Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 474 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    девочки, не знаю что и думать, может конечно и глупости... у меня животик асимметричный, с лева выпирает больше, наблюдаю это уже 3 дня ничё не меняется. Может кто-то что-то знает, стоит волноваться?
    я не волновалась. правда, у меня больше 3 часов такого не было. просто мелкий как-то так лег вот и все. но послушаем мнения больших спецов, чем я

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фух, ну и денек)))))) Планировала одно- получилось другое))))))))

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик.. я подписала обменку..... ууууууууууууррррррррррррррраааааааааа
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Приветик. Все хорошо. Уже домой отпустили, но выпишут в пятницу. Да животик ночью тянул сильно, вот и перепугались, врачи в роддом отправили на сохранение на прошлой недельке.
    Давай не балуйся))) Поправляйся!!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, кто слушает всякую "релаксную" музычку, посоветуйте что-нибудь. А то все или тревожное какое-то или синтезатор на синтезаторе - смешно слушать квакающие звуки
    Слушаю Моцарта и ноктюрны Шопена ( у меня жена брата музыкант- сказала самое то))))
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А еще у Кло появилось молочко!!! Машуня вызвала Теперь кушаем маму и растем...

А еще она уже мерила Зетыну шапочку вазанную - говорит подошло и очень красиво... И когда же, Зетта, до меня очередь дойдет.?...
    Машуньке вкусного и сладкого молочка) А Кло- скорейшего восстановления!!

Фантик, поправляйся!! Мне, когда токсикозило не по детски С
    ставили капельницы, кололи эсенциале, и пила цитратгенин. Так что не переживай!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...
    Поздравляю с годовщиной и выпиской!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хи=) Фото еще нет. И я, кстати, не умею их сюда вставлять)

Роспись была на неделе в Бабушкинском загсе в кабинете за 85 коп. и в ковбойских костюмах
    А свадьба в субботу в стиле хиппи на турбазе с едой из Дамодары, воть. Разогнались%)
    Круто!!

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Девочки нужны ваши кулачки для моей сестры!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    поддтвердили хлопчика срок оставили тот же. сказали,что голова большая (надеюсь, что это просто анатомическая особенность, а не что-то нехорошее) и весит где-то 2200 кг
    А доктор ничего не сказал? Думаю не стоит переживать- все ок)))
    девочки, не знаю что и думать, может конечно и глупости... у меня животик асимметричный, с лева выпирает больше, наблюдаю это уже 3 дня ничё не меняется. Может кто-то что-то знает, стоит волноваться?
    Шевелюшки есть? Хорошо чувствуешь лялю?

Дописів
    10 019

Типово

у меня такое с момента как живот начал рости, не переживай. Только сейчас стал практически одинаковым. Практически))) В эом нет ничего страшного. Он же не намного отличается!

Дописів
    10 019

Типово

А мы пришли с бассейна! Так классно! Легко, прохладно, хорошо! Эх! Нам выделили персональную дорожку, чтоб нас никто не зацепал И мы там как vip плавали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Спасибо вам за ответы, успокоили. Завтра пойду, наверно, с врачу на всякий случай.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

поддтвердили хлопчика срок оставили тот же. сказали,что голова большая (надеюсь, что это просто анатомическая особенность, а не что-то нехорошее) и весит где-то 2200 кг
    Голова большая - значит вумный будет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Девочки нужны ваши кулачки для моей сестры!!! На 32 недели забрали в больницу, шейка 0,5см, ребенок в малом тазу, боятся что воды отойдут. Будут срочно капать что-то (по телефону толком не поняла), чтоб легкие раскрыть. Знаю что наши самые лучшие, ее муж поехал с ней, хотят успеть, прокапать ее.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мы пришли с бассейна! Так классно! Легко, прохладно, хорошо! Эх! Нам выделили персональную дорожку, чтоб нас никто не зацепал И мы там как vip плавали
    Эх, а я не в Апполо не доехала ( в банке дурно стало, решила не рисковать), ни в бассейн (клиентка пришла)))))) Но зато оплатила бассейн и забрала сегодня 3 заказа Англию, Америку и Китай ))))))))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а куда ходите?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А доктор ничего не сказал? Думаю не стоит переживать- все ок)))
    сказала, что при родах тяжеленько будет, но мне это не особо важно,т.к. почти уверенна, что будет КС. посмотрим

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Голова большая - значит вумный будет
    муж тоже так сказал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Привет девченки, только попала домой........целый день в разъезде! Сегодня договаривалась с врачем за роды, он посмотрел мое последнее УЗИ и сказал на плановое КС однозначно! так что 20-го августа пойдем с мужем рожать! вот так!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

А еще как обещала узнать на работе по поводу стажа..........подтверждаю, что Постановление не подписано, все остается по старому, т.е. СТАЖ ИДЕТ пока находишься в декрете!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Привет девченки, только попала домой........целый день в разъезде! Сегодня договаривалась с врачем за роды, он посмотрел мое последнее УЗИ и сказал на плановое КС однозначно! так что 20-го августа пойдем с мужем рожать! вот так!
    а по деньгам сколько сказал? если можешь, то в ЛС скинь, пожалуйста! а то очень актуально!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

сказала, что при родах тяжеленько будет, но мне это не особо важно,т.к. почти уверенна, что будет КС. посмотрим

Девчонки, а какие у вас показания к КС?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 652

Типово

муж тоже так сказал
    Ну, так и не переживай)))))
    А почему почти уверенна?
    Так- настрой боевой, умничка!!!! А у тебя почему плановое КС?
    А еще как обещала узнать на работе по поводу стажа..........подтверждаю, что Постановление не подписано, все остается по старому, т.е. СТАЖ ИДЕТ пока находишься в декрете!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!!!!

Дописів
    11 652

Типово

а куда ходите?
    По средам девчонки в Диит ходят)))))) А я все никак с ними не попаду)))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    у меня прекреплена пуповина у верхнего края плаценты!!!!!!!! как мне обЪяснили, что во время родов не дай бог где то дернуть или ребенок дернет пуповину, она вмиг отойдет от плаценты, начнется внутренее кровотечения и ребеночка можно не спасти!!!!!!!!!! Поэтому от греха подальше врач,я и муж решили идти на КС, и выбрали дату 20 августа!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    у меня миопия высокой степени: левый глаз почти не видит (амблиопия по-научному), а правый -9. моя Г. говорит,что лучше не рисковать...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

у меня прекреплена пуповина у верхнего края плаценты!!!!!!!! как мне обЪяснили, что во время родов не дай бог где то дернуть или ребенок дернет пуповину, она вмиг отойдет от плаценты, начнется внутренее кровотечения и ребеночка можно не спасти!!!!!!!!!! Поэтому от греха подальше врач,я и муж решили идти на КС, и выбрали дату 20 августа!
    хорошая дата а ПДР какого числа ставят?

Сторінка 351 з 474 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті