| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет))
Олечка, спасибо )) да )) на выходных могу хоть ненадолго скинуть папе )))
Всех мамочек и деток с датками!!!
Milanka - Евочку с 5 месяцами!!!
Voitto - Вячеслава с годовасием!!!
Assolka-Верочку с годовасием!!!
держитесь!
легко вам пережить этот кризис ))
афигеть ))) мало кто бы так смог))
с крещением вас!)))
аааа )) Тимку не кормять))![]()
Хотела написать доброе утро, смотрю. а уже день.
Milanka - Евочку с 5 месяцами!!!
Voitto - Вячеслава с годовасием!!!
Assolka-Верочку с годовасием!!!
Маша, Сонечке поскорее выздороветь!
Анянка, С деньгой!
Исбранна, с удачной поездкой! Ты мой герой! Хочу работать!
ты их не нашла, они за углом от обуви, летних месяц назац было много.
оо, это наш случай, я уже столько падений предотвратила, бдю!
а еще влада ленится ползти к игушкам, а вот если в поле зрения появляется мамин или папин телефон за секунду доползает.
Блин, девочки, рыдаю, если завра будет такая же погода сюрприз, который я приготовила мужу на др отменяется. ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ЧТО Б ЗАВТРА ДОЖДИКА НЕ БЫЛО, ПАЖАЛУСТАААААА!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Матю и Стешу с крестинами!!!
Да ВОТ в этой статейке у нас "сбылись" многие кризисы)))) Прям как с нас списаны были. Девочкам-новичкам тоже будет интересно - там по неделям прям расписано. Ну а кризис 1 года - прям классика жанра! Кстати, там и про мамский кризис тонко подмечено.
Да, мы с Машей жили недалеко, гуляли вместе иногда и какое-то время ходили в один класс
Девули, спасибо за поздравления. Очень-очень приятно.
Погода сегодня немного подпортила мне настроение,но мы все равно собираемся вечером отметить. Отчетик напишу потом.
Глянула на время - ровно год назад меня начало хватать, а через час и 15 минут родилась Вера... хорошо, хоть до РД доехать успели![]()
Матю и Стешу с крестинами!
Исбранна, Аня с удачной командировкой! Пускай Ивушка больше не болеет и так же хорошо переносит мамино отсутствие....ай как же мне хочется хоть на недельку окунуться в работу
Колибри, безболезненного вам преодоления кризиса! у нас похоже тоже очередной намечается...псих стал ужасный
Анянку с денюжкой!
Инна, колись какой сюрприз?
Анастасия, как Егорка? с лактостазом справилась?
я зол. жарила-жарила супер рагу
.....и в конце пересолила.......ем с хлебом
![]()
попробуй исправить - тут советуют что сделать http://vkusnoforum.org.ua/viewtopic.php?id=2083
собирались с крёстными погулять в парке, остались из-за дождя дома
надеялась хоть посплю...ага, щас...козявка засыпает ровно на 15 минут и как только я начинаю дремать подскакивает и давай лазить по мне,ковыряет глаза, тягает за волосы....муж утешает вот в институт поступит выспимся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks