| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем драствуйте))
Я 5 лет наращивала, реально и 2-х часов за это время без акрила не провела))) Когда забеременела, перестала. Ну что сказать, какое-то время были не огонь, конечно. И слоились и ломались, пока полностью не отросло все то запилено-перепилено-обезвоженное)) А потом все гуд! Даже наоборот, за время наращивания у меня ногтевая пластина вытянулась, хоть и всегда была не маленькая, но сейчас, даже если ногти прям под корень срезаны, то все равно есть на чем френч сделать))
Тож не зубы, отрастут)))
Единственное, что меня сейчас останавливает, мне сложно найти время на коррекцию вовремя((( Ну и не модно уже, вроде![]()
А мои и не дряпаются...
Ой, мне она самой че-то ну так нравица
Интересные выводы у мужаБыли предпосылки?
Та просто захотелось чего-то. Сама понимаю, шо не надо, мабуть...
Ну как-то они красивенькие, ровненькие... Френч классический очень люблю.
та ты понимаешь, я как иду по улице, всегда засматриваюсь на красивых девушек. Всегда рассматриваю с ног до головы.... года два, как оценивающе.... а до этого просто, потому что нравилось смотреть на них, ну и для себя чет откладывалаДа и его вечно спрашиваю: "Ану, глянь, тебе эта девушка нравится?" Он вечно с меня ржал. Нафих, грит, тебе девки? А мужики тебя, грит, шо, не прильщают?
Я ему пыталась объяснить, что мужчины мне тоже нравятся, но по-другому, а девушки....... ну потому, что я красоту люблю, наверное..... Корочче, со временем он меня-таки малеха убедил, что есть у меня чет такоеНе, ну а чего я всегда на девок смотрю? На пацанов тоже, конечно, но девушек же больше, потому и получается, что я на них чаще смотрю)))))))) Короче, понесло......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks