| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет))) принимайте в компанию))) За темкой слежу давно, но вот написать поддолкнули только сегодня)))
И сразу у меня есть вопрос- собираюсь по тихоньку в роддом, начала читать о подгузниках, думаю взять в роддом памперс....НОООО я не подозревала, что их такое великое множество можедей и тд!! Волосы дыбом стали- актив, не актив, с ромашкой ...
Какие кто собирается брать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А я вот наоборот, очень вникла за последнее время в гороскоп. Сама по знаку зодиака Дева, и скажу честно, то что пишут про этот знак на 70-80% про меня.Анализ харакктеров родственников, друзей показал, что влияние знака зодиака имеет место быть! Кроме того вляет еще год рождения. Наш масик будет или Девой или Весами, а в сочетании с годом Кролика....получается очень мягкий тип, чтоли....поэтому до сих пор не выбрали имя. Хочется, чтобы парень был со стержнем, следовательно имя нужно подобрать хотя бы волевое, решительное...а вот по созвучности имена с такими характеристиками нам как то не очень.... Вот и мучимся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks