| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а во сколько встреча завтра???? А то у нас второй сон с 16 до 17-30.....ну плюс минус пол часика
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ой сИстра, у меня даже когда муж приходит домой я все равно продолжаю читать форум, вдруг что пропушу
, но он меня и не ругает, сам такой, он в это время эл.книгу читает.
Да, конечно.
А ты ей сисю дашь что бы она не плакала
ОООО, так это идея, может нашего Азарова на западную заслать?![]()
Поздравляю именинничков с датками!!!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с полугодием!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с первым месяцем!!!
Морошка - Лизоньку с годовасием!!!
dm-olga - Арину с 9 месяцами!!!
и особенно Линочку и ее сыночка Данечку с выходом на финишную прямую!!!
отвлечь в окошко конечно это идея, она вообще у нас при поездках спокойная и лежит в окна смотрит, но это она лежит (в люльке коляски), а тут на мне сидеть
мы на ИВ
там и мерс и рута (квадратные такие, высокие)
вы с коляской в руту еще можете поместится думаю. У меня ж еще люлька - инглезина софия - я её ни в одну маршрутку мира не запрумы еще прогулку только выбираем для покупки
Уговариваю мужа, чтоб отпросился с работы и отвез с коляской - всё-таки с ней намного комфортнее и мне и Яне будет гулять по парку
А у нас как программа встречи? где-то на лужайке с малышами тусить будем?
и на сколько? Я так понимаю плавающее время сбора 16-17 часов?
мне тоже проще, вот только если б я знала где эти "звЭри" продаются! просто так обидно что мужские дела приходиться делать, я уже и так ходила вместо мужа за фильтрами для воды и за хепафильтром на пылесос, это мужа заботы вообще то, но с появлением второго ребёнка почему то у мужа, а не у меня появилось много лишних забот, только по бизнесу, а не за ребёнком...)))
а я сейчас еду зубик лечить, сегодня ночью чего то разболелся, а потом хочу в Вавилон заехать, говорят в Смике скидки
мы планируем быть.Только мы будем ехать с левого берега по набережной и подниматься к парку будем по горке. Девочки вы где планируете гулять в парке? на остров пойдете? может я б вас подождала на входе на мост?
Лина прочитала отчетик, Данечка такой умничка, уже столько всего умеет. Пусть продолжает развиваться в том же духеФото в ванной отпад
улыбка обалденная
Выздоравливайте поскорей!
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.08.2011 о 13:40
Девочки, спасибо всем за теплый прием! Столько знакомх имен!))Допис від *Yula*;
Я сейчас, каждый день в парке Шевченко гуляю, так что, если малыш себя будет хорошо чувствовать( колики у нас) мы обязательно подойдем!
Спасибо большое, как там Ирун с Машенькой, что слышно, а то я за этими коликами, вообще из форумов кой жизни выпала!?
Нетлик, cherry love,Сим, а вы уже своих деточек покрестили, когда планируете?[/QUOTE]
Девочки, подскажите, в любом ЗАГСе можно зарегистрировать малыша, если мы
в Днепре не прописаны и какие док-ты, кроме выписки нужны?
У нас вчера с мужем произошел спор, с какого возраста, вы считаете нормальным/ допустимым, появляться с малышом в коляске в общественных местах(кафе, рес-н, маг-н),малышок, пока не крещен!какой у вас опыт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks