| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ , умилительная фотка
все, спокойной ночи. Пошла спатки
Девочки,вопрос)
Как ваши мужья реагируют на то что сейчас уже заполночь,а их жёны на форуме тусуются вместо того чтобы под их бочком нежится?
В моём случаи понятно,я одна с детками ,т.к папулечка наш последнее время ,вернее сейчас практически всегда работает по ночам и стала ложиться не раньше 2 ночи..
А сейчас арбуз лопаю)
я сова, а муж жаворонок. он с 22-00 уже спит, а я просто не могу так рано ложиться... поэтому он привыкший к моим ночным посиделкам за компом. Ну не без того, что мы вместе засыпаем, когда он засидится или если на работе ему днем удалось поспать, он ждет меня, тогда я в сеть не выхожу. А так он даже не знает, сколько и с кем я общаюсь![]()
Fishk@ классное фото, и всё в твоём нежно-зелёном цвете)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фишка! я тя розумию!
я тоже сейчас ем только гречку-рис+тефтели вареные ,хлебцы и сулгуни и все. т.к.вот пару дней назад малого обсыпало,щечки стали шершавыми(попка-чистая) я уже незнаю: на что грешить.грешу на мороженное. т.к.хоть и ходила с подругами в кафешку но там ела искл. то,что можно:гречневую лапшу и мясо...а потом закусила мороженным...
но его посыпало и колики жуткие.вчера была самая страшная ночь.с 22 до 2ночи он мучался.Ни Инфакол,ни Хеппибеби,ни газоотводка,ни на ручках,массаж животика-ни фига.
сегодня по-легче.Сегодня он целый день отсыпался после вчера.+ еще курс массажиков начали.у нас небольшая установочная кривошейка,так что решили поделать 10 сеансов
а! сегодня видела такого забавного мальчугана на массаже был перед нами.я думала,ему месяца 4.. Весит малыш7 кило и рост 60 см..а ему всего 2!!!!!месяца и он на ГВ.Хотя родился 3,5 кило!отакие богатыри встречаются!
Олесик! а на ГВ арбуз разве мона?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настюш,я уже многое пробую и слава Богу всё хорошо.Хотя перепугалась на днях.В субботу всем семейством кушали арбуз и все мои мужички траванулись,на след.утро у старшего сыночка рвота была,у младшего жуткое расстройство и у мужа тоже,но в облегч.форме,а мы с Маргариткой чудом в полном порядке,т.е.на меня никак не отразилось и соответственно на ней тоже.А сегодня муж купил домашний арбуз и уточнял у продавца о напичканности,т.к.кушать будут детки,тот уверил что всё отлично и его детки тоже кушают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks