Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 487 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:04

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну, учитывая все выше сказанное, буду все-таки ждать место на своей работе... Должны же они мне его когда-то предоставить!!! Тем более, что мне многие моменты там нравились.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Гапочка ,еще у тебя спытаю.
    Как варить кисель,вот "накрыло" меня - ХОЧУ КИСЕЛЬ!
    Гы. Чи й не кисельное гуру
    Я кисель варю редко, но обычно вот так:
    кипячу воду, обавляю 1-2 ложки сахара (мы не любим сильно сладкое, а кастрюлька у нас на это дело 3,5 литра)
    бросаю ягоды/фрукты, довожу до кипения
    затем ввожу при помешивании крахмал, предварительно размешанный с холодной водой (количество крахмала зависит от желаемой густоты, жидкий - это пару столовых ложек на наш объм). Важно хорошо размешать, чтоб не было комков. Еще раз довожу до кипения и выключаю.
    Всё.
    Востаннє редагував Гапка: 12.08.2011 о 15:39
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну, учитывая все выше сказанное, буду все-таки ждать место на своей работе... Должны же они мне его когда-то предоставить!!! Тем более, что мне многие моменты там нравились.
    Или другое что то найдется выше нос

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муж говорит *А ты что думаешь?*
    Я так думаю - подожду пока, если до конца сентября моя работа меня не захочет, то буду уходить...
    Стойкий муж. Мой бы дальше слов "психиатрическое" и "тюремной..." даже слушать меня не стал.
    Помимо всех тех ужасов, которые здесь описали, представь, как это повлияет на тебя. У нас знакомая работала в подобном заведении, так она очень изменилась. Была милой улыбчивой, а стала какой-то черствой, отрешенной.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кому? Надеюсь тебе, чтобы ты успокоилась и не забивала голову ерундой. Туда идут или те, кому терять в жизни нечего, или те, кто переболел туберкулезом и в обычные лечебные заведения устроиться не могут. Ну и конечно глупые девочки которые польстились на "Ах, как все классно!" Это придурковатые мужики, которым даже если они кого и прибьют терять уже в жизни нечего. Подумй о детках.
    Персена обоим... У нас совпали два значимые события - покупка жилья, у которого документы не в порядке, и мой выход на работу, который тоже не в порядке... Крыша потихоньку уезжает. Сегодня в магазине взяла полкило печенья по 23 грн и долго не могла понять - почему с меня взяли не 16 грн...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Olga_VG, я так смеялась, что из-за слез читать не могла)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Стойкий муж. Мой бы дальше слов "психиатрическое" и "тюремной..." даже слушать меня не стал.
    Помимо всех тех ужасов, которые здесь описали, представь, как это повлияет на тебя. У нас знакомая работала в подобном заведении, так она очень изменилась. Была милой улыбчивой, а стала какой-то черствой, отрешенной.
    Он мне когда делал предложение, сказал - мол, я хочу быть с тобой, ты не такая как все... с тобой никогда не бывает скучно... Вот, до сих пор разгребает. Уже порой не против и поскучать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Гы. Чи й не кисельное гуру
    Я кисель варю редко, но обычно вот так:
    кипячу воду, обавляю 1-2 ложки сахара (мы не любим сильно сладкое, а кастрюлька у нас на это дело 3,5 литра)
    бросаю ягоды/фрукты, довожу до кипения
    затем ввожу при помешивании крахмал, предварительно размешанный с водой (количество крахмала зависит от желаемой густоты, жидкий - это пару столовых ложек на наш объм). Важно хорошо размешать, чтоб не было комков. Еще раз довожу до кипения и выключаю.
    Всё.
    И я так же. Только сахарила всегда после бросания ягод/фруктов.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Персена обоим... У нас совпали два значимые события - покупка жилья, у которого документы не в порядке, и мой выход на работу, который тоже не в порядке... Крыша потихоньку уезжает. Сегодня в магазине взяла полкило печенья по 23 грн и долго не могла понять - почему с меня взяли не 16 грн...
    Я тебе очень верю и понимаю, но знаю о чем говорю. сразу после института мне ооочень хотелось остаться работать в Днепре и обязательно в стационаре. Денег платить за место небыло, а отработать 2 обязательных года после института было надо в любом государственном учереждении. Меня распределили в гор. туб. диспансер на Канатной. Как рассказывали- новое отделение, молодые легкие больные не бактериовыделители, большой отпуск, прибавка к зарплате, пенсия и т.д. и т.п. По факту- в первое же дежурство за мной гонялась пару уголовников- туберкулезников и я со слезами на глазах, закрывшись в ординаторской звонила в истерике мужу чтобы он приехал. Работала я там 2 месяца. за это время я узнала что ВСЕ там работающие болели уже туберкулезом, что основной контингент уголовники которым вообще терять нечего и на вызв даже милиция туда не приезжает. увидев такой расклад муж меня забрал от туда.Продлила декрет до 6 лет, а потом ушла учиться дальше, а там уже все и устаканилось и с жизнью и с местом работы.А на мое место пришла беременная девочка.......

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Гапочка,спасибки!
    Хоть одна знает!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Только сахарила всегда после бросания ягод/фруктов.
    ну, я думаю, это не принципиально

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Гапочка,спасибки!
    Хоть одна знает!
    Не за что.
    Самый вкусный кисель я когда-то варила из клюквы, но рецепт был сильно заморочлиый - сначала надо было из клюквы сделать сок, потом прокипятить жмых и в самом конце добавить этот сок в уже практически готовый кисель.
    Не спорю, было вкусно, полезно и красиво, но я ленюсь так делать

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я тебе очень верю и понимаю, но знаю о чем говорю. сразу после института мне ооочень хотелось остаться работать в Днепре и обязательно в стационаре. Денег платить за место небыло, а отработать 2 обязательных года после института было надо в любом государственном учереждении. Меня распределили в гор. туд. диспансер на Канатной. Как рассказывали- новое отделение, молодые легкие больные не бактериовыделители, большой отпуск, прибавка к зарплате, пенсия и т.д. и т.п. По факту- в первое же дежурство за мной гонялась пару уголовников- туберкулезников и я со слезами на глазах, закрывшись в ординаторской звонила в истерике мужу чтобы он приехал. Работала я там 2 месяца. за это время я узнала что ВСЕ там работающие болели уже туберкулезом, что основной контингент уголовники которым вообще терять нечего и на вызв даже милиция туда не приезжает. увидев такой расклад муж меня забрал от туда.Продлила декрет до 6 лет, а потом ушла учиться дальше, а там уже все и устаканилось и с жизнью и с местом работы.А на мое место пришла беременная девочка.......
    Я из онкодиспансера тоже декрет досиживать сбежала, чтоб не отрабатывать... Но там коллектив был отвратительный... и больных любила слишком, как для медсестры... Кстати, в туб.диспансер нас даже в медучилище на практику не водили /преподаватель побоялась/, хотя на Канатной везде без вопросов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не за что.
    Самый вкусный кисель я когда-то варила из клюквы, но рецепт был сильно заморочлиый - сначала надо было из клюквы сделать сок, потом прокипятить жмых и в самом конце добавить этот сок в уже практически готовый кисель.
    Не спорю, было вкусно, полезно и красиво, но я ленюсь так делать
    А я самый вкусный кисель варила молочный и в конце надо было взбитые яйца добавлять... Рецепт потеряла и теперь не знаю, как такую вкусняку сделать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А как изменить название темы мной созданной?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Гапка, уточни в своем посте, что крахмал нужно разводить ХОЛОДНОЙ водой... кто не знает в обморок впадуть, в горячей воде он в комки превращается (чи то только у меня так ))))).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В расширенном режиме

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    зайди в первый пост своей темы, в корректировку, обязательно расширеный режим и меняй на здоровье ))))

Amica
    Guest

Типово

А я самый вкусный кисель варила молочный и в конце надо было взбитые яйца добавлять... Рецепт потеряла и теперь не знаю, как такую вкусняку сделать.
    Я вот по этому с яйцами делала (только с украшением не заморачивалась) ооочень вкусно было

Сторінка 230 з 487 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті