Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 487 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ира, ты меня убила. Не могу поверить. Мы же только несколько месяцев назад о ней разговаривали...
    Мало того, буквально позавчера звонили мне люди и спрашивали, не нужны ли помощь, а говорю нет, все в порядке...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ира, мне очень жаль, все это невероятно печально А если мыслить трезво: шанс вообще есть? Может не зря отказываются лечить в России и в Украине? Есть ли смысл в полете в Израиль? К сожалению, правду говорят, что онкология - это болезнь которая делает нищей семью и зачастую бессмысленно.
    Не-не, лечение бессмысленно именно у нас, оно только способствует дальнейшему росту опухоли! Потому что, мнэа, оборудование и качество необходимых лекарств иногда очень подводит, вот Даринка и попала в этот процент

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, ужас, голова кругом Помните, я открывала тему о сборе денег для Даринки Даниелян, которая у Жени первая любовь? Их оперировали, причем несколько раз, на лечение хватало, все более-менее устаканилось. А буквально на днях выяснилось, что опухоль опять растет, причем жуткими темпами, облучение и химия, наоборот, спровоцировали рост. В общем, им категорически не советовали больше облучаться на территории Украины, темодал, на который опухоль вот так отреагировала, в России менять отказываются, там лечат только своим В общем, сбор денег опять открыт, они ждут счет из Израиля и едут туда. Ужас, плачу...

Не могу дозвониться до ее мамы, как только соберу более точную информацию, открою опять тему...
    Вот Блин Ира! Эти люди только передали оооооооочень крупную сумму денег другому ребеночку. Я ж тебе звонила!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки! выручайте! очень срочно! у кого может есть мммаааахонькая баночка малинового варенья??? очень надо. за деньги.
    еси шо - 0936517741 перезвоню
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну, учитывая все выше сказанное, буду все-таки ждать место на своей работе... Должны же они мне его когда-то предоставить!!! Тем более, что мне многие моменты там нравились.
    У меня мама работала там, куда тя приглашают зав отделением в молодости, так говорит, что испарения от этих препаратов, которые дают пациентам оч вредные, говорит и ресницы выпадали и кожа жутко портилась. Может сча и поменялось, но врядли.
    А еще кучу историй страшных рассказывала и как стулья железные в нее кидали, и как под столом она пряталась, такой экстрим не для всех.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    УРА , я победила в бою: я против горы глажки
    Сначала "утолкла свою лень подремать", потом начала воевать
    Лень уже просыпается
    Я полдня воевала
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати да, о Маковее. С 14 числа пост Успенский начинается. А как же тогда булки с маком кушать?
    Или надо постные булки печь?
    Гапка, как правильно?
    А я вот не поняла - а как зарядка, фигура в отпуск?))) Или уже прошел отпуск?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не заинтересовывай меня
    мне бы средство, при использовании которого , вещи после стирки не мятые
    И сложенные в шкафу и развешаны на тремпелечки....))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Ищем спонсоров (фотографы, кулинары с тортиками, детская тематика товаров и услуг и т.д.)
    1. для конкурса фотографий
    2. для детского конкурса красоты "Маленький принц и Маленькая Принцесса-2011".
    предложения в личку.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а чёй-то вы с мужем раздельно жили ?
    потом дошло, что наврное из больницы звонила))))
    Наверное, имелось ввиду, что врач живет по соседству

Дописів
    9 053

Типово

Девушки сориентируйте во сколько встреча будет если состоится в Кофелайф?Мне очень-очень надо по времени сориентироваться.

Ира какой ужас,бедная ее мама((Конечно открывай как узнаешь детали,думаю любой родитель до конца бороться будет.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, ужас, голова кругом Помните, я открывала тему о сборе денег для Даринки Даниелян, которая у Жени первая любовь? Их оперировали, причем несколько раз, на лечение хватало, все более-менее устаканилось. А буквально на днях выяснилось, что опухоль опять растет, причем жуткими темпами, облучение и химия, наоборот, спровоцировали рост. В общем, им категорически не советовали больше облучаться на территории Украины, темодал, на который опухоль вот так отреагировала, в России менять отказываются, там лечат только своим В общем, сбор денег опять открыт, они ждут счет из Израиля и едут туда. Ужас, плачу...

Не могу дозвониться до ее мамы, как только соберу более точную информацию, открою опять тему...
    Ира, какой кошмар!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки! выручайте! очень срочно! у кого может есть мммаааахонькая баночка малинового варенья??? очень надо. за деньги.
    у меня есть Верес

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    )) о да...я ты знаешь купила средство у Левобережной оно дает приятный запах и подкрахмаливает, и гладить стало интереснее
    Как называется?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мало того, буквально позавчера звонили мне люди и спрашивали, не нужны ли помощь, а говорю нет, все в порядке...

Не-не, лечение бессмысленно именно у нас, оно только способствует дальнейшему росту опухоли! Потому что, мнэа, оборудование и качество необходимых лекарств иногда очень подводит, вот Даринка и попала в этот процент
    Ира, ну надо же... Вы хоть эту ситуацию держите подальше от себя, если можно так сказать.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня есть домашнее(только не провареная малина а просто с сахаром перетертая)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот Блин Ира! Эти люди только передали оооооооочень крупную сумму денег другому ребеночку. Я ж тебе звонила!
    Лена, как я тебя вспоминала!.. Когда мы с Викой созванивались, все было еще в порядке, если можно так выразиться, а тут...
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ира какой ужас,бедная ее мама((Конечно открывай как узнаешь детали,думаю любой родитель до конца бороться будет.
    Открыла. Неизвестно, когда я дозвонюсь, а деньги в любом случае нужны, и срочно. Там в первом посте реквизиты, только вот приватовский счет нужно узнать.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ира, ну надо же... Вы хоть эту ситуацию держите подальше от себя, если можно так сказать.
    Пытаюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

забрала ребенка из сада с тремя швами на лбу

вопрос - где можно сделать завтра перевязку? только на космичке или есть где еще?
    мы территориально возле 9-й горбольницы (первой детской) живем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вопрос - где можно сделать завтра перевязку? только на космичке или есть где еще?
    я правда не со швами, а с ожогами ездила на перевязки как раз у тебя там в 1 детскую к хирургу работает каждый день до 17 помоему. Ужас конечно.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Амика ...нет даже слов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    я правда не со швами, а с ожогами ездила на перевязки как раз у тебя там в 1 детскую к хирургу работает каждый день до 17 помоему. Ужас конечно.
    в больнице самой? в смысле в стационаре? где искать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

в больнице самой? в смысле в стационаре? где искать?
    в поликлинике на втором этаже

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Какая прелесть! А почему вас не поставили в известность? Не имеют права везти самого если ребенок не сирота т.к. не ясен аллергологический анамнез, а колят лидокаин ( пробу естественно не проводят). Сейчас даже диспансеризация проводится только в присутствии родителей!
    В 1-й детской в поликлинике есть хирург. В саду вам бумашку с травмпункта дали? Вот с ней и к хирургу.

Сторінка 233 з 487 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті