Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 537 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    21???? А я думала, молочных всего 20 бывает. А остальные 12 вылезут уже тогда, когда смена зубов произойдет. Мне неделю назад показалось, что у моей лезут две нижних шестерки - десна немножко беловаты. Но я решила, что мне показалось. Таки это они?
    с нами на площадке девчушка гуляет, 2,9 ей - 22 зуба

у нас 20 с год и 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    с нами на площадке девчушка гуляет, 2,9 ей - 22 зуба
    Значит, у нас таки лезут. Ёлки-палки, опять прививки коту под хвост могут полететь. Чувствую, мы только в школу пойдем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Значит, у нас таки лезут. Ёлки-палки, опять прививки коту под хвост могут полететь. Чувствую, мы только в школу пойдем.
    А вы в сад еще не ходите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вы в сад еще не ходите?
    Нет. У нас прививок нет. До года я их и не собиралась делать. А со второго года она вдруг начала болеть - причем, исключительно осенью или весной, т.е. как раз когда нужно было прививки делать. Сначала это был стоматит, а потом много раз ротавирус. С января вот всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, но весной мы начали лечить тонзиллит. Курс целых полгода, - как раз сейчас последний трех-недельный цикл заканчиваем. В начале сентября думала диспансеризацию пройти и начать делать прививки, - тогда весной смогли бы пойти в садик. Но эти зубы опять нам всё ломают.

Дописів
    4 040

Типово

Нет. У нас прививок нет. До года я их и не собиралась делать. А со второго года она вдруг начала болеть - причем, исключительно осенью или весной, т.е. как раз когда нужно было прививки делать. Сначала это был стоматит, а потом много раз ротавирус. С января вот всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, но весной мы начали лечить тонзиллит. Курс целых полгода, - как раз сейчас последний трех-недельный цикл заканчиваем. В начале сентября думала диспансеризацию пройти и начать делать прививки, - тогда весной смогли бы пойти в садик. Но эти зубы опять нам всё ломают.
    А может пошевелятся и не вылезут... всякое ведь бывает. понимаю, что люди разные и врослых и детей трудно сравнивать, но у меня "зубы мудрости" лезли примерно так: напухли десны, боль была жуткая, пошла к стоматологу - так сказала, что в ближайшее время следует их ждать. Через неделю все прошло и они затихли. Вылезли через 2 года без шума и пыли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ясно. А я сначала думала до года отложить, затем до двух... Пока купила весь базовый комплект к саду, а дальше "буду посмотреть".
    Сейчас тоже активно занимаюсь диспансеризацией. Плохо, что нельзя все в одном месте сделать. Бегаю по всему городу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ясно. А я сначала думала до года отложить, затем до двух... Пока купила весь базовый комплект к саду, а дальше "буду посмотреть".
    Сейчас тоже активно занимаюсь диспансеризацией. Плохо, что нельзя все в одном месте сделать. Бегаю по всему городу.
    А чего по всему городу? У вас в поликлинеке нет спецов?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ой, Тань, чувствую, что у Натали такая поликлиника, как у нас на Левом. Есть только лор и стоматолог, хирург и окулист-раз в неделю, остальное время в другой поликлинике. Про невролога, логопеда вообще молчу.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

расчёсываю волосы, лежит мой деть на кровати и грит "Мама касия" (мама красивая). так приятно ) а последний перл-"я тия тюю, кека-кека" (я тебя люблю крепко-крепко)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    В нашей поликлинике я была в 1, 2 и 3 месяца. Пошла к неврологу, говорила, что у малого тонус (а тонус был такоооооооой, что я его сама увидела), невролог сказал, что я выдумываю. Пошла к хирургу, сказала, что кривошея, он мне тоже сказал, чтоб не выдумывала. Хотела к окулисту сходить, так его у нас в поликлинике не оказалось. Больше я там не была, решила не рисковать здоровьем ребенка. СБ, нашла хороших специалистов в других клиниках.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем приветище!)) Такие темки душевные затронули! Мой сынок в таком возрасте стригся очень даже ничего. Мы попали к красивой парикмахерше и она его просто захвалила с самого нашего прихода. Рассказывала какой он красивый, что он очень послушный, что сделает ему самую модную стрижку и подарит вкусную шоколадку! Прокатило, сидел даже не шевельнулся как она его и просила. Мы были шокированы потому что такого точно не ожидали))
    Ой где же нам найти такую красивую? Хоть едь в Антошки и устраивай кастинг

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Кстати, а у ваших деток уже все зубы есть, да?
    У нас в пятницу вылез 19-ый, и теперь жду с нетерпением последний двадцатый. Правда, почитала тут, что могут и еще вылезть... кошмар, я так надеялась, что это уже все...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    расчёсываю волосы, лежит мой деть на кровати и грит "Мама касия" (мама красивая). так приятно ) а последний перл-"я тия тюю, кека-кека" (я тебя люблю крепко-крепко)
    У нас одно время было - *Мамочка, ты такая милая!*. Тоже приятно...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Доброе утро всем!

У нас в пятницу вылез 19-ый, и теперь жду с нетерпением последний двадцатый. Правда, почитала тут, что могут и еще вылезть... кошмар, я так надеялась, что это уже все...
    Кошмар! Все знают количество зубов!!! Придется лезть в рот, считать... Мы ж не хуже всех...

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А муж у меня просто злодей. Если ему дать волю, он бы малого наручниками к батарее приковал, чтоб тот никуда не лез.
    Малый полюбил насадку от блендера - венчик. Я за 5 лет ею ни разу не пользовалась, она мне не нужна. Муж вчера увидел, вырвал из рук малого, я прилетела "на метле", сделала мужу прочухан. Пусть ребенок играет, если мне этот девайс не нужен. А веник и совок у нас всегда посреди квартиры лежат, потому что ребенок "чистоту наводит". Нравится, пусть подметает. А как его потом приучать к хозяйству, если все его стремления жестко подавлять.
    Эт точно! Я старшему не давала ни чего делать, что б после него не убирать, теперь так минимум 3 раза нужно повторить чтоб что то сделал. И желательно третий по громче, потому как первые два раза никто не слышит. А вот Настя любит посуду мыть, вокруг на кухне лужи, по пузу течет, я скрипя зубами терплю!)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Все мое, у нас тоже практикуется, особенно отбери у брата, на днях я психонула и выкинула леговский конструктор его сразу попустило, но не надолго, главное если б игрался, а то отберет и прячет по дальше и по выше чтоб малый точно не достал
    У нас на оборот, Настя всё отбирает у Ромчика, при том что ему 10 год)) и он не играет в игрушки, она кричит что её компьютер, её плейстейшен, её телефон!ВСЁ МОЁ!!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я своей даю книжку,она становится рачки ее читать,я подкрадываюсь сзади, свечку смачиваю и всовываю. Она говорит: "Ой,что это было?"и дальше читает ))
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а я заметила, что от этого вибуркола толку никакого нет.. Если темпа, то спасаюсь только Нурофеном, хотя знаю, что с ним нужно очень осторожно.

Голову Тимур тоже не любит мыть, надо попробовать рассказы про какашки

Кстати, а у ваших деток уже все зубы есть, да?
    Нам врач говорила, что Вибуркол снимает отёчность и не позволяет поднимается температуре! Тойсть его нужно принимать во избежании температуры, а если она уже есть её нужно понижать! Голову мы моем только под шантажом. Если ты не помоешь волосики, тебя не пустят в Караван!)) Терпит нефиг делать А вот зубов у нас 20, и огромный закон подлости(( Как только мы собираемся делать прививки у нас начинают болеть прорезающиеся зубы, температура, сопли, горло. Ну в общем все чтоб этого не делать, и по этому мы ещё не сделали прививку которую в год должны делать((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Боже, как нежно и приятно ))))))
    В нашей поликлинике я была в 1, 2 и 3 месяца. Пошла к неврологу, говорила, что у малого тонус (а тонус был такоооооооой, что я его сама увидела), невролог сказал, что я выдумываю. Пошла к хирургу, сказала, что кривошея, он мне тоже сказал, чтоб не выдумывала. Хотела к окулисту сходить, так его у нас в поликлинике не оказалось. Больше я там не была, решила не рисковать здоровьем ребенка. СБ, нашла хороших специалистов в других клиниках.
    ой, Тань, чувствую, что у Натали такая поликлиника, как у нас на Левом. Есть только лор и стоматолог, хирург и окулист-раз в неделю, остальное время в другой поликлинике. Про невролога, логопеда вообще молчу.
    Да, веселенькие поликлиники ((((. У нас в поликлине вроде и все есть, но я туда ходить не хочу, каждый раз, как пойдем так 100% заразу какую-то вынесим, идет здоровые приходим больные. Вот я и хожу на диспансерицацию в "ОХ" и "АХ", но я там не ко всем, к Макаренко я не хожу, бесит она меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

расчёсываю волосы, лежит мой деть на кровати и грит "Мама касия" (мама красивая). так приятно )
    О, понимаю! Моя меня засыпает комплиментами: "Мамочка, ты такая красавица!", "Ты моя прелесть!", "Ты мое счастье!", "Я тебя люблю сина-сина!".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    У нас на оборот, Настя всё отбирает у Ромчика, при том что ему 10 год)) и он не играет в игрушки, она кричит что её компьютер, её плейстейшен, её телефон!ВСЁ МОЁ!!!!
    И у нас старшему от младшей достается. Сегодня - до крови укусила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, понимаю! Моя меня засыпает комплиментами: "Мамочка, ты такая красавица!", "Ты моя прелесть!", "Ты мое счастье!", "Я тебя люблю сина-сина!".
    А мой днем не хочет целоваться, а ночью перелазит через меня, нащупывает руками мое лицо и целует.
    Это когда я умираю от усталости и хочу спать, а он с нежностями

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

класс! меня умиляет когда Настя меня мамочкой называет.. Да мамочка, хорошо мамочка.. Причем никто ее еще не учил.. А еще если видит что я на нее сержусь, рассказывает стишок смешной или песенку поет, я не могу удержаться от улыбки..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

О мы тоже пока в садик не идем.Теперь после нашего дерматита и не знаю когда прививки начнем делать,как соберемся как в анекдоте "то понос,то золотуха".Правда пока и вакцины нет нигде никакой.Все говорят уже прок онец августа.
    Даже отказную от них сказали не писать.
    А зубов у нас 17,последний вырос после месяца капризов и непонятного нытья еще перед тем,как заболели.
    И раньше слышала что иногда может более 20 зубов вылезть.

Сторінка 368 з 537 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті