Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 537 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Видела в Антошке в центре. Еще мжно купить в Икее.
    А "Икея" - это что?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А "Икея" - это что?
    это магазин на перекрестке улиц Комсомольская и Короленко.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А "Икея" - это что?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12805551

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Valerya, Nataly_Lepet, чтоб я без вас делала, девочки! Спасибо!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всем привет! Девочки, сегодня я за консультацией. Глядя, как сын в очередной раз кормит-садит на горшок-укладывает кукол, задумалась над таким вопросом. Может, нам пора уже расширить диапазон сюжетных игр? Сразу "больничка" вспомнилась. Пора нам уже набор маленького доктора покупать? В какие еще игры ваши детки играют на жизненные темы? Раньше помню еще что-то вроде магазина было...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Valerya, Nataly_Lepet, чтоб я без вас делала, девочки! Спасибо!
    Для того мы все здесь и сидим! Вы нам, мы вам помогаем. Накладка у меня есть, а вот подножку все никак не куплю.
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, сегодня я за консультацией. Глядя, как сын в очередной раз кормит-садит на горшок-укладывает кукол, задумалась над таким вопросом. Может, нам пора уже расширить диапазон сюжетных игр? Сразу "больничка" вспомнилась. Пора нам уже набор маленького доктора покупать? В какие еще игры ваши детки играют на жизненные темы? Раньше помню еще что-то вроде магазина было...
    Больничка, уборка, магазин, ветеринарная больничка, парикмахер, мастерская.
    Мой еще таким не интересуется. Ему больше нравятся настоящие "игрушки". Вчера вывалил на пол 25 чистых матриц, смел их веником на совок и ходил такой довольный, мне показывал, какой он молодец. Пришлось его похвалить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мой еще таким не интересуется. Ему больше нравятся настоящие "игрушки". Вчера вывалил на пол 25 чистых матриц, смел их веником на совок и ходил такой довольный, мне показывал, какой он молодец. Пришлось его похвалить
    помощник

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вчера вывалил на пол 25 чистых матриц, смел их веником на совок и ходил такой довольный, мне показывал, какой он молодец. Пришлось его похвалить

А моему мы вчера дали играть игру называется REAL LIFE мужу кто то подарил там фишки типа человечки, карточки и пазл полотно, мы ни разу не играли, но вроде как живешь там выполняешь что то, короче как по мне фихня полная (говорят еще и не дешевая ), вот лежала она у нас лежала и наконец кто то ей заинтерисовался ребенок сидел почти час носил эти фишечки, катал их в машине, всем раздавал карточки
    А вот монополию мы с мужем любим бережем и прячем от сына подальше, помню как то с друзьями играли в доребенкины времена мы каждую покупку отмечали текилой, ох и натекилились мы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Игр подобных сейчас очень много - были бы деньги. Моя дочка иногда играет в доктора, в магазин, готовит еду и кормит ею кукол и людей Магазин - это суперхит, подумываю про покупку кассы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас в плане ролевых игр рулит-касса,набор доктора,кухня!
    подножку покупали в Антошке,так привыкли к ней-очень удобная штука!а накладку для унитаза никак не куплю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас в плане ролевых игр рулит-касса,набор доктора,кухня!
    подножку покупали в Антошке,так привыкли к ней-очень удобная штука!а накладку для унитаза никак не куплю...
    а сколько стоит подножка?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А муж у меня просто злодей. Если ему дать волю, он бы малого наручниками к батарее приковал, чтоб тот никуда не лез.
    Малый полюбил насадку от блендера - венчик. Я за 5 лет ею ни разу не пользовалась, она мне не нужна. Муж вчера увидел, вырвал из рук малого, я прилетела "на метле", сделала мужу прочухан. Пусть ребенок играет, если мне этот девайс не нужен. А веник и совок у нас всегда посреди квартиры лежат, потому что ребенок "чистоту наводит". Нравится, пусть подметает. А как его потом приучать к хозяйству, если все его стремления жестко подавлять.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    около 100грн.но мы год назад еще покупали))
    очень удобно-теперь не надо держать ре,чтоб помыть ручки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Икеевская около 50 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А муж у меня просто злодей. Если ему дать волю, он бы малого наручниками к батарее приковал, чтоб тот никуда не лез.
    Малый полюбил насадку от блендера - венчик. Я за 5 лет ею ни разу не пользовалась, она мне не нужна. Муж вчера увидел, вырвал из рук малого, я прилетела "на метле", сделала мужу прочухан. Пусть ребенок играет, если мне этот девайс не нужен. А веник и совок у нас всегда посреди квартиры лежат, потому что ребенок "чистоту наводит". Нравится, пусть подметает. А как его потом приучать к хозяйству, если все его стремления жестко подавлять.
    + 100
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    около 100грн.но мы год назад еще покупали))
    очень удобно-теперь не надо держать ре,чтоб помыть ручки!
    Икеевская около 50 грн.
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Икеевская около 50 грн.
    Я ее вообще за 35 кажется покупала. Действительно очень удобная штука.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... А как его потом приучать к хозяйству, если все его стремления жестко подавлять.
    Кстати,да. И еще заметила - мелкому говорю: "Давай кубики поубираем в коробку. Смотри- раскидал, не пройти." и убирает аж бегом сам. А время в несколько лет пройдет - фиг заставишь. Надо с самого раннего детства приучать чтоб вошло в привычку....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я ее вообще за 35 кажется покупала. Действительно очень удобная штука.
    Так ты пароли,явки сдавай. Я горшок когда то в Караване купила дешевле на 20 грн чем у нас в СП.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кстати,да. И еще заметила - мелкому говорю: "Давай кубики поубираем в коробку. Смотри- раскидал, не пройти." и убирает аж бегом сам. А время в несколько лет пройдет - фиг заставишь. Надо с самого раннего детства приучать чтоб вошло в привычку....
    Мой сам не хочет, поэтому у нас присутствует элемент игры "кто быстрее уберет игрушки". Он с таким азартом носится по квартире, чтобы убрать больше игрух, чем я.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так ты пароли,явки сдавай. Я горшок когда то в Караване купила дешевле на 20 грн чем у нас в СП.....
    Так это было уже почти год назад. Брала на форуме в СП.

Сторінка 365 з 537 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті