Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 437 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброе время суток!!

И второй-посоветуйте недорогой,но хороший депилятор(маме хотим сие оружие пыток на 50 лет подарить)).Желательно еще уточнить которые менее болезнено выдергивают..Спасибо всем заранее..
    Они все болезненно выдергивают: мне муж дарил самый навороченный (кажись Филипс). Там и 2 скорости, и насадка для новичков, и охлаждающая рукавичка, и насадка с какими-то хреньками, чтоб не больно. Все оно до одного места. Больно первые пару раз. А потом уже ощущения, как брови щипаешь. Так что можно не гнаться за наворотами. Все они почти одинаковые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Agnes, сорри, не могу... Коссиоро - Косиора

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки.У меня такие вопросы: Первый-есть ли еще видеогимнастика(зарядка) для малышей кроме "Прыг-скок команды"??Моей очень нравиться,но там для деток постарше.Может есть для нашего возроста подобное??
    Да, только названия не подскажу, их достаточно много. ну например эта:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584341
    вообще на торрентах много такого разного, ещё на ex.ua посмотри.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Agnes, сорри, не могу... Коссиоро - Косиора
    Спасибо.Не извиняйся -лучше свои исправят,чем чужие смеяться будут..

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, только названия не подскажу, их достаточно много. ну например эта:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584341
    вообще на торрентах много такого разного, ещё на ex.ua посмотри.
    Спасибо,посмотрим.Главное чтоб мелкой понравилось..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Фигасе, Викуля, у вас объемчики!!! Где ж ты это все потом хранишь? В холодильнике? И еще вопросик - баночки ж из-под пюре детских? Ты их стерелизуешь? А крышки тоже надо стерилизовать? А то я совсем темная в этих вопросах...
    Не-не, не в холодильник! Зачем, это ж консервация... Частично храним дома в кладовке, частично к свекрам отвозим, у них подвал капитальный.
    Банки в этом году "пеку" в духовке, мою и всем скопом, минут на 25 ставлю на градусов 250, значительно быстрее выходит, нежели стерилизовать на пару! Крышки обычны способом, в кастрюльке кипячу. Банки самые классные, это от сока гербер, у пюрешных крышки таки слабоватые((((

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Они все болезненно выдергивают: мне муж дарил самый навороченный (кажись Филипс). Там и 2 скорости, и насадка для новичков, и охлаждающая рукавичка, и насадка с какими-то хреньками, чтоб не больно. Все оно до одного места. Больно первые пару раз. А потом уже ощущения, как брови щипаешь. Так что можно не гнаться за наворотами. Все они почти одинаковые.
    у меня такая же ситуация)
    купил мне муж самый дорогущий, что был в магазине и пригрозил, если не буду пользоваться - отшлёпает)
    пришли домой заставил пробовать, я мужественно перенесла эту пытку - по сей день лежит как новенький)

Сама захотела, теперь не знаю что с ним делать)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у кого дети склонны к аллергии, кто давал пробовать какао? и хочется, и колется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Предохранение тоже может не помочь. Таких случаев море. Но, конечно, предохраняться нужно обязательно, дабы не было казусов. Но дома всегда лежат тесты, потому что с моей дисфункцией и м... раз в три месяца, я бы уже седая ходила
    Не, ну то такое.... всякого бывает, конечно. Зачастую просто мамаши, у кот. в будущем перспектива - выкинуть на помойку или отдать в детдом, даже не задумываются о такой вещи, как предохранение.
    А аборт я бы не сделала в любом случае.
    Предохраняться тоже надо с умом. Я не знаю тех, кто делал бы так, и потом аборт. Если, конечно, раз через раз - опять же, сами виноваты, отвечайте за поступки!
    А больше всего меня поражают методы предохранения типа высчитывания безопасных дней или прерванного полового акта. И при этом они не хотят ребенка! И потом - ой, ой, ой, что ж делать? Капец! Я еще понимаю такие способы, когда, в принципе, не против, если что-то получится.....
    А если ума нема....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у кого дети склонны к аллергии, кто давал пробовать какао? и хочется, и колется...
    Низя, низя, вроде, то трех лет точно. Тем более, если склонны к аллергии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привееееет!!! Люди, гляньте какой зять у Тани Охотник растет!!! Косив Ясь конюшину, поглядав на дівчину!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

пошла я к доце под бочок, типа, буду ее сон охранять )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я не даю, у нас папа аллергик и провоцировать не хо, до 3-х лет не рекомендуют давать мед, шоколад, кокао.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, так хочу спать, а Давид по кровати скачет. Какашка!!!!! Уже и башкой в быльце влетел... Не учит!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    у меня такая же ситуация)
    купил мне муж самый дорогущий, что был в магазине и пригрозил, если не буду пользоваться - отшлёпает)
    пришли домой заставил пробовать, я мужественно перенесла эту пытку - по сей день лежит как новенький)

Сама захотела, теперь не знаю что с ним делать)
    и у меня валяеться пытка это по нескольку волосинок выдергивать, бррррр
    и вросшие волосинки могут появиться, потом трудно от них избавиться
    лучше восковая депиляция как по мне

Bonn J, ты же любишь прохладную погоду а у нас жара 30 градусная, на солнце вообще ужасть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Усем привет)) я в ссылке, клавиатура жЭсть, так что простите за ошибки да и энтер не работает Еле спать уложила,скачет по квартире бабушки аки конь, везде лезет с ревизией)))) столько места для шкоды)))) Еще комната брата не обследована осталась,вечером он будет раааааад)))) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Канадочка, как я рада,что ты отдохнула и от дых понравился!!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    или вы счастливые мамы, и дети не встают у вас в 6-6,30, или я не знаю, как вы выдерживаете такой темп жизни, чтоб ещё сидеть до поздней ночи на форуме...
    я счастливый мам, но ре встает в 7 утра, я только утром очень злоймам. Поэтому всегда или молчу или кричу
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    балин, на фига постригли? это типа в годик? у нас три волосины в два ряда, но я не дала стричь! только щас волосы активно стали расти!
    щас по моему по фиг в школе кто чем пишет лишь бы в фонд класса/школы сдавали
    тебе привезти еще 90 шариков?
    )
    под расчесочку, подлиннее не дался,вот под машинку и подстригли.Будем растить на модную стрижку ровные волосики, воть!!! И скоки за шарЫки?Наигралися?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе!
    У нас сопли в три ручья(((( Вчера до бесконечности разувалась на улице и бегала босиком, а плитка видимо уже холодная
    Выздоравливайте!!!С новым умением вас))))
    Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...
    Сестрички скорее восстановиться и физически и морально!
    зачем? в 1,5 какао?????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...
    как жаль(

На счет левши... Я в любом случае не собираюсь переучивать Как будет, так и будет.

вигелла, Настене скорейшего выздоровления!
    и я не буду, мужа переучили писать, так пишет жутко. все остальное левой

Да, девули, это страшно
    Сама не столкнулась, но даже не представляю... а ведь есть девочки, кот. не один раз это переносят прежде, чем родить
    Меня просто раздражает частое изначально-халатное отношение к таким вещам... надо/не надо, рожать/не рожать....
    А ведь каждый аборт не проходит бесследно, и потом может быть вот такое..... и в жизни себе не простишь, а будет поздно
    отож. а еще врачи - ничего, родишь еще. у меня такого не было, но 1,5 года попыток-лечения. до 16 недель не прогике, вечно по утрам в трусы заглядывала со страхом, нет ли мазни
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 626

Типово

Низя, низя, вроде, то трех лет точно. Тем более, если склонны к аллергии.
    Ну да, низя до трех... Мне кажется, что оно щас все такое г..., что спешить вообще не стоит

А у меня вопрос по поводу изюма? Можно уже чуть-чуть? В запеканке например или булочке... Тоже недавно обсуждали, вроде как, но склероз жить мешает)))

Дописів
    2 689

Типово

О не, для меня это геройство уже Я и так морально неделю себя готовлю к таким мероприятиям Но снять шкурки с 2х ведер томатов, то уже слишком))))))
    ааа, ну так я ведрами не консервирую)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Наша селдка действительно отстой, я ее не ем поскоку на утро отеки гарантированы, а тутдаже не вспоминаю них, вывод - надо солить самим и эксперементировать с соусами, поскоку даже в томатном! соусе селедка может быть вкусной

Да,в томате очень вкусно.всегда делаю большую порциювсе никак не испытаю в горчичном соусе
    А шкурки от томата? Они перемалываются? У меня даже после соковыжималки остаются, поэтому мякоть несколько раз еще прогоняю и выкидываю... Хотя там совсем чуть-чуть остается ))
    Да,как пюре.тем более оно потом все уваривается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Фигасе, Викуля, у вас объемчики!!!
    а Гоша уже 80 литров закрыл томатного сока и литров 10 лечо))я без томатного сока зимой н могу, как без моря летом)))а еще у ребёнка в период летних заготовок очень удачно появился интерес к мытью овощей-фруктов, а заодно и посуды, очень смешно, когда после омывания трясет помидор или рукой капли с него смахивает.

вигелла, сестра)) так держать (по объемам))))

Сторінка 315 з 437 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті