| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас вчера состоялся первый "большой" заплыв, хочу поделиться впечатлениями. Муж практически все купание приговаривал: "а, он(круг) его(ребенка) не задушит?", " а ему(ребенку) не больно?", ну и на конец "давай его(круг) снимем!"Вот такой у мя муж-параноик
А деть купался с философским выражением лица
![]()
Танечку и маму Анечку с даткой!
![]()
Доброе утро!!
Поздравляю Klubni4kу -Танечку с 11 месяцами!!!
Лиля, с зубиком Анечку!
Inflame, папы все такиеглавное что малышу было в удовольствие с кругом поплавать
![]()
Всем привет.
Поздравляю именинников.
Klubni4ka-Танечку с 11 месяцами!!!
anuta_kiss-Ариночку с 11 месяцами!!!
Лиля, Анютку с первым зубиком.
Муся долго отказывалась от творога. Оказалось, что дело не в твороге, а в ложке.
Востаннє редагував kohav: 12.08.2011 о 09:08
Всем доброе утречко!
Klubni4ka-Танечку с 11 месяцами!!!
Класс! Море это полезная штука и для мам и для деток!
У нас с купанием в круге та же тема была - первые пару раз у мужа истерики были - а потом втянулись оба и Тимка рассекает уже так по ванной что мне и не снилось( я плаваю очень плохо) а папа первый бежит круг одевать
С зубиком вас!
Анюту с зубиком
Анютка-красотулька на море супер! хорошего вам отдыха! Доченька умничка,столько уже умеет!
Inflame маленький котенок в круге хорошенький!
Муся с большой ложкой отпад
Лина, как Данька?
Маша, вот это веселуха)))))))))))) Супер!!!! Ложка больше Муси)
А у нас хорошие новости - мы вчера были у участкового невролога (медсестра из нашей поликлиники настоятельно просила пойти именно к ней за разрешением на прививку. да и я сама хотела ей в глаза @плюнуть@ посмотреть) - она наконец-то согласилась с моим мнением (а трудно было сопротивляться фактам )что с Тимкой в плане неврологии все ок - а в два месяца Тимкиных на ее приеме она меня до истерики довела своими выводами что мышцы никакие и ре до года даже сидеть не будет))
Вот жеж врачи, слов уже нет - и кто их в больницах держит - а если бы я ее послушала (а не поехала к другому специалисту на консультацию) и начала ребенка всякими лекарствами пихать
А мы тоже нововведение по еде сделали - у нас папа страшно не любит присутствовать когда я ре кормлю с ложечки - сразу нытье : не запихивай его, он не хочет кушать то что ты даешь и тд
Меня это вчера достало и я вместо перетертого пюре из фруктов дала фрукт в руки Тимке - вот что получилось
![]()
Мы по нескольким врачам ходим, в случае чего: к участ. педиатру и к частному. Тоже были похожие ситуации...
))))))))) Класс!!!
Верунь, привет! Ты уже приехала? Мож позже малого пробовать ложить, чтоб подольше поспатьМы щас укладывает в 22-00 или позже, иногда даже в 23-00, зато спит до 8-9 ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks