| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Аланна мегакрутая и выносливая!!!"ХВАЛА ВАМ!" на местном диалекте
вода в озерах и водопады - это вообще восьмое чудо света!!!! А у берега озер форель плавает! Можно хлебушком кормить!
Коляска с траурной лентой и деревянными крестами внутри (дно коляски усыпано мелкими камушками, в которые "воткнуты" самодельные деревянные кресты, как на могилах) - это протест католической церкви святого Иштвана против абортов. Рядом с коляской - стенд с фотографиями развития плода в утробе матери и много призывных фраз... Пробрало до мурашек...![]()
![]()
![]()
Всем приветик!
Извиняюсь, что не по темке, но нужен ваш совет, может кто в курсе.
Мой муж 6 июля 2010 года устроился на работу официально, отдал трудовую, и работал себе спокойненько, а сейчас решил уволиться и соответственно забрать трудовую книжку. Но когда я спросила о том, что же написано в причине увольнения вообще офигела, ему оказывается запись не сделали ВООБЩЕ!!! Как так? Все, ничего уже не докажешь?
Сколько лялек здесь сегодня раздают. Можно парочку?
Клотильдочке скорейшее набраться сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повеселилась. Супер.
Обалденно красиво. А как там мои побрякушечки поживают?
Я несколько раз была у Михайлец. Правда давненько. Вот сколько ходила, столько она у меня находила СПКЯ, эндометриоз и всякую хрень.Как пошла к Кацай-все куда-то исчезло.
И мне можно фото в личкуОчень хочется посмотреть.
Девчата. 15-го постараюсь быть. В понедельник на форум выйти не смогу, отзвонюсь Калипсику или Лене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks