| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
lirio, и мои тогда! @@ Пусть все будет хорошо!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Добрый вечер, девчата!
Вопрос за засыпку- знакомая с хроническим заболеванием суставов и сосудов, на раннем сроке беременности, просит порекомендовать алекватного гинеколона на Космичке - внимательного и не грубого.
Поскольку я довольно далека от этого, - прошу ваших советов и отзывов о докторах.
Заранее мерси.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
если помнишь, я капельницы делала
так вот началось с зуда ладошек и стуаней, а потом и тело зудеть начало, это печень не справляется
мне прокапали 3 капельницы, покололи эсенциале, а потом пила 20 дней цитратгенин.
Сейчас буду только хофитол, а если будет опять худо, то опять на капельницы
так что пей и не переживай
с выпиской и годовщиной
держу кулачки
пусть главное лежит и не встает
если туалет далеко, лучше и туда не бегать, либо в платную палату пока лечь или на утку
девочки и не с такими шеками вылеживами
мне с такой шейкой шов наложили, но срок был меньше
а с малой 4 недели отходило с низким ее лежанием и 0,5-1см открытием
так что кулачки и все будет ок!!!!!
главное капельницы и лежать пластом
Савченко можно, хороший спец (напишите ей в личку)
Дука в реабилитации занимается невынашиванием, проблемными Б, плохим кровоснабжением, но она до сентября в отпуске
Держу@@@@@@@@@@@@@@
Ох нифига себе.... мне счас только капельниц не хватало, к кукушкам, антибиотикам и прочему...
У меня тело тоже зудит, но в сравнение с ладонями и ступнями просто берульки...
А на какой день у тебя прошёл зуд? Что через капельницу вливали, просто физраствор?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks