| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я че-то мало подходящего нашла. И то за 470 грн. (до 6 мес). А на 3 мес вообще ничего...
зимний. какой утеплитель - не знаю... Но носили его и в сильные морозы (на человечек х/б+флисовый костюмчик), весной просто на человечек - ребёнок ни разу не был ни мокрый, ни замёрзший. В морозы прикрывала пледиком ещё, а так просто в коляске под пологом (или как оно там называется). Очень удобный капюшон.
на фото 4,5, носили комбезик с двух с половиной (у меня крупнячок), жалею, что не купили раньше.
Укусю!
а че "как всегда"??? я ее 4 раза вставляла, не хочет работать
http://www.sierratradingpost.com/obe...tops~d~2222%2F
вчера ты давала гиперссылки (то, что словами должно куда-то приводить) они тоже не работали. ты наверно что-то не так делаешь при ее создании, что она как-бы есть, но куда надо не приводит. вот этого [/url] не должно быть и еще где-то ошибка - не пойму
ВОТ работает.
мне эти тоже по фасону понравились (только расцветку какую-то другую смотрела), но были дороговаты даже со вчерашними скидками
ну дело такое - если оочень хочется то можно )))))))))))
я просто придерживаюсь правила - меньше возьми легче нести,
у меня в доме крыльцо высокое, и коляску загруженную всякими вещами на всякий случай тащить мне и будет тяжело заезжать...
а если у тебя таких препятствий не будет - то можно и пледик взять и еще что нибудь )))))))))))))
я поняла, у меня был лишний http:/
вот правильно)
.
Востаннє редагував ninamalina: 13.08.2011 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks