Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 612 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чим більше до Індонезії виїде "вопіющих" безвідповідальних нероб, тим скоріше Індонезія стане Україною.
    щас получишь индонезийскую анафему как коррумпированный оппонент , Рола )))
    хм!(c)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дык просто
    у Евы предпосылок нет, но она в целом видит жизнь вокруг и делает там выводы.
    А мы скромно наблюдаем жизнь Евы через замочную скважину выделенной нам архискромной части её внутреннего сознания.
    Ай-ай-ай, Заблудившийся:-) И не стыдно подсматривать?;-)
    Я так поняла у Вас спирта нет. А жаль:-( Придется опять пить коньяк;-(

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В чем конкретно я лгу? Даже, если я в чем-то ошибся, то я исправил все известные мне ошибки мои.

Дописів
    26 616

Типово

казах матстатистику прогуливал?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эх .. житие мое .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я = человек в тяжелейшем состоянии, поднялся за правду, за справедливость против тех, кто совершил самые ужасающие преступления в истории человечества. Мало в мире таких людей, как я. На меня нападали преступники, милиционеры, наносили мне телесные повреждения и так далее. А что подобного сделали мои коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да .... помните? - "я, сцуко, в законе, а ты, падло, мародёр, от тебя трупами несет!!!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Игорь Любошенко и ряд других подобных людей могут скрываться за указанными моими коррумпировнными оппонентами.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    В чем конкретно я лгу? Даже, если я в чем-то ошибся, то я исправил все известные мне ошибки мои.
    По этому поводу (о попытке исправления ошибок) Rola в эту тему линковала классный клип. Жаль, что Вы его не смотрели.
    Исправляя ошибки, Вы допускаете другие ошибки. В этом и состоит жизнь. Живите и радуйтесь. Удачи Вам.

Дописів
    8 668

Типово

Валери получается новые больные нам лгут .
    Заяц ревнив но не ездит со своим мужиком в один отпуск .
    Представь себя ревнивой теткой .... отпустила бы ты своего мужика в отпуск отдельно????
    А Ева выкручивается как уж но тоже не хочет говорить правды .....

Дописів
    39 400

Типово

Я = человек в тяжелейшем состоянии, поднялся за правду, за справедливость против тех, кто совершил самые ужасающие преступления в истории человечества. Мало в мире таких людей, как я.
    нероб, ледацюга, утриманка - оце правда, хонест. кожен день ви робили злочин своїм родичам - знищували зароблені їми харчи та туалетний папір- це і є правда.
    ви сказали в Індонезії про свою психічну хворобу, чи намагаєтеся влаштуватися на роботу, приховавши правду? якщо ви психічно хворий і це визнаєте,про які космічні розробки тоді розмова?
    На меня нападали преступники, милиционеры, наносили мне телесные повреждения и так далее. А что подобного сделали мои коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера?
    Прокурор, чому ви досі не навішали люлєй хонесту?
    Востаннє редагував Rоlа: 13.08.2011 о 16:12

Дописів
    11 299

Типово

плакаты, надо понимать, в чужой стране одеть очень бздяво, прихонится бздеть на форуме, так бызопаснее для космоса

Дописів
    8 668

Типово

Заблудившийся а ты машинами занимаешься ?
    Я хочу свой пыжик продать .... так и не довелось мне на нем поездить

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ай-ай-ай, Заблудившийся И не стыдно подсматривать?
    Я так поняла у Вас спирта нет. А жаль Придется опять пить коньяк;-(
    вот она! бессвязная логика двух полушарий в женской голове
    И пытаясь понять нужно от неё идти. Не важно куда, главное - от неё. Нет, конечно, важно куда идти, но первый призыв говорит - не важно.
    И вот уже другой комплекс понимания распространился в палате. Позитивный комплекс.
    посему атвичаю на поставленный вопрос!
    Подсматривать не стыдно а даже интересно. Спирта нет. Коньяку тоже. Есть голландский джин Болс Женевер. Но его надо пить ночью и с удовольствием. Тогда от него бывает польза.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Жэксалык Ушкимпиров, Вильям Ашер проявили явную некомпетентность (основ теории вероятностей и математической статистики не знают и так далее)
    миша, любые твои оценки чьей-либо некомпетентности ничего не стоят, поскольку ВЕЗДЕ где ты работал или учился ты продемонстрировал 100% некомпетентности и глупости . свидетелями этого могут быть люди из всех этих мест.ольчик не считается. теперь ждем неотвратимого повторения подобной истории в индонезии. на этот раз последней

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Заблудившийся а ты машинами занимаешься ?
    Я хочу свой пыжик продать .... так и не довелось мне на нем поездить
    ну и ?
    хочешь что бы я посмотрел его?
    хм!(c)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Валери получается новые больные нам лгут .
    Заяц ревнив но не ездит со своим мужиком в один отпуск .
    Представь себя ревнивой теткой .... отпустила бы ты своего мужика в отпуск отдельно????
    А Ева выкручивается как уж но тоже не хочет говорить правды .....
    Похоже, "Заяц" к этому мужику просто не испытывает глубоких чувств. А смысл тогда его ревновать?
    Док, Вы задали слишком расплывчатый вопрос: "Кто вы?"
    Причем, Вы не ответили, как вычислили IP-шники.

Valery0
    Guest

Типово

Я = человек в тяжелейшем состоянии, поднялся за правду, за справедливость против тех, кто совершил самые ужасающие преступления в истории человечества. Мало в мире таких людей, как я. На меня нападали преступники, милиционеры, наносили мне телесные повреждения и так далее. А что подобного сделали мои коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера?
    ты в нормальном состоянии, у тебя даже депрессии нет. кроме того, ты не сделал ни уя полезного, кроме того, что опозорил своих родителей.

Дописів
    26 616

Типово

. Мало в мире таких людей, как я.

Дартаньян сцуко! ))

и его коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера
    хм!(c)

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну и ?
    шо ну и я даже прав не имею
    я не знаю как это делается
    если бы ты меня посадил за инопланетный компьютер я бы разобрался
    а с машинами нет =(
    пежо 206 седан 2010 г.в.
    4000 отъездял , сервисная книжка и все такое

такой токо красный

Сторінка 492 з 612 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті