| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я немножко пропала с форума, т.к. приезжал в гости к племяшке брат с Киева с семьей, а сегодня еще и родители утром заезжали к внучке. С мамой чего то у нас разные взгляды по поводу ухода за Алиной, оказывается надо обязательно воду давать, памперсы убрать у пусть писяет на пеленки и обязательно пеленать надоВсе мои объяснения по этим вопросам ни к чему не привели, 2 раза была схватка интеллектов двух поколений
, после чего я минут 20 отходила на кухне глубоко дыша
Капец как сложно.
Добро пожаловать, но не в гости а на ПМЖ
А мне нравится как разговаривают люди с западной Украины, они мне как иностранцы, мы когда к ним ездим на Буковель, я разговариваю на их языке, они меня даже за свою принимают
Я так поняла что на 16.00 возле центрального входа
И мы будем. Может еще Симка будет со слингом, а то 2 коляски не поместятся в машину.
и мы присоединяемся![]()
я своего никак доконать не могу...расскажи как ты это сделала? да, зависимость и что? что плохого, наоборот я стала менее агресивной чем была с первым ребзей, мне хватает общения и когда муж запаздывает домой я этого не замечаю, мне некогда замечать, надо же посмотреть что же на форуме новенького![]()
от меня в парк идет прямая маршрутка, там её конечная остановка.....думаю с рюкзаком если что сама поеду (если Верин_Аня не сможет на машине).
Но как-то страшно мне...девы кто без колясок в рюкзаказ гуляет, реально можно долго носить на ручках, Яся мне скандал в маршрутке не закатит?![]()
Поздравляю сегодняшних именинников, особенно Анютку, Данечку и Данечку побольше))
Хороший отчет, молодец мама
Но он же таки был и когда ты за него замуж выходила![]()
В таком возрасте люди уже не перевоспитываются, а идут на уступки осознанно
Даже не верится, да
Выздоравливайте
Считай, что это к деньгам)))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мы помню когда приехали в Яремчу кругом на украинском разговаривали, непривычно так было. И волей не волей сами начали болтать на укр. постоянно. Муж мой русский и на укр. как Азаров разговаривалпобыли мы там недельку...слушаю подтянул он свой украинский - очень даже хорошо начал болтать, довольный такой ходил, что местные уже его нормально воспринимают
![]()
Немного релакса
http://www.youtube.com/v/rG19GFiGNSU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks