Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 474 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Девочки нужны ваши кулачки для моей сестры!!! На 32 недели забрали в больницу, шейка 0,5см, ребенок в малом тазу, боятся что воды отойдут. Будут срочно капать что-то (по телефону толком не поняла), чтоб легкие раскрыть. Знаю что наши самые лучшие, ее муж поехал с ней, хотят успеть, прокапать ее.
    И я держу@@@@@@@
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки нужны ваши кулачки для моей сестры!!! На 32 недели забрали в больницу, шейка 0,5см, ребенок в малом тазу, боятся что воды отойдут. Будут срочно капать что-то (по телефону толком не поняла), чтоб легкие раскрыть. Знаю что наши самые лучшие, ее муж поехал с ней, хотят успеть, прокапать ее.
    держу 2 и соседка еще два))) крепко крепко))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@@

надеюсь, что продержится еще хоть 2-3 недельки!

мне в последнее время очень интересно - как врачи "ловят" эти опасные моменты? если прием раз в 2-3 недели, осмотров вообще нет. или если не беспокоят тянущие боли, то и переживать не стОит? так тоже ж нет...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мои еще и великоваты, спадают с него) все еще зависит от ниток и номера спиц
    я так и поняла) спс)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 283

Типово

Держу кулачки!

Natty'N, я что-то все выяснила, а поздравить - не поздравила) Поздравляю! Желаю продолжать семейную жизнь в таком же нестандартном ключе!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

lirio, и мои тогда! @@ Пусть все будет хорошо!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Добрый вечер, девчата!
    Вопрос за засыпку- знакомая с хроническим заболеванием суставов и сосудов, на раннем сроке беременности, просит порекомендовать алекватного гинеколона на Космичке - внимательного и не грубого.
    Поскольку я довольно далека от этого , - прошу ваших советов и отзывов о докторах.
    Заранее мерси.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    @@@@@@@@@@

надеюсь, что продержится еще хоть 2-3 недельки!

мне в последнее время очень интересно - как врачи "ловят" эти опасные моменты? если прием раз в 2-3 недели, осмотров вообще нет. или если не беспокоят тянущие боли, то и переживать не стОит? так тоже ж нет...
    У нее в 30 недель малышка опустилась и врач сказал, что надо ходить еженедельно. Вот пошла, срочно сказали ложится, что малейшее движение и воды могут отойти. Надеемся, что еще пару недель поролежит

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Natty'N, я что-то все выяснила, а поздравить - не поздравила) Поздравляю! Желаю продолжать семейную жизнь в таком же нестандартном ключе!
    Хи, бывает. Спасибо, постараемся!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Быстрее бы уже родить, у меня добавилась ещё одна побочка от Б.... ужасно чешутся руки (ладони) и ступни. Особенно ночью, сегодня вообще не могла уснуть почти всю ночь и что не делай - по шарабану((( Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос... Но тело зудит нет мочи((( А Хофитол я и так пью, значит не помогает...Залезла в инет почитала об зуде коже во время Б, действительно пишут о печени и о том что это очень вредно на плод оказывает воздействие... В общем у меня как не понос, так месячные.... БЫстрее бы уже все дела поделать и в роддом за лялей отправится...
    если помнишь, я капельницы делала
    так вот началось с зуда ладошек и стуаней, а потом и тело зудеть начало, это печень не справляется
    мне прокапали 3 капельницы, покололи эсенциале, а потом пила 20 дней цитратгенин.
    Сейчас буду только хофитол, а если будет опять худо, то опять на капельницы
    так что пей и не переживай

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...
    с выпиской и годовщиной
    держу кулачки
    пусть главное лежит и не встает
    если туалет далеко, лучше и туда не бегать, либо в платную палату пока лечь или на утку
    девочки и не с такими шеками вылеживами

мне с такой шейкой шов наложили, но срок был меньше
    а с малой 4 недели отходило с низким ее лежанием и 0,5-1см открытием
    так что кулачки и все будет ок!!!!!
    главное капельницы и лежать пластом

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Добрый вечер, девчата!
    Вопрос за засыпку- знакомая с хроническим заболеванием суставов и сосудов, на раннем сроке беременности, просит порекомендовать алекватного гинеколона на Космичке - внимательного и не грубого.
    Поскольку я довольно далека от этого , - прошу ваших советов и отзывов о докторах.
    Заранее мерси.
    Савченко можно, хороший спец (напишите ей в личку)
    Дука в реабилитации занимается невынашиванием, проблемными Б, плохим кровоснабжением, но она до сентября в отпуске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Савченко можно, хороший спец (напишите ей в личку)
    Дука в реабилитации занимается невынашиванием, проблемными Б, плохим кровоснабжением, но она до сентября в отпуске
    Спасибо!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Так рассказывай!
    поддтвердили хлопчика срок оставили тот же. сказали,что голова большая (надеюсь, что это просто анатомическая особенность, а не что-то нехорошее) и весит где-то 2200 кг

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Держу@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если помнишь, я капельницы делала
    так вот началось с зуда ладошек и стуаней, а потом и тело зудеть начало, это печень не справляется
    мне прокапали 3 капельницы, покололи эсенциале, а потом пила 20 дней цитратгенин.
    Сейчас буду только хофитол, а если будет опять худо, то опять на капельницы
    так что пей и не переживай
    Ох нифига себе.... мне счас только капельниц не хватало, к кукушкам, антибиотикам и прочему...
    У меня тело тоже зудит, но в сравнение с ладонями и ступнями просто берульки...
    А на какой день у тебя прошёл зуд? Что через капельницу вливали, просто физраствор?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    поддтвердили хлопчика срок оставили тот же. сказали,что голова большая (надеюсь, что это просто анатомическая особенность, а не что-то нехорошее) и весит где-то 2200 кг
    Прими поздравления ,да и вес хороший набрали.
    А голова- знач депутатом будет
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Прими поздравления ,да и вес хороший набрали.
    А голова- знач депутатом будет
    спасибо а мне свекровь сказала:"А зачем ты так раскормила его?!"
    о ужас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

девочки, не знаю что и думать, может конечно и глупости... у меня животик асимметричный, с лева выпирает больше, наблюдаю это уже 3 дня ничё не меняется. Может кто-то что-то знает, стоит волноваться?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    девочки, не знаю что и думать, может конечно и глупости... у меня животик асимметричный, с лева выпирает больше, наблюдаю это уже 3 дня ничё не меняется. Может кто-то что-то знает, стоит волноваться?
    шевеление наблюдаються, то нет смысла переживать.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 350 з 474 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті