| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, бедненький зайчик!!!! Пусть все быстрее заживет и забудется!!!!!
Это с тем, шо в одноклассниках?
риторический вопрос
Настуся отдых удался! Фотки классные! Поправляйтесь!!!!
Спасибо!
Ух ты! Поздравляю!
Мне мама сказала, что скорее всего к новому году вся медицина вообще пойдет под хвост и она будет сидеть дома, так шо я могу смело идти на работу, а я аж растерялась...
та ты шо, тогда бы меня совсем потеряли бы
или не выжила бы
![]()
я могла не спать по двое суток, работа-дискотека-работа, а вот пить немне мало надо
, я экономная
главное рыбку кушать, а пиво то такэ,
и вабче за детей)))))
Мой старшенький вернулся, на один день)) На футбол сходил, завтра опять сбегает на дачу))
Блин, а я со своими крупными бывшими любовями (двумя) обычно встречаюсь с мужем.))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, девочки, я когда-то со 100 г самогона домашнего тАк окосела!!! Меня потом мой парень выловил на Нагорном рынке (так это ж хорошо, что он там оказался в нужное время....), когда мы шли с девками на дискарь..... остановились возле ларька сигарет купить, а тут он.... Больше я ничего не помню до того момента, когда мой молодой человек заставлял меня два пальца в рот сунутьГоворил потом, шо когда меня увидел, чуть не офигел - така я була красива. Так он тут же купил воды и влил в меня 2 литра!!! шоб я все уто ..... и протрезвела. К утру я была немного трезвая)))) Больше я самогон не пила.
суперМАМА, а ты тоже тудой ходила?
шо, девули, испугались?))))))) Та не, я тока с мужским полом...ггггггггггг У меня муж любимый есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks