Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 474 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B][COLOR="sienna"]
    Ой, слава Богу я уже с зимним комбезом для малого и с шапкой!
    Тоже купила тут на форуме б/у Ленне, размер 68. Идеальное состояние,
    радости - море. Качество супер и не дорого.
    хорошо тебе
    а я как сапожник без сапог
    и без комбеза, без коляски, без автокресла...
    все в поиске

Дописів
    6 114

Типово

Смотрю на мой вопрос никто не отвечает(как Ира-Кло)
    Девочки ,кто помнит Юлию-мамочку с Соломийкой,от неих огромный привет и поздравления тем,кто родила недавно

Дописів
    11 375

Типово

всем спокойной ночи
    хотя сама плохо сплю ночами

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Смотрю на мой вопрос никто не отвечает(как Ира-Кло)
    Девочки ,кто помнит Юлию-мамочку с Соломийкой,от неих огромный привет и поздравления тем,кто родила недавно
    писали
    Кло, в роддом перевели еще вчера
    Машка молочко трескает, Ира слабенькая, но идет на поправку
    тут о них нет новостей, Нетлик и Неля в отнуляшках теперь, там и отписываются...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    писали
    Кло, в роддом перевели еще вчера
    Машка молочко трескает, Ира слабенькая, но идет на поправку
    тут о них нет новостей, Нетлик и Неля в отнуляшках теперь, там и отписываются...
    Да я уже тоже там,но теперь же и ту темку не реально перечитать,если отлучился)))
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

и мы спатки а то от сидения что-то животик разнылся (((
    всем прятных снов!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! Субботних - с недельками
    На улице уже намечается жара

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в смысле заморачиваюсь? не нужен плед? ))
    Нужен, я считаю. Я своего детенка ни разу просто так в коляску не клала - всегда пледик под низ стелила. Мне как-то странно положить ребенка сразу в коляску без ничего - это как спать ложиться в постель без постельного. Но это как кому - у меня пледик теплый есть детский, буду им пользоваться и в это раз.

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Субботних матрешек - с недельками!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Если на осень брать демик, то плед же тоже нужен? ну что-то где-то прикрыть и т.п.?
    Имхо, нужен, и очень! Я предпочитала дитё не кутать лишний раз и не одевать лишний слой, но если видела, что на улице прохладнее, чем думала, то накрывала пледом, очень пригодился. И он же легкий, сколько там того веса
    хорошо тебе
    а я как сапожник без сапог
    и без комбеза, без коляски, без автокресла...
    все в поиске
    Анечка, я там спрашивала вчера, но, наверное, ответ прошляпила Продаются ли колеса для Роан Мариты отдельно? А то наша коляска еще молодцом, а вот колеса бы заменить...

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!!
    Пендели кому надо
    Субботних беремчиков с недельками!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Нужен, я считаю. Я своего детенка ни разу просто так в коляску не клала - всегда пледик под низ стелила. Мне как-то странно положить ребенка сразу в коляску без ничего - это как спать ложиться в постель без постельного. Но это как кому - у меня пледик теплый есть детский, буду им пользоваться и в это раз.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, нужен, и очень! Я предпочитала дитё не кутать лишний раз и не одевать лишний слой, но если видела, что на улице прохладнее, чем думала, то накрывала пледом, очень пригодился. И он же легкий, сколько там того веса
    спасибо, девченки. Короче решила покупать и комбез демисезон., и плед))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Доброго утричка, с недельками - субботних!!!

как выходной - я как всегда ни свет ни заря проснулась (( кошка зараза разбудила в 6,30 сон сбился и так не уснула ((((
    пришлось идти кушать готовить, но в этом есть плюсик - 9 утра а у меня на плите вкусняшка-рагу ))))))))

ну почему же в пустую в люльках же белый чехол внутренний и матрасик есть, ну конечно может пеленочку подстелить нужно, а остальное дело каждого ))

ну я по своему опыту сужу )) если малыш хорошо лежит в колясочке - пледик милое дело, а моя чаще была на руках у меня, и мне лучше ее одеть было, чем потом укутывать в тот же пледик чтобы поносить на руках и ей не было холодно))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну я по своему опыту сужу )) если малыш хорошо лежит в колясочке - пледик милое дело, а моя чаще была на руках у меня, и мне лучше ее одеть было, чем потом укутывать в тот же пледик чтобы поносить на руках и ей не было холодно))
    Та я ж понимаю! У каждой мамы свой бесценный опыт

Девчата, извините, что я о грустном, очень нужна помощь одной хорошей девочке - снова открываю тему о сборе денег для Дарины Даниелян. Чтобы добить опухоль без трагических последствий для девочки, нужно пройти облучение с ускорителем, у нас такое не делают Собираем деньги на лечение в Израиле, предварительно нужно $30 тыс. Подробнее в теме.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Та я ж понимаю! У каждой мамы свой бесценный опыт
    это точно ))))))))))

пойдем погуляем во дворе пока не жарко ))) Всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброго утречка!

Дописів
    10 283

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сына назвали Виктор.
    поздравляю с выпиской! Имя замечательное)
    хочу похвастать )) Мы сегодня с обновкой - забрали наша калясончик ))
    отличный цвет, кстати)
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    El'za - красота!!))) оо да Леночка класнючие фотки делает)) я еще сижу смотрю - стиль знакомый а потом как ты ссылочку дала - сразу узнала))) передавай ей привет)))
    как тесен мир) а ты с ней тут пересекалась или с Бердянском как-то связана?
    спасибки, меня тоже шасси приглянулось сразу )) только они пишут ширина 57см а мы померили там полные 60см ))))))))
    в лифт влазит?

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!Суботних пузодомиков с недельками! А у нас как выходные,так ремонт или уборка (частный дом-это круглый год работа) а ещё же хочеться всё по максимуму сделать до рождения малыша,вообщем трудимся в поте лица.

Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

пледик, чтобы укрыть нужен, а зачем настилать его под низ? И лето стелить пледик?
    тем более в нормальных колясках и люльках есть и внутренний чехол в люльке, чтобы спинка дышала, а не парилась и матрасик...
    пеленочки хватает с головой. Это мое мнение.

Доброе утро, девчата! Субботних матрешек - с недельками!

Анечка, я там спрашивала вчера, но, наверное, ответ прошляпила Продаются ли колеса для Роан Мариты отдельно? А то наша коляска еще молодцом, а вот колеса бы заменить...
    +1
    у нас к роанам нет колес отдельно
    а на Троицком продавались раньше

ну почему же в пустую в люльках же белый чехол внутренний и матрасик есть, ну конечно может пеленочку подстелить нужно, а остальное дело каждого ))

+1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем првиет! А у меня вчера ребенка забрали на дачу к бабушке-дедушке, так мы с мужем купили пиццу, упали еа диван с киношкой - такой вечер отличный вышел

Пузики, мамульки и хочушки Планируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
    Предвариетльно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
    Пишемся в список, приходим!!!!

Встреча 16-го августа в парке Глобы
    Минька
    Фантик
    El'za
    Amica
    ninamalina
    Tinchik
    manja

А мы сегодня присмотрели комбез зимний на пуху Columbia, прикольный такой. Как думаешь, на пуху ребенку будет не очень жарко? Хотя малыши же просто лежат в коляске и не греются беготней. Не будем просто напирать кучу одежек под низ и все. Или я не права? Блин, как сложно Взрослый ребенок уже скажет, тепло ему или холодно, а с малявкой как угадать?
    со старшим у меня был овчинный конверт, мы его потом и в прогулку юзали на ножки, и в саночки. И отдельно - синтепоновый комбез. Если холодно очень - юзали два в одном, если не очень - что-то одно...

2700-2750 грн
    пасибо.... ежели что, у тебя ж можно разные расцветочки заказать, да?

вот поэтому я и отказалась от овчины
    ищу уомбез
    вот жду кто меня порадует Жанка или Зася
    по магазинам пока не смотрела
    это где смотреть?
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, выручайте! Где в субботу можно сделать УЗИ заранее не записываясь? Если можно, то сразу телефон и сумму!
    в клинике семейной медицины. сколько стоит сейчас - не знаю...
    Та да, я от цен сама перехожу на французский Я пока не заказывала ничего на иностранных сайтах, мы дикие люди, дети гор Надо учиться. Мне обязательно нужно пощупать, не представляю, как по картинке просто заказывать. У вас есть такой опыт покупок?
    я уже с год заказываю почти все шмотки или из штатов, или из англии. Изредка, конечно, накладки бывают, но все равно, даже с учетом их выходит выгодно и удобно. Я ж еще и магазины и рынки терпеть не могу, мне лучше на картинке поглядеть, обдумать, а потом купить а в магазине я часто лохануться могу - купить под влиянием настроения хрень какую-то, какую потом пользовать не буду...
    Я для Ваньки сама пледик такой сшила, элементарный - одна сторона флисовая, вторая - баечка. Очень был удобный, до сих пор его пользуем, то в поездку, в машине укрыться, то на природу когда выезжаем - очень удобно и универсально вышло. И себестоимость какая-то смешная.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!Суботних пузодомиков с недельками! А у нас как выходные,так ремонт или уборка (частный дом-это круглый год работа) а ещё же хочеться всё по максимуму сделать до рождения малыша,вообщем трудимся в поте лица.
    у нас тоже каждую субботу уборка, хоть и квартира
    а в прошлые выходные детскую муж клеял и плинтуса прибивал...

Дописів
    11 375

Типово

Минька,
    цвета разные
    а комбезы на форуме ищу (поиск рулит) в продавалке, в СП, и по магазинам буду смотреть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Доброе утречко, субботние пузанчики с недельками!!!!!!!!!!!!!
    начинаю принимать пенделёчки)))))))

Сторінка 389 з 474 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті