| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Alivka сынулька просто отпад!!!
Привет, девчата! Несколько ссылочек интересных:
100 самых удивительных и необычных вещей в мире - реально прикольная подборочка
Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции - некоторые ну очень порадовали
ну и для поржать - 20 причин сто раз подумать, прежде чем начинать встречаться с женщиной-журналисткой
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ААААААААААААААААА
У меня только что произошел просто взрыв мозга.
Скачиваю сейчас малой фильм "Приключения Петрова и Васечкина". Решила посмотреть, снимался ли еще где-нибудь кто-нибудь из основных артистов. И тут нахожу в биографии Инги Ильм (Маши) замечательный, потрясающий и довольно тяжелый фильм "Ты есть ...".
Точно!
Это же она там играла!
Я еще когда смотрела "Ты есть", думала: "Ну такое же знакомое лицо, где же ее уже видела?" И вот только сейчас дошло))
ВотТеперь можно успокоиться
![]()
Девы, дайте ссылку на коврижку, не могу найти!
На Гагарина дом сгорел. Жаль... старинный был.
Ой я сама в шоке была,ладно Франция.Но Англия?У меня просто там знакомая есть с дитем такого же возраста как моя,но у них все ок,не дошло до ихнего района слава богу.
Немазащо)))
Погромы(((
Новостная лента-выбирайте и читайте.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks