнуть и кушикать.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    3 065

Типово

Канадочка крепкого тебе здоровья, твоему пузожителю и твоим деткам!

Типово

всем приветы!!!!!именинников с датками,с крестинами!!!!
    большое спасибо за поздравление с нашими 2мя месяцами!!!1

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    (вот как раз в вашем возрасте постоянно лежали кормились)
    Попутно вопрос про кормежку. Я стараюсь какие-то перерывы выдерживать,потому что первое время она ела постоянно, вот почти килограмм за месяц и набрала... А один педиатр мне сказал стараться выдерживать хотя бы 2 часа,потому что старое молочко в желудке уже переваривается (типа бродит), а тут приходит новое, и ребенку некомфортно. Я сначала отнекивалась, а теперь замечаю что если таки выдержать 2 часа-то и с коликами меньше бороться приходится. Или "по требованию"- значит по первому крику?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Да, я тоже кормлю по требованию и у меня бзик сразу грудь довала, но сыночку уже 2 месяца, а у нас день превращался в одно сплошное кормление, я не выйти никуда не могу, по дому ничего не успеваю, помочь особо некому, муж до поздна на работе, выходной только в воскресенье. Я уже дома тихо сходить с ума начинала. Я его голодом не морю, один день попробовала промежуток увеличить, развлекала его, на ручках долго держала, он как-то отвлекается и кушать не просит так часто.
    моей малявки уже чуток больше 2-х месяцев а висит все так же - я одна с двумя детьми целый день дома и у мужа тоже один выходной в воскресенье
    но сейчас мне с двумя намного легче чем было с первенцем - может опыт сказывается а может от дитя зависит - Стешка не такая "ручная" как Матвей - сын с рук вообще не слазил - но спасибо на тот момент мужу - по дому делал все муж, готовила когда он с сына развлекал или покупал уже готовую еду

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ППКС!!!!!!!!!!

когда ж еще им быть ручными то? наоборот, скорее напитаются маминой любовью и скорее с этих самых рук слезут, чем те, которых постоянно пытаются отвадить от ручек
    :
    мой трехлетка все такой же ручной и мамкин)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

у нас раз на раз не приходится, когда дремлет по 10-15-ть минут, а когда и спит по часу) и главное вовремя подсунуть грудь - чтобы не просыпаясь дальше спала ))) поэтому столбиком я ношу, когда она после еды беспокойная, а так не трогаю бо це чревато ))
    но сейчас из-за животика очень беспокойная, плачет уже не только вечером, но и днем(( начала давать энтерокид, стало лучше. ТТТ
    ночью спит хорошо ТТТ, но засыпает обычно в 2, пару дней засыпала в 12-ть и в час )))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Я закутываю в пеленку киддопотамус и включаю колыбельную музыку, ей нравится и не будит себя и просторно в нем.
    А где можно такую штуку купить?

Дописів
    3 065

Типово

А где можно такую штуку купить?
    Я здесь покупала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585&page=1

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Тиканье часов пробывали применить? До двух месяцев такой вариант прокатывал.
    Если это мне- то нет. Как проделать такой трюк? Часы под ушко ложить?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Во во. У меня когда просыпается- сразу давай кушать. Так мы его после кормления купаем через 30 минут. И все спокойны и довольны. Вот токо не знаю когда его на живот вылаживать. До еды плачем, после- не целесообразно... А как у вас?
    а я как то с дочкой и не выдерживаю полчаса перед купанием или не ложить сразу на живот - купаться можем сразу после очередного подсоса (она у меня в течении часа может раза три грудь попросить) - и спит она чаще на животе а это значит поели и я ее на животик ложу

Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем? Моя дочь весь день проводит у меня на руках, потому что сама не лежит, днем не спит, можно под включенным краном на руках убаюкать- но перекладываю в кровать и спит максимум 5 минут. ...
    вот такой у меня был сынок
    мог поспать минут 40 это если катать коляску туда-сюда по зале все время его сна
    выручал мобил а с 3-х м. развивающий коврик (минут 5-10 перерыва)

.. А один педиатр мне сказал стараться выдерживать хотя бы 2 часа,потому что старое молочко в желудке уже переваривается (типа бродит), а тут приходит новое, и ребенку некомфортно
    по-моему чушь полная

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, простите, пофлужу
    продам немного б/у такое
    цена 50 грн. вот реальное фото

Обращаться в лс

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А кто знает, когда вернется Маришшшша? хочу круг купить)

Вы тут как-то жаловались на свекровей, а мне мама развернуться не дает, везде она лучше знает. Оставили гулять с Мишкой на улице, одела его, так она посчитала что холодно и так укутала, что он сильно распарился.

Дописів
    6 114

Типово

Извините что не по теме,но спрошу)))
    Девочки ,может кто знает,порекомендует кого-то,кто недорого или по минимальной цене утепляет дом-квартиру,а может сами недавно утеплял квартиру,дайте информацию,телефончик в ЛС.
    Только нужно реально как можно дешевле,т.к.обшивать нужно кв.40 наверно,если не больше,10 этаж и это торцевая стенка(а это выходит около 10 тыс.)

Спасибочки и извините что не по теме

Сторінка 348 з 912 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті