| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы спатки а то от сидения что-то животик разнылся (((
всем прятных снов!!!
Доброе утро! Субботних - с недельками
На улице уже намечается жара
Нужен, я считаю. Я своего детенка ни разу просто так в коляску не клала - всегда пледик под низ стелила. Мне как-то странно положить ребенка сразу в коляску без ничего - это как спать ложиться в постель без постельного. Но это как кому - у меня пледик теплый есть детский, буду им пользоваться и в это раз.
Доброе утро, девчата! Субботних матрешек - с недельками!
Имхо, нужен, и очень! Я предпочитала дитё не кутать лишний раз и не одевать лишний слой, но если видела, что на улице прохладнее, чем думала, то накрывала пледом, очень пригодился. И он же легкий, сколько там того веса![]()
Анечка, я там спрашивала вчера, но, наверное, ответ прошляпилаПродаются ли колеса для Роан Мариты отдельно? А то наша коляска еще молодцом, а вот колеса бы заменить...
Доброго утричка, с недельками - субботних!!!
как выходной - я как всегда ни свет ни заря проснулась (( кошка зараза разбудила в 6,30 сон сбился и так не уснула ((((
пришлось идти кушать готовить, но в этом есть плюсик - 9 утра а у меня на плите вкусняшка-рагу ))))))))
ну почему же в пустую в люльках же белый чехол внутренний и матрасик есть, ну конечно может пеленочку подстелить нужно, а остальное дело каждого ))
ну я по своему опыту сужу )) если малыш хорошо лежит в колясочке - пледик милое дело, а моя чаще была на руках у меня, и мне лучше ее одеть было, чем потом укутывать в тот же пледик чтобы поносить на руках и ей не было холодно))
Та я ж понимаю!У каждой мамы свой бесценный опыт
Девчата, извините, что я о грустном, очень нужна помощь одной хорошей девочке - снова открываю тему о сборе денег для Дарины Даниелян. Чтобы добить опухоль без трагических последствий для девочки, нужно пройти облучение с ускорителем, у нас такое не делаютСобираем деньги на лечение в Израиле, предварительно нужно $30 тыс. Подробнее в теме.
Всем привет!
пледик, чтобы укрыть нужен, а зачем настилать его под низ? И лето стелить пледик?
тем более в нормальных колясках и люльках есть и внутренний чехол в люльке, чтобы спинка дышала, а не парилась и матрасик...
пеленочки хватает с головой. Это мое мнение.
+1
у нас к роанам нет колес отдельно
а на Троицком продавались раньше
+1
Всем првиет! А у меня вчера ребенка забрали на дачу к бабушке-дедушке, так мы с мужем купили пиццу, упали еа диван с киношкой - такой вечер отличный вышел![]()
Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Предвариетльно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
Пишемся в список, приходим!!!!
Встреча 16-го августа в парке Глобы
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
со старшим у меня был овчинный конверт, мы его потом и в прогулку юзали на ножки, и в саночки. И отдельно - синтепоновый комбез. Если холодно очень - юзали два в одном, если не очень - что-то одно...
пасибо.... ежели что, у тебя ж можно разные расцветочки заказать, да?
это где смотреть?
в клинике семейной медицины. сколько стоит сейчас - не знаю...
я уже с год заказываю почти все шмотки или из штатов, или из англии. Изредка, конечно, накладки бывают, но все равно, даже с учетом их выходит выгодно и удобно. Я ж еще и магазины и рынки терпеть не могу, мне лучше на картинке поглядеть, обдумать, а потом купитьа в магазине я часто лохануться могу - купить под влиянием настроения хрень какую-то, какую потом пользовать не буду...
Я для Ваньки сама пледик такой сшила, элементарный - одна сторона флисовая, вторая - баечка. Очень был удобный, до сих пор его пользуем, то в поездку, в машине укрыться, то на природу когда выезжаем - очень удобно и универсально вышло. И себестоимость какая-то смешная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks