| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу доплаты за номер - полностью согласна с Darinka_S - я всегда читаю всевозможные отзывы об отеле, обычно там пишут - надо доплачивать или нет.
В любом случае можно попробовать бесплатно, если не понравится, то доплатить.
Мы давали 20 дол. за 2 номера и не давали вообще ничего) - есть отели, в которых важно расположение вашего корпуса, бунгало, а есть - где практически все равно (как в том же Маритиме) Всегда помогают улыбка и парочка слов на арабском)))
Тортуга, вот хотела спросить...
Если я лечУ с ребенком, плачУ за него, но при этом номер DBL + CHLD. Это априори подразумевает, что в номере должно быть 3 полноценных спальных места? Или нужно будет там договариваться о дополнительной кровати? (детская нас не устроит)
В разных отелях по-разному. Мы летали с ребенком, так только в Амаре в Турции принесли кресло-кровать, а в остальных отелях была просто кровать. В некоторых отелях есть различие по цене для категории деток от 2 до 7 и от 7 до 12 (или 14), может от этого зависит будет полноценная кровать или дополнительное какое-то спальное место.
Надо вообщем запрашивать конкретный отель.
Ну да, да.
Я вот, кстати, недавно глянула пару отелей, кот. числятся как те, что принимают детей бесплатно... Так как-то странно...
Сравнивала цену DBL и DBL+CHLD. В некоторых разница в примерно 300$ (что, как я понимаю, стоит перелет), а в других больше разница, т.е. как бы не только за перелет, а и чуток за отель.
Короче еще по этим параметрам надо будет шерстить. Много моментов. А лишнего платить, естественно, не хо.
Скажите пожалуйста турагенты уже делают какую нибудь скидку в Тез-Туре, вылет из Днепра?
Осенью буду брать отпуск (с месяцем еще не определился). Хочу в Египет что ли..
Какой месяц лучше выбрать? Конец сентября или октябрь? И как там сейчас с полит. обстановкой?За новостями не слежу.. но знакомые знакомых (как это часто бывает) недавно вернулись с Египта и очень не довольны. Мол на Пирамиды не пускают и вообще кОшмар
Так ли это?
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Полностью согласна - конец октября - ноябрь - высокий сезон в Египте.
Были в мае - все спокойно))
чартерная программа Тез-Тур начинается с середины августа, первые рейсы уже пошли.
Лечу с женой и ребенком (3,5) 25 августа. Буду в Египте ..., не первый раз. Едим в Sea Magic (есть пляж без корралов).
по поводу скидок! Тортуга жадничает, они есть в пределах 3-7% в зависимости от... мн. факторов. НО! изначально тур выкупаете полностью у Тез-ов, а после заинтресованное в Вас, как клиенте, агенство, "откачивает" Вам условленный (обговоренный) % через ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks