| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. У нас прививок нет. До года я их и не собиралась делать. А со второго года она вдруг начала болеть - причем, исключительно осенью или весной, т.е. как раз когда нужно было прививки делать.Сначала это был стоматит, а потом много раз ротавирус.
С января вот всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, но весной мы начали лечить тонзиллит.
Курс целых полгода, - как раз сейчас последний трех-недельный цикл заканчиваем. В начале сентября думала диспансеризацию пройти и начать делать прививки, - тогда весной смогли бы пойти в садик. Но эти зубы опять нам всё ломают.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А может пошевелятся и не вылезут... всякое ведь бывает. понимаю, что люди разные и врослых и детей трудно сравнивать, но у меня "зубы мудрости" лезли примерно так: напухли десны, боль была жуткая, пошла к стоматологу - так сказала, что в ближайшее время следует их ждать. Через неделю все прошло и они затихли. Вылезли через 2 года без шума и пыли
расчёсываю волосы, лежит мой деть на кровати и грит "Мама касия" (мама красивая). так приятно ) а последний перл-"я тия тюю, кека-кека" (я тебя люблю крепко-крепко)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
В нашей поликлинике я была в 1, 2 и 3 месяца. Пошла к неврологу, говорила, что у малого тонус (а тонус был такоооооооой, что я его сама увидела), невролог сказал, что я выдумываю. Пошла к хирургу, сказала, что кривошея, он мне тоже сказал, чтоб не выдумывала. Хотела к окулисту сходить, так его у нас в поликлинике не оказалось. Больше я там не была, решила не рисковать здоровьем ребенка. СБ, нашла хороших специалистов в других клиниках.
Эт точно! Я старшему не давала ни чего делать, что б после него не убирать, теперь так минимум 3 раза нужно повторить чтоб что то сделал. И желательно третий по громче, потому как первые два раза никто не слышит. А вот Настя любит посуду мыть, вокруг на кухне лужи, по пузу течет, я скрипя зубами терплю!)
У нас на оборот, Настя всё отбирает у Ромчика, при том что ему 10 год)) и он не играет в игрушки, она кричит что её компьютер, её плейстейшен, её телефон!ВСЁ МОЁ!!!!
Нам врач говорила, что Вибуркол снимает отёчность и не позволяет поднимается температуре! Тойсть его нужно принимать во избежании температуры, а если она уже есть её нужно понижать! Голову мы моем только под шантажом. Если ты не помоешь волосики, тебя не пустят в Караван!)) Терпит нефиг делатьА вот зубов у нас 20, и огромный закон подлости(( Как только мы собираемся делать прививки у нас начинают болеть прорезающиеся зубы, температура, сопли, горло. Ну в общем все чтоб этого не делать, и по этому мы ещё не сделали прививку которую в год должны делать((
Боже, как нежно и приятно ))))))
Да, веселенькие поликлиники ((((. У нас в поликлине вроде и все есть, но я туда ходить не хочу, каждый раз, как пойдем так 100% заразу какую-то вынесим, идет здоровые приходим больные. Вот я и хожу на диспансерицацию в "ОХ" и "АХ", но я там не ко всем, к Макаренко я не хожу, бесит она меня.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О мы тоже пока в садик не идем.Теперь после нашего дерматита и не знаю когда прививки начнем делать,как соберемся как в анекдоте "то понос,то золотуха".Правда пока и вакцины нет нигде никакой.Все говорят уже прок онец августа.
Даже отказную от них сказали не писать.
А зубов у нас 17,последний вырос после месяца капризов и непонятного нытья еще перед тем,как заболели.
И раньше слышала что иногда может более 20 зубов вылезть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks