| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А прописка ж нужна для получения помощи на ребенка. Для первого не нужна, а для второго нужна точно.
По поводу всего остального - прописку нигде ни разу не требовали. Ребенок у меня еще не прописан. Я все надеюсь, что лет через... будем квартиру продавать. А чтобы не заморачиваться с опекунским советом и т.д. не хочу пока прописывать. В сад не надо, в поликлинику не надо ( у меня никто не спрашивал, прописан ли ребенок), хотя я в поликлинике не появлялась с декабря 2009 года. И карточка на руках, и я им ее не отдам.
спасибо-спасибо, *расшаркалась*
Спасибо всем за поддержку!!!
температура поднимается максимум до 38,5, но уже с разрывом в 7-8 часов, а сначала было разрыв в 5 часов
но малая уже значительно лучше, сегодня начала бесится...
у меня глючит радикал, фоток вообще не вижу...
молодцы что отдохнули!
я малую прописала в 7 месяцев и начала платить с этого периода, а сестра вот хотела прописать малого в 9 месяцев, а ей сказали - штраф и пеня, почему-то зависит от ЖЭКа
Настуся, какие классные фоты!!!!))) Молодцы, что хорошо отдохнули!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Муха Це Це, *шепотом* ПооооооЗДРааааааааааВЛяяяяяяяяяюююююююю!!!!!)))
Настусь) хорошо, что отдохнули и развеялись! теперь выздоравливайте скорее!
Мушка!!!!!! со сбытием мечт, так?
ой, а я когда-то встретила свою первую любоф))))), платоническую естессно и молчаливую, т.е. так никто когда-то никому ничего не сказал))))))
так вот, он уже был разведен на то время, я тоже))))), иду... и тут кто-то так как раздобрился на куку-кучу комплиментов (чего и вообще не было никогда, даже в том почти детстве) и фраза в продолжение:"...эх!!!, когда же мы с тобой в ресторан сходим????"
ну я ответила: до пятницы, я совершенно свободен!. в ответ у человека опять юношеский шок)))))))), тогда я сгладила: ты собирайся-собирайся, да поосновательнее! т.к. где-то на склоне лет вполне возможно и дойдет до этого дело
вдвоём посмеялись по дороге домой (ну просто шли, как и когда-то давно домой, т.к. жили по соседству) на том и разошлись
к чему это я, всё к тому же, что лучше пусть те светлые чувства так и останутся в памяти чем-то незабываемо-приятно-лёгким
МSS, какой же Санечка молодчинка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks