| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем конкретно я лгу? Даже, если я в чем-то ошибся, то я исправил все известные мне ошибки мои.
казах матстатистику прогуливал?
хм!(c)
... эх .. житие мое .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я = человек в тяжелейшем состоянии, поднялся за правду, за справедливость против тех, кто совершил самые ужасающие преступления в истории человечества. Мало в мире таких людей, как я. На меня нападали преступники, милиционеры, наносили мне телесные повреждения и так далее. А что подобного сделали мои коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера?
...да .... помните? - "я, сцуко, в законе, а ты, падло, мародёр, от тебя трупами несет!!!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Игорь Любошенко и ряд других подобных людей могут скрываться за указанными моими коррумпировнными оппонентами.
Валери получается новые больные нам лгут .
Заяц ревнив но не ездит со своим мужиком в один отпуск .
Представь себя ревнивой теткой .... отпустила бы ты своего мужика в отпуск отдельно????
А Ева выкручивается как уж но тоже не хочет говорить правды .....
нероб, ледацюга, утриманка - оце правда, хонест. кожен день ви робили злочин своїм родичам - знищували зароблені їми харчи та туалетний папір- це і є правда.
ви сказали в Індонезії про свою психічну хворобу, чи намагаєтеся влаштуватися на роботу, приховавши правду? якщо ви психічно хворий і це визнаєте,про які космічні розробки тоді розмова?
Прокурор, чому ви досі не навішали люлєй хонесту?На меня нападали преступники, милиционеры, наносили мне телесные повреждения и так далее. А что подобного сделали мои коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера?
Востаннє редагував Rоlа: 13.08.2011 о 16:12
плакаты, надо понимать, в чужой стране одеть очень бздяво, прихонится бздеть на форуме, так бызопаснее для космоса
Заблудившийся а ты машинами занимаешься ?
Я хочу свой пыжик продать .... так и не довелось мне на нем поездить![]()
вот она! бессвязная логика двух полушарий в женской голове
И пытаясь понять нужно от неё идти. Не важно куда, главное - от неё. Нет, конечно, важно куда идти, но первый призыв говорит - не важно.
И вот уже другой комплекс понимания распространился в палате. Позитивный комплекс.
посему атвичаю на поставленный вопрос!
Подсматривать не стыдно а даже интересно. Спирта нет. Коньяку тоже. Есть голландский джин Болс Женевер. Но его надо пить ночью и с удовольствием. Тогда от него бывает польза.
хм!(c)
миша, любые твои оценки чьей-либо некомпетентности ничего не стоят, поскольку ВЕЗДЕ где ты работал или учился ты продемонстрировал 100% некомпетентности и глупости . свидетелями этого могут быть люди из всех этих мест.ольчик не считается. теперь ждем неотвратимого повторения подобной истории в индонезии. на этот раз последней
. Мало в мире таких людей, как я.
Дартаньян сцуко! ))
и его коррумпированные оппоненты типа Жэксалыка Ушкимпирова, Прокурора, Вильяма Ашера
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks