| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
С недельками девченки кому положено!
Пенделёчки нашим лидерам!
Сегодня такой день насыщенный был - только к компу попала ))
Может кто-то помнит я рассказывала что купила 2 купона со скидкой, один в Якиторию, а другой в косметический салон
Так вот сегодня ходили вечером с друзьями в Якиторию )) Всё работает - скидки действуют, у меня был купон на 55% скидку на все меню + пиво ))
наелись и обьелись - отдуши, еще дали в подарок накопительную 15% скидочную карту ))))
Всем советую, они работают!
Мне осталось испытать 60% скидку на маникюр+педикюр в салоне )) думаю к концу лета в самый раз перед родами красоту навести ))
Расскажите может коротко, что было на 15ти страничках, а то перечитать не реально ?!!
о, а раньше там только на английском был. Я тоже все оттуда смотрю, не скачивая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ДИИТ
а почему?
а если во вторник - попадешь?
да уж, с такой миопией да еще и амблиопией на втором глазу - не стоит рисковать!
а почему боятся? шов несостоятельный?
ну, учитывая насколько высокая миопия, да еще и второй глаз почти не видит - ИМХО, это не перестраховка.
При высокой миопии почти всегда проблемы с сетчаткой (как минимум очаги дистрофии), а при этом возникает огромный риск отслойки сетчатки. А отслойка - это очень страшно... я точно знаю...
о!я уже тоже 3 купона в Якиторию купила. 2 истратили ,а вот последний ждет воскресения)просто супер! мне там понравилось,когда мы еще пузиками собирались.!
даю всем девочкам ссылку на всякий случай, может кому-нить пригодится. там классные акции часто бывают. я уже и в боулинг купила 2 купона http://www.superdeal.com.ua/kiev/ru/...5!30-5-YQBKEJN
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.08.2011 о 22:14
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Обсуждали пеленаторы - это значительная часть 15 страничек
Натали выписали из РД, у неё все нормально, но она побыла чуть-чуть и убежала, у них дата свадьбы.
У Ирины появилось молочко и Маша лопает теперь хорошенькоВроде идут на поправку дела, переведут их в РД.
Фишка купала свою малютку в кругу - фотка отпад
Вот кратко все.
у нас с именем вообще был прикол, мы до 35 недель ждали дочечку Лизу, а на последнем УЗИ как показал наш сынуля яйки свои мы и прозрели......пошла борьба за имя!!!! Моего мужа зовут Максим, он решил в честь себя назвать говорит будет Сим Симыч.......все взбунтовались, потом еще что т о на ходу выдумывал, а сейчас сошлись на Денисе!!!!!
Так муж коллега)) Тогда понятно
А фенечки и все остальное - красииво, я в юности тоже увлекалась, чего у меня только не было - и хайратники, и ксивники расшитые, и фенечки
Но-но, за меня замуж еще никто не выходил.Пока только женились
![]()
Я бы тоже Дуку посоветовала
Животик может быть асимметричнымОсобенно на более поздних сроках. Малыш ложится спинкой на одну сторону, а вторая более "пустая" и поэтому "западает" немного.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks