Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 669 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    lizz5 и Тортуга - если подберете вариант за 2000 на троих в Египте - поделитесь пожалуйста, очень интересно (именно хороший отель) - вариантов множество и практически по одной цене, поэтому и спрашиваю
    Это точно!
    Сама боюсь того времени, когда придется выбирать

Дописів
    805

Типово

По поводу доплаты за номер - полностью согласна с Darinka_S - я всегда читаю всевозможные отзывы об отеле, обычно там пишут - надо доплачивать или нет.
    В любом случае можно попробовать бесплатно, если не понравится, то доплатить.
    Мы давали 20 дол. за 2 номера и не давали вообще ничего) - есть отели, в которых важно расположение вашего корпуса, бунгало, а есть - где практически все равно (как в том же Маритиме) Всегда помогают улыбка и парочка слов на арабском)))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    По поводу доплаты за номер - полностью согласна с Darinka_S - я всегда читаю всевозможные отзывы об отеле, обычно там пишут - надо доплачивать или нет.
    В любом случае можно попробовать бесплатно, если не понравится, то доплатить.
    Мы давали 20 дол. за 2 номера и не давали вообще ничего) - есть отели, в которых важно расположение вашего корпуса, бунгало, а есть - где практически все равно (как в том же Маритиме) Всегда помогают улыбка и парочка слов на арабском)))
    Я всегда так делаю. Сначала селюсь в номер и смотрю, если очень плохо, то прошу на ресепшене за доплату переменить.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В Египет, ИМХО.
    В Турцию только в самом начале октября, иначе может подвести погода, а в Египте будет класс!
    согласна про начало октября т.к. знакомые часто в Турцию ездят в начале октября и беземно довольны, а мы были в это время в Египте - вечером дышать еще нечем

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    согласна про начало октября т.к. знакомые часто в Турцию ездят в начале октября и беземно довольны, а мы были в это время в Египте - вечером дышать еще нечем
    Я была всегда в марте в Египте - это мой любимый сезон. А как-то поехала в средине октября с 17 по 31 число - мне не очень понравилось(((( Не из-за того, что было жарко, а просто потому, что из лета опять попали в лето. Гораздо интересней, когда из зимы - в лето.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я была всегда в марте в Египте - это мой любимый сезон. А как-то поехала в средине октября с 17 по 31 число - мне не очень понравилось(((( Не из-за того, что было жарко, а просто потому, что из лета опять попали в лето. Гораздо интересней, когда из зимы - в лето.
    +100
    Те же чувства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тортуга, вот хотела спросить...
    Если я лечУ с ребенком, плачУ за него, но при этом номер DBL + CHLD. Это априори подразумевает, что в номере должно быть 3 полноценных спальных места? Или нужно будет там договариваться о дополнительной кровати? (детская нас не устроит)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Тортуга, вот хотела спросить...
    Если я лечУ с ребенком, плачУ за него, но при этом номер DBL + CHLD. Это априори подразумевает, что в номере должно быть 3 полноценных спальных места? Или нужно будет там договариваться о дополнительной кровати? (детская нас не устроит)
    В разных отелях по-разному. Мы летали с ребенком, так только в Амаре в Турции принесли кресло-кровать, а в остальных отелях была просто кровать. В некоторых отелях есть различие по цене для категории деток от 2 до 7 и от 7 до 12 (или 14), может от этого зависит будет полноценная кровать или дополнительное какое-то спальное место.
    Надо вообщем запрашивать конкретный отель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В разных отелях по-разному. Мы летали с ребенком, так только в Амаре в Турции принесли кресло-кровать, а в остальных отелях была просто кровать. В некоторых отелях есть различие по цене для категории деток от 2 до 7 и от 7 до 12 (или 14), может от этого зависит будет полноценная кровать или дополнительное какое-то спальное место.
    Надо вообщем запрашивать конкретный отель.
    Ясно. Нас интересует категория от 2 лет.
    Просто думаю, если я плачУ за ребенка, должно быть полноценное место. Если бы бесплатно везла, то там уже как-то детская кроватка или какое-никакое приставное место...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ясно. Нас интересует категория от 2 лет.
    Просто думаю, если я плачУ за ребенка, должно быть полноценное место. Если бы бесплатно везла, то там уже как-то детская кроватка или какое-никакое приставное место...
    В первую очередь оплата ж перелета (на чартерах нет скидок для деток), потом уже скидка в отеле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В первую очередь оплата ж перелета (на чартерах нет скидок для деток), потом уже скидка в отеле.
    Ну да, да.
    Я вот, кстати, недавно глянула пару отелей, кот. числятся как те, что принимают детей бесплатно... Так как-то странно...
    Сравнивала цену DBL и DBL+CHLD. В некоторых разница в примерно 300$ (что, как я понимаю, стоит перелет), а в других больше разница, т.е. как бы не только за перелет, а и чуток за отель.
    Короче еще по этим параметрам надо будет шерстить. Много моментов. А лишнего платить, естественно, не хо.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Скажите пожалуйста турагенты уже делают какую нибудь скидку в Тез-Туре, вылет из Днепра?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста турагенты уже делают какую нибудь скидку в Тез-Туре, вылет из Днепра?
    Нет. Не делают, наказывают за скидки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Нет. Не делают, наказывают за скидки.
    плохо)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Осенью буду брать отпуск (с месяцем еще не определился). Хочу в Египет что ли..
    Какой месяц лучше выбрать? Конец сентября или октябрь? И как там сейчас с полит. обстановкой? За новостями не слежу.. но знакомые знакомых (как это часто бывает) недавно вернулись с Египта и очень не довольны. Мол на Пирамиды не пускают и вообще кОшмар Так ли это?
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Какой месяц лучше выбрать? Конец сентября или октябрь? И как там сейчас с полит. обстановкой? За новостями не слежу.. но знакомые знакомых (как это часто бывает) недавно вернулись с Египта и очень не довольны. Мол на Пирамиды не пускают и вообще кОшмар Так ли это?
    Да, вроде, тихо там, спокойно все.
    На счет месяца - я за октябрь, а то и ноябрь

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Туристы вернулись в начале августа из Египта - на пирамиды возили из Шарм-эль-Шейха. Остались очень довольны.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Какая щас там обстоновка не знаю) Были в том году в середине октября, Шикарно!!! В этом году хотим чуть позже конец октября- начало ноября!)

Дописів
    805

Типово

Полностью согласна - конец октября - ноябрь - высокий сезон в Египте.
    Были в мае - все спокойно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

чартерная программа Тез-Тур начинается с середины августа, первые рейсы уже пошли.
    Лечу с женой и ребенком (3,5) 25 августа. Буду в Египте ..., не первый раз. Едим в Sea Magic (есть пляж без корралов).
    по поводу скидок! Тортуга жадничает, они есть в пределах 3-7% в зависимости от... мн. факторов. НО! изначально тур выкупаете полностью у Тез-ов, а после заинтресованное в Вас, как клиенте, агенство, "откачивает" Вам условленный (обговоренный) % через ...

Сторінка 94 з 669 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті