| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ужас, голова кругомПомните, я открывала тему о сборе денег для Даринки Даниелян, которая у Жени первая любовь? Их оперировали, причем несколько раз, на лечение хватало, все более-менее устаканилось. А буквально на днях выяснилось, что опухоль опять растет, причем жуткими темпами, облучение и химия, наоборот, спровоцировали рост. В общем, им категорически не советовали больше облучаться на территории Украины, темодал, на который опухоль вот так отреагировала, в России менять отказываются, там лечат только своим
В общем, сбор денег опять открыт, они ждут счет из Израиля и едут туда. Ужас, плачу...
Не могу дозвониться до ее мамы, как только соберу более точную информацию, открою опять тему...
Кстати да, о Маковее. С 14 числа пост Успенский начинается. А как же тогда булки с маком кушать?
Или надо постные булки печь?
Гапка, как правильно?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Амика, как печально(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Ира, мне очень жаль, все это невероятно печальноА если мыслить трезво: шанс вообще есть? Может не зря отказываются лечить в России и в Украине? Есть ли смысл в полете в Израиль? К сожалению, правду говорят, что онкология - это болезнь которая делает нищей семью и зачастую бессмысленно.
Юля, Боберчук, какие красивые фото! Чувствуется СВОБОДА! Так хочется оказаться на такое природе!
Approved by Boberchuk
Забияка, да, ты знаешь, там невероятное ощущение свободы. Почему-то в Крыму меня такое не посещало, а здесь - просто крылья.
Approved by Boberchuk
О! Уговаривать своих пришлось не долго. Надо хорошо подготовиться: статейки, фотографии, впечатления очевидцев - и крепость рухнет. Если есть возможность - надо ехать на машине. В следующий раз, если сюда отправимся, то только своим ходом. Без машины - скрутно. дороже пользоваться местными извозчиками, чем своим бензином.
Approved by Boberchuk
Девчата,я пока отлучусь... У нас в офисе по случаю приближающегося ДНЯ СТРОИТЕЛЯ (в воскресенье) маленький фуршет!
Да,прошли те времена когда в рестиках и на базах отмечали.Кризис в отрасли!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks