Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 437 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    как я рад, как я рад..что поеду в Ленинград))
    девочки, а сильно плохо сходить попить кофе со своей 1 любовью?
    А я не вижу ничего плохого, если хочется нужно встретиться, я встречалась со своей школьной любовью и муж был не против..
    и я получила массу удовольствия))

МSS помощник молодец)
    Настуся красивые фото, поправляйтесь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, спасибо большое! Кстати, родилась девочка...!!! Вот так!
    Напиши в ЛС свой телефончик, плиз, завтра созвонимся!
    Агнес, я и тебя завтра наберу, ок? А то среди недели никак(((
    от блин... а я человечки с машинками синими понаходила... проснется малая, заменю на розовые розовых дофига
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет

А у нас помидоры........)
    у меня вчера были помидоры..слава богу переработала усе)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пусть зайчик скорее выздоравливает. К сожалению, как ни следи за этими мелкими ушастыми, а они все равно куда-нибудь влезут. С чашками у нас, вроде, все нормально. Я мужа начала дрессировать с рождения малого, чтобы он чашки ставил туда, где сам не сможет достать без табуретки. Теперь у нас другое - чуть отвернулась, а малый уже на подоконнике и сидит и окно открывает. Вот жду вторника, когда нам привезут ручки, закрывающиеся на ключ.
    мы одно время почти жили на поддоконике(((((
    JVK24 Пусть малыш посорее выздоровет!!!! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пасип-пасип теперь не знаю куда бежать и что делать, надо выдохнуть и успокоиться
    куда работать идешь
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да вот именно, что ни о чем, законов никто не знает и не хочет знать, основной аргумент - никто не может исключать такой вариант, аж смешно, и мало ли какой закон примут в нашем государстве через 18 лет...прописаться в доме я не могу, т.к. я купила его как дачный участок, адрес и проч. там будет года через 3-5, как достроюсь (и они это все знают, типа, зачем ты это покупала, лучше бы купила мамину квартиру)...про все остальное, что ты написала (пасп. стол, милиция и проч.) - это надо идти, узнавать, сейчас жарко, я даже в п-ку свою не хожу, у меня отеки, давление, + стройка началась, тупо некогда да и не хочется (блин мне рожать недели через 3 примерно)...эх...и вот еще - мне сейчас негде прописать второго ребенка, у свекра и свекрови не могу (это не их квартиры), у мужа вообще криминальная история с пропиской...других родственников у нас тут нету...
    а дому никак адрес побыстрее сделать нельзя)

МСС, сынуля молодец
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    всем привет! Давно здесь не была и сейчас не надолго заскочила, а поделится и предупредить ВСЕХ мамочек!!! пожалуйста, будьте бдительны!!!!! сто раз проверяйте деток!!! в четверг мой муж пошел на кухню и Тима побежал за ним, Саша делал чай, ребёнок дотянулся до чашки и перевернул её на себя................. я услышала их дикий вой и прибежала, дальше все плохо помню, холодная вода, пантенол, нурофен, больница. Слава Богу, ожоги 1 степени, немного 2. но ребёнку все равно больно. Отпустили нас домой сразу, Тим сейчас чувствует себя более ли менее нормально, на груди повязка, на лице есть ранки, обещали не останется следов. В понедельник нам на перевязку-страшно боюсь... я не могу ни с кем разговаривать... каждую минуту боюсь услышать крик, не могу нормально сидеть за компом, 1000000000 раз прокручиваю эту всю ситуацию и корю себя, да.. хреновые мы родители... Берегите ваших золотых деток и держите за нас пальчики
    скорее выздоравливайте
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет! мы вернулись с федотки!
    правда с темпой 38 - 38.8С (((( поднялась в последний день, слава богу отдых не сорван из-за этого...
    ждем врача, наверное вирус очередной.
    в остальном отлично отдохнули! у малой прям скачок, кажется как повзрослела на год точно за неделю)) всё-всё понимать стала, осмысленно делать, разговаривать по людски больше (мойее, волна, папа пусти, тёооти, дяди, мышка и др). И я отдохнула от дома, от заевшего однообразия...
    Теперь будем год мечтать о новой встрече с мооойееем))))
    какие вы классные

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго дня!

А я дождалась помощи от младшего сына, он теперь у меня секретарем подрабатывает, если я не слышу как звонит мобилка,то сын всегда придет на помощь и принесет маме телефон В первый раз идет ко мне с телефоном и говорит "мама, на " ну думаю музуку хочет включить,смотрю,а там СМС пришло; второй раз телефон звонил,а я не слышала,а он несет мне его и кричит "ма-ма, ма-ма", какой заботливый растет только стилус оторвал и где-то спрятал,один раз в стиралке нашла,когда белье развешивала,а теперь куда-то надежно спрятал
    эксплуатируешь сына)))

У нас тоже любимое место спрятать что-то - стиралка))) Уже и крышки с кастрюль туда прячет. Главное не постирать мне все это)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да вот именно, что ни о чем, законов никто не знает и не хочет знать, основной аргумент - никто не может исключать такой вариант, аж смешно, и мало ли какой закон примут в нашем государстве через 18 лет...прописаться в доме я не могу, т.к. я купила его как дачный участок, адрес и проч. там будет года через 3-5, как достроюсь (и они это все знают, типа, зачем ты это покупала, лучше бы купила мамину квартиру)...про все остальное, что ты написала (пасп. стол, милиция и проч.) - это надо идти, узнавать, сейчас жарко, я даже в п-ку свою не хожу, у меня отеки, давление, + стройка началась, тупо некогда да и не хочется (блин мне рожать недели через 3 примерно)...эх...и вот еще - мне сейчас негде прописать второго ребенка, у свекра и свекрови не могу (это не их квартиры), у мужа вообще криминальная история с пропиской...других родственников у нас тут нету...
    А прописка ж нужна для получения помощи на ребенка. Для первого не нужна, а для второго нужна точно.
    По поводу всего остального - прописку нигде ни разу не требовали. Ребенок у меня еще не прописан. Я все надеюсь, что лет через... будем квартиру продавать. А чтобы не заморачиваться с опекунским советом и т.д. не хочу пока прописывать. В сад не надо, в поликлинику не надо ( у меня никто не спрашивал, прописан ли ребенок), хотя я в поликлинике не появлялась с декабря 2009 года. И карточка на руках, и я им ее не отдам.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    куда работать идешь
    большой холдинг, куча направлений деятельности, я как всегда в ИТ отдел))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А прописка ж нужна для получения помощи на ребенка. Для первого не нужна, а для второго нужна точно.
    По поводу всего остального - прописку нигде ни разу не требовали.
    Вот интереусет такой вопрос, что будет потом,т.к. коммуналку за ребенка не платите?
    мне как бы все равно, но чтобы потом не насчитали и еще+ пеня.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

супер, подравляю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот интереусет такой вопрос, что будет потом,т.к. коммуналку за ребенка не платите?
    Ну... коммуналка - это только газ и мусор, потому что остальное либо по кв.м., либо счетчики. Конечно, насчитают. С учетом инфляции, там будут копейки.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а дому никак адрес побыстрее сделать нельзя)
    я только через полгода примерно получу акт собственности на участок и потом можно начинать ускорять, но за деньги, а денег на это сейчас нет...

У нас тоже любимое место спрятать что-то - стиралка))) Уже и крышки с кастрюль туда прячет. Главное не постирать мне все это)))
    я недавно уже стирала грецкие орехи )))

поздравляю!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо-спасибо, *расшаркалась*
    Мушка, поздравляю с таким важным событием!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо всем за поддержку!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Лена, как малая?
    температура поднимается максимум до 38,5, но уже с разрывом в 7-8 часов, а сначала было разрыв в 5 часов
    но малая уже значительно лучше, сегодня начала бесится...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет! мы вернулись с федотки!
    у меня глючит радикал, фоток вообще не вижу...
    молодцы что отдохнули!
    я малую прописала в 7 месяцев и начала платить с этого периода, а сестра вот хотела прописать малого в 9 месяцев, а ей сказали - штраф и пеня, почему-то зависит от ЖЭКа

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, поздравляю с таким важным событием!!!
    спасиб только рановато я , канеш, рассекретилась Мне три недели дали на поиски няни. Вроде за эти 3 недели ничего поменяться не должно....., но все же.....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Настуся, какие классные фоты!!!!))) Молодцы, что хорошо отдохнули!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Муха Це Це, *шепотом* ПооооооЗДРааааааааааВЛяяяяяяяяяюююююююю!!!!!)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Настусь) хорошо, что отдохнули и развеялись ! теперь выздоравливайте скорее!

Мушка
    !!!!!! со сбытием мечт, так?

ой, а я когда-то встретила свою первую любоф))))), платоническую естессно и молчаливую, т.е. так никто когда-то никому ничего не сказал))))))
    так вот, он уже был разведен на то время, я тоже))))), иду... и тут кто-то так как раздобрился на куку-кучу комплиментов (чего и вообще не было никогда, даже в том почти детстве) и фраза в продолжение:"...эх!!!, когда же мы с тобой в ресторан сходим????"
    ну я ответила: до пятницы, я совершенно свободен!. в ответ у человека опять юношеский шок)))))))), тогда я сгладила: ты собирайся-собирайся, да поосновательнее! т.к. где-то на склоне лет вполне возможно и дойдет до этого дело
    вдвоём посмеялись по дороге домой (ну просто шли, как и когда-то давно домой, т.к. жили по соседству) на том и разошлись

к чему это я, всё к тому же, что лучше пусть те светлые чувства так и останутся в памяти чем-то незабываемо-приятно-лёгким

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

МSS, какой же Санечка молодчинка !

Сторінка 347 з 437 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті