| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не удивляйтесь, если Вас или Ваших родственников убьют, поскольку есть за что.
Это я обращаюсь к моим крайне коррумпированным оппонентам, честных и открытых людей это не касается.
США, НАТО, Запад, Израиль и в Индонезии демонстрируют ужасающую коррупцию: воровство, ложь, пропаганду, секс - туризм, расизм и так далее.
Я сделал все, что мог, а мои преступные оппоненты провокациями занимаются, ложь распространяют.
В Украине мало кто выживет в условиях вопиющих безответственности и коррупции.
Жэксалык Ушкимпиров, Вильям Ашер проявили явную некомпетентность (основ теории вероятностей и математической статистики не знают и так далее)
США цинично признают свои преступления против человечества, оправдываясь своими интересами, США не ответили по закону за военные преступления в Ираке, Афганистане, за массовые расстрелы тысяч мирных людей ради развлечения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks