| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valerya, Nataly_Lepet, чтоб я без вас делала, девочки! Спасибо!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Всем привет! Девочки, сегодня я за консультацией. Глядя, как сын в очередной раз кормит-садит на горшок-укладывает кукол, задумалась над таким вопросом. Может, нам пора уже расширить диапазон сюжетных игр? Сразу "больничка" вспомнилась. Пора нам уже набор маленького доктора покупать? В какие еще игры ваши детки играют на жизненные темы? Раньше помню еще что-то вроде магазина было...
Для того мы все здесь и сидим! Вы нам, мы вам помогаем. Накладка у меня есть, а вот подножку все никак не куплю.
Больничка, уборка, магазин, ветеринарная больничка, парикмахер, мастерская.
Мой еще таким не интересуется. Ему больше нравятся настоящие "игрушки". Вчера вывалил на пол 25 чистых матриц, смел их веником на совок и ходил такой довольный, мне показывал, какой он молодец. Пришлось его похвалить![]()
А моему мы вчера дали играть игру называется REAL LIFE мужу кто то подарилтам фишки типа человечки, карточки и пазл полотно, мы ни разу не играли, но вроде как живешь там выполняешь что то, короче как по мне фихня полная (говорят еще и не дешевая
), вот лежала она у нас лежала и наконец кто то ей заинтерисовался
ребенок сидел почти час носил эти фишечки, катал их в машине, всем раздавал карточки
А вот монополию мы с мужем любим бережем и прячем от сына подальше, помню как то с друзьями играли в доребенкины времена мы каждую покупку отмечали текилой, ох и натекилились мы![]()
У нас в плане ролевых игр рулит-касса,набор доктора,кухня!
подножку покупали в Антошке,так привыкли к ней-очень удобная штука!а накладку для унитаза никак не куплю...
А муж у меня просто злодей. Если ему дать волю, он бы малого наручниками к батарее приковал, чтоб тот никуда не лез.
Малый полюбил насадку от блендера - венчик. Я за 5 лет ею ни разу не пользовалась, она мне не нужна. Муж вчера увидел, вырвал из рук малого, я прилетела "на метле", сделала мужу прочухан. Пусть ребенок играет, если мне этот девайс не нужен. А веник и совок у нас всегда посреди квартиры лежат, потому что ребенок "чистоту наводит". Нравится, пусть подметает. А как его потом приучать к хозяйству, если все его стремления жестко подавлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks