Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 487 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Arishik, рисунки такие позитивные, поднимают настроение))).Фей зачетный))

От журналистов не скроешься, эх Агутин
    ммм... такая интрига
    )))

явно конечно не первая, но чтоб тааак... хотя... пиар наверное!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Прелесть какая!
    НИЧЕ скоро и на нашей улице будет праздник!
    Пасиб! Конечно будет, тем более, что у тебя барышня! )))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне нра ваша стрижка)) У Алены ты его стрижешь? Я просто боюсь, что он без бибиканий в машине еще не высидит в обычной.
    Спасибо. ))) Не, стрижемся у другой девочки, она исключительно по мужским стрижкам. Недавно из декрета вышла, и пришло нам счастье! )))) А то муж мой страдал, не могли мастера найти толкового (муж тоже у нее стрижется). Эта девочка, кстати, у Алены училась, так что мастер тоже хороший. ))
    У меня Ян в этой машинке в Антошке вообще сидеть не захотел, да и девочки мне там не понравились совершенно. ((( Здесь сидим в детском кресле в виде мотоцикла, берем с собой кучу машинок, и там еще выдают для развлекухи. ))) Вот так и стрижемся. )))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девы, по поводу садиков, планирую младьшу в садик .... и как итог в 4 освобождается одна.до 6 надо забрать другую, т.е. работь до 3-х !!
    На сколько легко найти таких работодателей ???
    нереально
    если только самой на себя работать, а так если стандартный раб. день - никто навстречу не пойдет, даже с высчетом из зарплаты, за часы, которые не доработаешь

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тут наверное нужно искать частичную занятость.

А я сегодня вся в консервации - утром с мужем съездили на оптовый (который на Фрунзенском), нагреблась помидоров, теперь вот занимаюсь.
    Девочки, какая красота, когда один деть уже взрослый!!!!! Он мне и ножи поточил, и помидоры крутит на сок, и кушать приготовил. Такой помощник!!!! ))))
    А младшенького определили на неделю к бабушке, так что я со спокойной совестью занимаюсь консервацией. ))))
    эх, обзавидовалась прям (по-хорошему)
    у меня со старшей проблем нет, а младшую бабушки брать отказываются , бо энерджайзер отдыхает
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я така сама.

Дошли до каприза?
    Ага, меня Анжела обслужила)) Встретила там свою школьную учительницу, она там своих сыновей стригла))) Теперь вот думаю к Лене своего отвести как-нибудь))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо. ))) Не, стрижемся у другой девочки, она исключительно по мужским стрижкам. Недавно из декрета вышла, и пришло нам счастье! )))) А то муж мой страдал, не могли мастера найти толкового (муж тоже у нее стрижется). Эта девочка, кстати, у Алены училась, так что мастер тоже хороший. ))
    У меня Ян в этой машинке в Антошке вообще сидеть не захотел, да и девочки мне там не понравились совершенно. ((( Здесь сидим в детском кресле в виде мотоцикла, берем с собой кучу машинок, и там еще выдают для развлекухи. ))) Вот так и стрижемся. )))
    А где такое кресло-мотоцикл? Поделитесь адреском, если можно)

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    И я тоже, по-хорошему.... Когда дети дома вдвоём у меня голова трещит от писка и визга( Угомонить нереально.. Интересы и игры у детей разные, младшая дёргает старшего...старший обижается и пошло-поехало...уже задумываюсь о психологе

taillyna
    Guest

Типово

вчера обсуждали тему детских рисунков, а мне вспомнилась статья "Детские рисунки глазами взрослого"
    вот его официальный сайт http://www.themonsterengine.com/
    зрелище устрашающее!)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вчера ехала по городу и прочитала надпись на бигборде "Дети плачут не слезами,а сердцем".Так и ёкнуло.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, где у нас в городе продаются украшения из муранского стекла? Хочу-хочу-хочу!!!! И чтоб выбор большой. Видела сегодня в Мириаде, загорелась. По цветовой гамме не подходит, то что в наличии.
    На выставках, которые проходят в Литмузее, на К.Маркса девочки часто продают украшения из муранского стекла.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Arishik, рисунки такие позитивные, поднимают настроение))).Фей зачетный))

От журналистов не скроешься, эх Агутин
    эх,Вася, Вася... (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пасиб! Конечно будет, тем более, что у тебя барышня! )))

У них там есть такое кресло? Надо в следующий раз тогда туда

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    нереально
    если только самой на себя работать, а так если стандартный раб. день - никто навстречу не пойдет, даже с высчетом из зарплаты, за часы, которые не доработаешь

у меня со старшей проблем нет, а младшую бабушки брать отказываются , бо энерджайзер отдыхает
    Я в вашем возрасте (младшую имею в виду) не оставляла бабушкам, бо были мы на ГВ почти до двух лет. В первый раз оставили у бабушки прошлой осенью, малому было 2,2 (мы с мужем смылись в Египет вдвоем). Он у меня тоже шилопоп еще тот, но бабушка живет в другом городе, видит не очень часто, поэтому очень просит, чтобы мы ей детей привозили, она как раз недавно на пенсию вышла. )))
    А где такое кресло-мотоцикл? Поделитесь адреском, если можно)
    Ну там я бы сказала, что не совсем мотоцикл, но кресло высокое детское, и с ручками, как на мотоцикле. Поэтому оно у нас называется мотоциклом. )))) А стрижемся у себя на Левобережном в салоне "Стиль".
    Юля, меня на "ты" плиз. ))
    Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    И я тоже, по-хорошему.... Когда дети дома вдвоём у меня голова трещит от писка и визга( Угомонить нереально.. Интересы и игры у детей разные, младшая дёргает старшего...старший обижается и пошло-поехало...уже задумываюсь о психологе
    Ой, как мне это знакомо. ((( У нас разница большая, я понимаю, что интересы у детей совершенно разные, но иногда уже не знаю, как объяснить старшему, чтобы не дразнил Яна. ((( А если еще Ян "поучит уроки" в тетрадях Владьки - то вообще капец в доме творится. ))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У них там есть такое кресло? Надо в следующий раз тогда туда
    Не, Юль, не совсем такое, выше описАла. )) Но нас устраивает. ))

Дописів
    79 633

Типово

Я в вашем возрасте (младшую имею в виду) не оставляла бабушкам, бо были мы на ГВ почти до двух лет. В первый раз оставили у бабушки прошлой осенью, малому было 2,2 (мы с мужем смылись в Египет вдвоем). Он у меня тоже шилопоп еще тот, но бабушка живет в другом городе, видит не очень часто, поэтому очень просит, чтобы мы ей детей привозили, она как раз недавно на пенсию вышла. )))

Ну там я бы сказала, что не совсем мотоцикл, но кресло высокое детское, и с ручками, как на мотоцикле. Поэтому оно у нас называется мотоциклом. )))) А стрижемся у себя на Левобережном в салоне "Стиль".
    Юля, меня на "ты" плиз. ))

Ой, как мне это знакомо. ((( У нас разница большая, я понимаю, что интересы у детей совершенно разные, но иногда уже не знаю, как объяснить старшему, чтобы не дразнил Яна. ((( А если еще Ян "поучит уроки" в тетрадях Владьки - то вообще капец в доме творится. ))))
    я думала в Красуне. А где у нас Стиль?

Дописів
    9 053

Типово

А мы два раза всего стриглись у парикмахера рядом с нашим домом и нам просто повезло-Лизе хорошую прическу делали)))Стоило 20 гривен.
    У меня сама чисто стрижка горячей бритвой+мойка,сушка,легкая укладка у мастера стоят 150 гривен .
    А покраска даже не знаю,5 лет назад больше 100 гривен было.
    Я вообще сейчас на распутье так как появилась первая седина- то ли краски начинать,то ли хной.
    Востаннє редагував NadinLy: 10.08.2011 о 19:33

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, где у нас в городе продаются украшения из муранского стекла? Хочу-хочу-хочу!!!! И чтоб выбор большой. Видела сегодня в Мириаде, загорелась. По цветовой гамме не подходит, то что в наличии.
    Вот тут есть СП.Правда реплики,но как я понимаю хорошего качества.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201590
    А сам оригинал нехило так стоит.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мамадорогая! Это ж сколько денег я в семейном бюджете экономлю? Стригусь раз в полгода, челку сама подстригаю, волосы не крашу....))))))
    Я тоже такая - кудрявые волосы, подстригаюсь редко, не крашусь ))) Сплошная экономия )))

Дописів
    9 053

Типово

Только прочла что в Англии все дни творится,ужас какой-то.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Только прочла что в Англии все дни творится,ужас какой-то.
    в очередной раз убедилась - там хорошо где нас нет. Вот вам и образцовая страна с воспитанными людьми.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Вот тут есть СП.Правда реплики,но как я понимаю хорошего качества.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201590
    А сам оригинал нехило так стоит.
    И тебе спасибо, добрый человек!!!

Сторінка 185 з 487 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті