Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 474 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    у меня прекреплена пуповина у верхнего края плаценты!!!!!!!! как мне обЪяснили, что во время родов не дай бог где то дернуть или ребенок дернет пуповину, она вмиг отойдет от плаценты, начнется внутренее кровотечения и ребеночка можно не спасти!!!!!!!!!! Поэтому от греха подальше врач,я и муж решили идти на КС, и выбрали дату 20 августа!
    20.08 - это Львенок будет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    хорошая дата а ПДР какого числа ставят?
    ставят 31 августа!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    20.08 - это Львенок будет?
    ага, я Львенок и сынулька будет Львенок!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девчонки, а какие у вас показания к КС?
    Привет всем! И у мну КС. Второе. Первое было из-за тазового предлежания и мальчика, а на вторые роды в 56-й не рискуют пускать в ЕР.Хотя девочка и головное предлежание. Наначили на 16 августа. Надеюсь доходить...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

у меня миопия высокой степени: левый глаз почти не видит (амблиопия по-научному), а правый -9. моя Г. говорит,что лучше не рисковать...
    Гинекологи перестраховываются. Консультировать в таком случае должен окулист, у меня миопия, кроме диоптрий, которые в данном случае не важны, имеют значения другие показатели, которые смотрит окулист - я вот таким образом отмахалась от КС, которое предлагали. Удачи!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет))) принимайте в компанию))) За темкой слежу давно, но вот написать поддолкнули только сегодня)))

И сразу у меня есть вопрос- собираюсь по тихоньку в роддом, начала читать о подгузниках, думаю взять в роддом памперс....НОООО я не подозревала, что их такое великое множество можедей и тд!! Волосы дыбом стали- актив, не актив, с ромашкой ...

Какие кто собирается брать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Гинекологи перестраховываются. Консультировать в таком случае должен окулист, у меня миопия, кроме диоптрий, которые в данном случае не важны, имеют значения другие показатели, которые смотрит окулист - я вот таким образом отмахалась от КС, которое предлагали. Удачи!
    спасибо

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ставят 31 августа!!!!!!!!!!!!!!
    а почему так рано? или позже нельзя? просто я бы хотела максимально приблизить к ПДР или так не разрешают?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет))) принимайте в компанию))) За темкой слежу давно, но вот написать поддолкнули только сегодня)))

И сразу у меня есть вопрос- собираюсь по тихоньку в роддом, начала читать о подгузниках, думаю взять в роддом памперс....НОООО я не подозревала, что их такое великое множество можедей и тд!! Волосы дыбом стали- актив, не актив, с ромашкой ...

отдаю предпочтение Pampers Newborn
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

возьмите по парочке разных (в аптеках продают поштучно) - и выберете, какие подойдут конкретно Вашему малышу. Новорожденным, если я не ошибаюсь, лучше всего памперс нью борн
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

а почему так рано? или позже нельзя? просто я бы хотела максимально приблизить к ПДР или так не разрешают?
    Все можно, ты сама себе выбираешь дату, хоть 1 сентября!!!!!!!!! Просто мы хотим, чтоб уже сынулька родился, тем более у нас будет 39 неделя -- нормальный срок для родов!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Гапка Анжелика, что-то Вы зачастили в нашу темку, что-то тут не чисто

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ага, я Львенок и сынулька будет Львенок!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у меня старший Скорпиончик, а младший будет я надеюсь Стрелец. Хотя, если переношу, то Козерожек будет. Интересно, они маленькие вреднюшки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Я купила Памперс Нью борн от 3 до 6 кг)))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я в роддом купила Либеро ньюборн. Они самые маленькие и на новорожденных сидят лучше всего. МЫ в Памперсах ньюборн в прошлый раз утонули. Правда мы родились 2800 всего. Носили их около месяца, а потом уже на Пампес перешли.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Все можно, ты сама себе выбираешь дату, хоть 1 сентября!!!!!!!!! Просто мы хотим, чтоб уже сынулька родился, тем более у нас будет 39 неделя -- нормальный срок для родов!!!!!
    ой, у меня просто свои "заморочки". я просто ооочень сильно не хотела, чтоб был малыш Девой (это до 23 сентября)! просто у меня много нехорошхих примеров мужчин-Дев... а вот Весы - другое дело хотя,может это только у меня такие Девы попадались...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

ой, у меня просто свои "заморочки". я просто ооочень сильно не хотела, чтоб был малыш Девой (это до 23 сентября)! просто у меня много нехорошхих примеров мужчин-Дев... а вот Весы - другое дело хотя,может это только у меня такие Девы попадались...
    Это все предрассудки, у меня и муж и дочь девы, я особо не жалуюсь ))) Мне все равно под каким знаком зодиака родится ребенок, любить его меньше я не буду

Дописів
    10 650

Типово

А я вот наоборот, очень вникла за последнее время в гороскоп. Сама по знаку зодиака Дева, и скажу честно, то что пишут про этот знак на 70-80% про меня.Анализ харакктеров родственников, друзей показал, что влияние знака зодиака имеет место быть! Кроме того вляет еще год рождения. Наш масик будет или Девой или Весами, а в сочетании с годом Кролика....получается очень мягкий тип, чтоли....поэтому до сих пор не выбрали имя. Хочется, чтобы парень был со стержнем, следовательно имя нужно подобрать хотя бы волевое, решительное...а вот по созвучности имена с такими характеристиками нам как то не очень.... Вот и мучимся)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Это все предрассудки, у меня и муж и дочь девы, я особо не жалуюсь ))) Мне все равно под каким знаком зодиака родится ребенок, любить его меньше я не буду
    так и я не буду будет Дева - буду рада явно не поменяю на другого вот видишь, тебе повезло с Девами, надеюсь,что и у меня если все таки Дева радиться, то будет совсем не такой как мои негативные примеры Дев. ведь больше от воспитания зависит, чем от гороскопа

Сторінка 352 з 474 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті