)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:04
Ну, учитывая все выше сказанное, буду все-таки ждать место на своей работе... Должны же они мне его когда-то предоставить!!! Тем более, что мне многие моменты там нравились.
Гы. Чи й не кисельное гуру
Я кисель варю редко, но обычно вот так:
кипячу воду, обавляю 1-2 ложки сахара (мы не любим сильно сладкое, а кастрюлька у нас на это дело 3,5 литра)
бросаю ягоды/фрукты, довожу до кипения
затем ввожу при помешивании крахмал, предварительно размешанный с холодной водой (количество крахмала зависит от желаемой густоты, жидкий - это пару столовых ложек на наш объм). Важно хорошо размешать, чтоб не было комков. Еще раз довожу до кипения и выключаю.
Всё.
Востаннє редагував Гапка: 12.08.2011 о 15:39
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Стойкий муж. Мой бы дальше слов "психиатрическое" и "тюремной..." даже слушать меня не стал.
Помимо всех тех ужасов, которые здесь описали, представь, как это повлияет на тебя. У нас знакомая работала в подобном заведении, так она очень изменилась. Была милой улыбчивой, а стала какой-то черствой, отрешенной.
Персена обоим... У нас совпали два значимые события - покупка жилья, у которого документы не в порядке, и мой выход на работу, который тоже не в порядке... Крыша потихоньку уезжает. Сегодня в магазине взяла полкило печенья по 23 грн и долго не могла понять - почему с меня взяли не 16 грн...
Olga_VG, я так смеялась, что из-за слез читать не могла)))
Я тебе очень верю и понимаю, но знаю о чем говорю. сразу после института мне ооочень хотелось остаться работать в Днепре и обязательно в стационаре. Денег платить за место небыло, а отработать 2 обязательных года после института было надо в любом государственном учереждении. Меня распределили в гор. туб. диспансер на Канатной. Как рассказывали- новое отделение, молодые легкие больные не бактериовыделители, большой отпуск, прибавка к зарплате, пенсия и т.д. и т.п. По факту- в первое же дежурство за мной гонялась пару уголовников- туберкулезников и я со слезами на глазах, закрывшись в ординаторской звонила в истерике мужу чтобы он приехал. Работала я там 2 месяца. за это время я узнала что ВСЕ там работающие болели уже туберкулезом, что основной контингент уголовники которым вообще терять нечего и на вызв даже милиция туда не приезжает. увидев такой расклад муж меня забрал от туда.Продлила декрет до 6 лет, а потом ушла учиться дальше, а там уже все и устаканилось и с жизнью и с местом работы.А на мое место пришла беременная девочка.......
Гапочка,спасибки!
Хоть одна знает!
Не за что.
Самый вкусный кисель я когда-то варила из клюквы, но рецепт был сильно заморочлиый - сначала надо было из клюквы сделать сок, потом прокипятить жмых и в самом конце добавить этот сок в уже практически готовый кисель.
Не спорю, было вкусно, полезно и красиво, но я ленюсь так делать
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я из онкодиспансера тоже декрет досиживать сбежала, чтоб не отрабатывать... Но там коллектив был отвратительный... и больных любила слишком, как для медсестры... Кстати, в туб.диспансер нас даже в медучилище на практику не водили /преподаватель побоялась/, хотя на Канатной везде без вопросов.
А как изменить название темы мной созданной?
Гапка, уточни в своем посте, что крахмал нужно разводить ХОЛОДНОЙ водой... кто не знает в обморок впадуть, в горячей воде он в комки превращается (чи то только у меня так ))))).
Я вот по этому с яйцами делала (только с украшением не заморачивалась) ооочень вкусно было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks