Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 487 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если по деньгам не жмет,успеешь!
    По деньгам тут так все запутанно сейчас в нашей семье в связи с вероятной покупкой дома, что я даже и не знаю - жмет ли оно мне...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот туберкулез больше всего и пугает... О том, кто ВИЧ-инфицирован я же буду знать /соответственно аккуратненько/. Особо шустрые маньяки, говорит, усмиряются контроллерами и галоперидолом /или чем там еще/ со скоростью звука... А вот первая ерунда - оно ж такая зараза...
    Иногда , но это иногда всегда бывает, что аккуратненько не получается. а они психи и могут специально.
    Ты взрослый человек и в праве решать конечно, но неужели тебе настолько нужна работа, чтобы такой ценой?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Olga_VG, спасибо, так ржала-чуть малого не разбудила))). Скопировала себе)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    фуууухх,мой еще не спал)))аж настроение поднялось))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Иногда , но это иногда всегда бывает, что аккуратненько не получается. а они психи и могут специально.
    Ты взрослый человек и в праве решать конечно, но неужели тебе настолько нужна работа, чтобы такой ценой?
    Та вроде не совсем еще конец жизни. Маме моей очень понравилось... агитирует тут вовсю. Особенно, когда услышала, что подруге через 7 лет на пенсию (1981 г.р.), как и моей маме...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Сорри, если баян, но меня повеселило:
    Приколы рожениц.
    Спасибо большое,смеялась до слез.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Так, с чего все смеются? Что я пропустила?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот вот я бы тоже сто раз подумала.Решать вам конечно.

У меня прямо золотая работа получается,а я еще ворчу)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Та вроде не совсем еще конец жизни. Маме моей очень понравилось... агитирует тут вовсю. Особенно, когда услышала, что подруге через 7 лет на пенсию (1981 г.р.), как и моей маме...
    Мда.... А муж что говорит?

Дописів
    9 053

Типово

Так, с чего все смеются? Что я пропустила?
    Приколы рожениц

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

предупрежден, значит, вооружен! Решать только тебе!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Сорри, если баян, но меня повеселило:
    Приколы рожениц.

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
    Оля, спасибо... я рыдала так, шо читать не могла, читала "про глаз"- слезы льются, нифига не видно, еще и малая на руках спит...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Илона, ты учти, что может быть всякое. Моя мама проработала 25 лет то в родзале, то в гинекологии, и говорит, что были моменты, когда она не знала, заразилась она от пациентки ВИЧ или сифилисом, например, т.к. они скрывали это, и пока не приходили анализы, она не могла быть полноценно женой и мамой: про жену, думаю, всем и так понятно, а нам с братом она запрещала прикасаться к ней, обнимать ее, целовать, у нее на этот период была отдельная еда и все-все-все отдельное. Так у нее работа, где больше...эээ..., скажем так, благополучных людей. А ты будешь работать с очень опасным контингентом людей. И если муж и старшая дочь в ситуации, как описала я, еще кое-как смогут понять тебя, то младшая тебя не поймет в силу своего возраста, и ей будет очень обидно, что ее любимая мамочка стала другой. Сумбурно написано, но думаю, суть ясна.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    м

А шо мне вчера на площадке рассказывали шо теперь с пяти лет в школу будут идти?
    наоборот, разрешили в саду до семи сидеть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Решать тебе, согласна с ANYTA2006 не стоят все это плюсы всех тех минусов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мда.... А муж что говорит?
    Муж в шоке, спрашивает *А ты как хочешь?*... посылает в аптеку купить персена.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Спасибочки! Обсмеялась.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    наоборот, разрешили в саду до семи сидеть
    Гапочка ,еще у тебя спытаю.
    Как варить кисель,вот "накрыло" меня - ХОЧУ КИСЕЛЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот туберкулез больше всего и пугает... О том, кто ВИЧ-инфицирован я же буду знать /соответственно аккуратненько/. Особо шустрые маньяки, говорит, усмиряются контроллерами и галоперидолом /или чем там еще/ со скоростью звука... А вот первая ерунда - оно ж такая зараза...
    знакомая моей сестры работала в ВИЧ отделении при психбольнице, заразилась там ВИЧ, где-когда-не знает, психи не бросались на нее со шприцами.Так что деньги-деньгами, а оно вам надо? в случае чего никакие деньги и стаж не спасут((. Тем более двое деток у вас.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Муж в шоке, спрашивает *А ты как хочешь?*... посылает в аптеку купить персена.
    Кому? Надеюсь тебе, чтобы ты успокоилась и не забивала голову ерундой. Туда идут или те, кому терять в жизни нечего, или те, кто переболел туберкулезом и в обычные лечебные заведения устроиться не могут. Ну и конечно глупые девочки которые польстились на "Ах, как все классно!" Это придурковатые мужики, которым даже если они кого и прибьют терять уже в жизни нечего. Подумй о детках.

Сторінка 229 з 487 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті