| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Хочу по доброму посплетничать про Левобережную.Она там во флудильских рецептах рецептик салата выложила,а говорит ШО ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮ! БРЕХЛО!
ХОЗЯВКА она,а на себя наговаривает! ВОТ!![]()
"Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска!
Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!"![]()
спасибо, Констанцияя, что вернула меня к заботам о семье. Прочитала этот твой пост и поняла, что на ужин ничего нет, а через час уже надо идти гулять с дитями. а то меня один день не было, так читала-читала и все так и не дочитала.
Ухожу готовить ужин.
Гура - отличный отчетик!!!
Просто Оля - малышку с прошедшим ДР! Родителям и дитенку здоровья и радости!
Амика - сыну выздоравливать!!!!
(Девочки, вы ж не обижаетесь, что я ники на русском пишу? Если че - скажите, я исправлюсь)
Конный театр на Хортице
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
УРА , я победила в бою: я против горы глажки
Сначала "утолкла свою лень подремать", потом начала воевать
Лень уже просыпается![]()
Организаторы детского конкурса красоты «Маленькая Принцесса- Маленький принц- 2011»
объявляют новый конкурс детских фотографий
«Маленький Принц и Маленькая Принцесса»
Прием фотографий С 12 августа по 18 августа 23.00
Тема на форуме в подписи.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330
Ой спасибо ))))) Давно так не смеялась ))))
Выделенная цитата напомнила, как у меня в 5 утра воды отошли, а по договоренности я должна была позвонить врачу и мужу и он ее должен был привезти в больницу - мы рядом живем. Звоню мужу, говорю: у меня воды отошли, позвонила Ирине Степановне, она собирается и жедет тебя. Муж: ага, хорошо. Положил трубку и уснул. Разбудила его через пол часа врач звонком )))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks